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Sui 1400 metri di quota di Pescocostanzo è andata in scena la seconda edizione di Vette e Forchette, la manifestazione eno-gastronomica coordinata dal patron de La Fattoria Valentina Sabatino Di Properzio e organizzata da due prestigiose associazioni radicate nel territorio come è Abruzzo, che promuove la filiera abruzzese attraverso il paesaggio e tutti quei prodotti figli della biodiversità regionale,
Gnocchi is an ancient alternative to pasta. It is actually the common ancestor to many different dumplings found throughout Europe. The Roman Legions introduced gnocchi to Europe as the Empire expanded across the continent. Rustichella d’Abruzzo’s gnocchi is made using potatoes and rice flour. Although gnocchi is sometimes made using durum semola, this gluten free
La linea Gluten Free 100% biologica firmata Rustichella d’Abruzzo, oltrepassa il concetto di prodotto senza glutine perché non si discosta dalla proverbiale eccellenza qualitativa della tradizionale pasta di semola. Utilizzata dai migliori Chef del mondo, la linea gluten free Rustichella d’Abruzzo garantisce un processo di lavorazione privo di rischi di contaminazione crociata involontaria da glutine. Oggi lo Chef consiglia gli Gnocchi Gluten
Per  Si svolgerà lunedì 27 Marzo, dalle 12 alle 20, l’Open Day Rustichella d’Abruzzo sulla riscoperta e la valorizzazione dei Grani Antichi, varietà di grani tipici della tradizione italiana coltivate nel passato e rimaste originali ed autentiche nel tempo senza subire modificazioni da parte dell’uomo. E con il plus del bioologico in alcune referenze, perché la
  “A plate of pasta gives happyness to everybody.” We wish you a great International Day of Happiness with this pasta recipe by Maria Stefania Peduzzi, owner of Rustichella d’Abruzzo: Rustichella Bucatini with aragula Pesto and Cherry Tomatoes. Buon appetito! Serves: 4 400 g of Bucatini Rustichella d’Abruzzo 200 g of Cherry Tomatoes Rustichella d’Abruzzo Extra Virgin Olive Oil to taste 1 clove
  “Un piatto di pasta dona felicità a tutti.” Con questa frase di Maria Stefania Peduzzi, titolare di Rustichella d’Abruzzo, vogliamo festeggiare con voi la Giornata Internazionale della Felicità. Ecco la nostra ricetta: Bucatini Rustichella con Pesto di rucola e Pomodorini. Buon appetito! Ingredienti per 4 persone: 400 g di Bucatini Rustichella d’Abruzzo 200 g di
Training is one of our goal, and we are always in front to export the Abruzzo food & wine culture in 70 countries around the world like Denmark. It was a great pleasure to visit our friends of Mona Lisa Restaurant in Odense (Denmark), who learned all the secrets for a high quality cooking of Rustichella products in
I momenti di formazione sono uno degli obiettivi del lavoro di Rustichella d’Abruzzo, in prima linea nel diffondere la cultura eno-gastronomica abruzzese in 70 paesi del mondo come la Danimarca. Siamo andati a trovare i nostri clienti ed amici Chef danesi del Ristorante Mona Lisa di Odense (la terza città più grande della Danimarca) per
Lo Chef Alex Tung è Corporate Chef de La Grotta Del Formaggio (importatore/distributore di specialità enogastronomiche a Vancouver) e titolare/Executive Chef di Yowza!culinary + concepts, una boutique culinaria di Vancouver specializzata nella consulenza ai ristoranti, rapporti con i media del food e servizi di catering esclusivo. Chef tra i più “vivaci” di Vancouver, la sua passione per il cibo è assolutamente contagiosa, quasi intima.
Chef Alex Tung is the Corporate Chef at La Grotta Del Formaggio, a Vancouver based specialty food/wine importer/distributor and Owner/Executive Chef of Yowza!culinary + concepts, a Vancouver based boutique firm specializing in restaurant consulting, culinary media and distinctive catering. As one of Vancouver’s most vibrant chefs, Chef Alex Tung’s passion for food is utterly contagious; indeed, he has
Here’s our special recipe to celebrate the International Woman’s Day! We love all women (Rustichella’s family is a matriarchal family), then we want to represent all Women by a special pasta dish, in terms of elegance, flavor and taste. Only a few simple ingredients, strong and deep flavors in the same time. For this recipe, we have
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Rustichella d'Abruzzo

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