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“Niente di grande è stato mai raggiunto senza entusiasmo” diceva Ralph Waldo Emerson, filosofo, scrittore e saggista statunitense. E questo è un po’ il leitmotiv dei fratelli Pierluigi e Gianluca Ferrini, 34 e 29 anni, grandi appassionati di enogastronomia. “Avendo la possibilità di viaggiare molto per lavoro – dice Pierluigi – ci siamo resi conto di quanto il nostro
Una Carbonara in formato STREET FOOD pronta in 90 secondi? Non è fantascienza quando la pasta è Rustichella d’Abruzzo e ai fornelli c’è lo Chef Marco Mazzone della Federazione Italiana Cuochi Team Roma. A bordo della sua Ape Carbonara, il simpatico mezzo di locomozione nato nel 1948 in un’Italia stremata dalla guerra, quando la carenza
ZEROTRE: healthy eating starts from the youngest age! Rustichella d’Abruzzo dedicates its long food experience to children’s nutrition, offering a precious support to mothers and accompanying them during the delicate phase of nutrition. The concept of the organic ZEROTRE pastine was born from a nutrition educational path by the Rustichella d’Abruzzo Owner Maria Stefania Peduzzi, married since 25 years, mother of
ZEROTRE: il mangiar bene inizia da piccoli! Rustichella d’Abruzzo sceglie di dedicare i suoi oltre 90 anni di esperienza nel Food alla nutrizione dei più piccoli, offrendo un supporto alle mamme durante la prima delicata fase dell’alimentazione dei bambini. La linea Biologica ZEROTRE nasce da un percorso di educazione alimentare realizzato dalla titolare RdA Maria
RED (Read Eat Dream) è un’esperienza da vivere: il luogo ideale per incontrarsi e trascorrere il tempo libero con le migliori novità editoriali, gustando una proposta di piatti semplici unici studiati per rendere piacevole ogni momento della giornata. Nel mondo RED le persone possono sentirsi sempre nel posto giusto e passare il tempo piacevolmente, che
Gianluigi Peduzzi, Presidente di Rustichella d’Abruzzo, ha fatto visita qualche giorno fa al Ristorante Italiano multi-regionale Bestia di Los Angeles (California), nella downtown di quella che è la seconda città più popolosa d’America. L’Executive Chef Ori Menashe (uno dei maggiori Chef emergenti più talentuosi degli States e vincitore nel 2015 del premio Food & Wine’s Best New Chef) insieme alla
Gianluigi Peduzzi of Rustichella d’Abruzzo has visited Bestia Restaurant a few days ago, a multi-regional italian restaurant in the “Arts District” of downtown Los Angeles (California, USA). Executive Chef Ori Menashe (one of the most talented new Chef in America and 2015 Food & Wine’s Best New Chef award winner) and Pastry Chef Genevieve Gergis are
Mercoledì 30 Maggio il Centro provinciale di Formazione Professionale Castel Fusano Alberghiero di Ostia, in collaborazione con Itinera Cibi e il progetto CHE FUTURO, ha ospitato la manifestazione “Essere Cuoco 2017”. Dopo il podio nel primo Trofeo ACR Show Cooking Contest svoltosi il 12 Aprile scorso presso l’Istituto Alberghiero “Ugo Tognazzi”, un’altra giornata all’insegna di gare,
Italy and Portugal brought together again with 2 Michelin Chefs: William Zonfa and Vitor Matos. Chef Matos is a Rustichella friend and supporter from 2015. He was one of the guest of PrimoGrano Tour 2015 edition and winner of very important awards as: “Cook of the Year 2003”, “Chefs Prix de l’Avenir 2011” (Académie Internazionale Gastronomie, Parigi), Chefe
Un destino quello di Italia e Portogallo unito in passato dalla storia di navigazioni e scoperte geografiche. Colombo vi impresse la sua firma salpando per le Americhe. Quella firma oggi si rinnova con un nuovo viaggio sapientemente orchestrato dalle stelle Michelin William Zonfa e Vitor Matos. Nel corso della sua quasi ventennale carriera, Vitor Matos
Like an Italian take on couscous, Fregola (known as fregula in Sardinia) is coarsely textured balls of pasta that have been rolled by hand, dried with a mix of saffron and water and then toasted in a wood-burning oven for nutty, complex flavor. The Rustichella d’Abruzzo’s Fregola is one of the most appreciate pasta shapes
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Rustichella d'Abruzzo

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