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The Farro is the first type of cereal never consumed by man, characterized by the fact to have been widely consumed in Italy and only recently rediscovered by organic farmers for the high nutritional value and taste, for the hypoallergenic properties and as little demanding in fertilization and much more resistant to diseases of other
I cereali, noti sin dal Neolitico e alimento principe degli Antichi Romani, hanno da sempre rivestito un ruolo determinante nell’alimentazione quotidiana. Non a caso Rustichella d’Abruzzo ha scelto per la sua linea di pasta 100% grani antichi (anche bio) il nome TRITICUM, che deriva dalla denominazione latina usata per indicare il frumento (chiamato TRITICO dalla
Wheat flutter on wind from Santa Caterina Church in Loreto Aprutino (Pescara). PrimoGrano 2017 was a human and culinary experience into the Rustichella d’Abruzzo land to celebrate the annual harvest of 100% Abruzzo grown wheat; a deep and authentic trip to discover the excellences of beautiful Abruzzo. Rustichella d’Abruzzo’s PrimoGrano (primo grano means “first grain” in Italian)
Di là dalla piccola chiesa di Santa Caterina ondeggiano le spighe inchinate su lo stelo, pronte per la prima trebbiatura dell’anno. PrimoGrano 2017 ha dato il suo benvenuto in terra d’Abruzzo, un viaggio cominciato il 27 luglio alla scoperta delle bellezze culturali e gastronomiche di cui Rustichella d’Abruzzo si fa promotrice dal lontano 2004. L’evento,
Torna l’appuntamento più atteso dell’anno per Rustichella d’Abruzzo, il PrimoGrano Tour, la “festa della trebbiatura” per la prima raccolta del grano duro che dà il nome alla omonima linea di pasta artigianale realizzata con il 100% di grano abruzzese. PrimoGrano è una celebrazione a tutto tondo del grano che da oltre 10 anni viene portata
Rustichella d’Abruzzo introduced its new line of FRUIT PACCHERINI (little Paccheri) in occasion of TUTTOFOOD, the international B2B show dedicated to food & beverage organised by Fiera Milano from 8th to 11th may 2017. We believe in tradition and innovation; for this reason, we have produced these new line of little Paccheri with puree of Kiwi, Pineapple, Pomegranate (juice)
Rustichella d’Abruzzo ha presentato di recente la nuova linea di Paccherini alla Frutta. Dopo il successo del 2016 con la versione ai Frutti di Bosco (100% di semola di grano duro e 35% di purea fresca bio di Lampone, Mirtilli e Ribes), si è continuato a spingere sul pedale dell’innovazione (senza mai abbandonare la tradizione) introducendo questa fresca e
E’ cominciata ieri a Tagliacozzo (AQ) la quinta edizione di ControSenso, il Festival Italiano della comunicazione che ospita personalità del mondo del giornalismo, della cultura, dei media e della politica. Nato da un’idea di Pietro Guida, Eleonora Berardinetti e Gianluca Rubeo, ControSenso è un evento culturale e giornalistico autofinanziato, punto di riferimento di tutti i settori
Chi l’ha detto che il Panettone si mangia solo a Natale? Eh già, il dolce tipico delle festività invernali non va in vacanza e grazie a Rustichella è presente sulle tavole 365 giorni l’anno. La ricetta tipica della tradizione dolciaria italiana si veste dei profumi della stagione più calda e i gusti frullati e dissetanti
AN AFTERNOON IN ABRUZZO (un pomeriggio in Abruzzo) è il nome dell’evento formativo/degustativo organizzato dai nostri amici de La Grotta Del Formaggio di Vancouver presso il Ristorante Ask for Luigi, uno dei top italian restaurants canadesi. Il menù abruzzese, preparato a due mani dalla Chef Letitia Wan (Chef de Cuisine di Ask for Luigi) e dal Corporate Chef Alex Tung, ha
“L’arte del cibo e del turismo sostenibile”. Sarà questo l’argomento centrale della seconda edizione del MonigArt Festival, uno spazio per la mente, il corpo e lo spirito, creato per dare ancora più valore all’idea che un turismo sostenibile e possibile ed è una delle grandi risorse del nostro Paese. Location dell’evento sarà il favoloso parco del
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