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E’ cominciata ieri a Tagliacozzo (AQ) la quinta edizione di ControSenso, il Festival Italiano della comunicazione che ospita personalità del mondo del giornalismo, della cultura, dei media e della politica. Nato da un’idea di Pietro Guida, Eleonora Berardinetti e Gianluca Rubeo, ControSenso è un evento culturale e giornalistico autofinanziato, punto di riferimento di tutti i settori
Chi l’ha detto che il Panettone si mangia solo a Natale? Eh già, il dolce tipico delle festività invernali non va in vacanza e grazie a Rustichella è presente sulle tavole 365 giorni l’anno. La ricetta tipica della tradizione dolciaria italiana si veste dei profumi della stagione più calda e i gusti frullati e dissetanti
AN AFTERNOON IN ABRUZZO (un pomeriggio in Abruzzo) è il nome dell’evento formativo/degustativo organizzato dai nostri amici de La Grotta Del Formaggio di Vancouver presso il Ristorante Ask for Luigi, uno dei top italian restaurants canadesi. Il menù abruzzese, preparato a due mani dalla Chef Letitia Wan (Chef de Cuisine di Ask for Luigi) e dal Corporate Chef Alex Tung, ha
AN AFTERNOON IN ABRUZZO was a leisurely abruzzese luncheon prepared by Chef Letitia Wan (Chef de Cuisine of Ask for Luigi Restaurant in Vancouver) and Corporate Chef Alex Tung of La Grotta Del Formaggio. Here’s the point of you of Chef Tung, Brand Ambassador in Canada for Rustichella d’Abruzzo.   “An Afternoon in Abruzzo was an overwhelming
“L’arte del cibo e del turismo sostenibile”. Sarà questo l’argomento centrale della seconda edizione del MonigArt Festival, uno spazio per la mente, il corpo e lo spirito, creato per dare ancora più valore all’idea che un turismo sostenibile e possibile ed è una delle grandi risorse del nostro Paese. Location dell’evento sarà il favoloso parco del
Vi presentiamo la nostra amica Deborah Dal Fovo, esperta Chef e vera ambasciatrice dell’arte e della storia italiana. Ha perfezionato la sua educazione culinaria nei cibi e vini italiani al fianco dei più rinomati Chef, produttori di vino e di cibo tricolore di alta qualità. I suoi studi includono un periodo di formazione presso la leggendaria
Introducing our friend Deborah Dal Fovo, an accomplished Chef and authority on the fine art of Italian living. She mastered her culinary education in Italian food and wine hands-on from some of Italy’s finest and most renowned chefs, winemakers, food producers and home cooks. Her formal culinary studies include classic training at French Master Chef Roger
“Niente di grande è stato mai raggiunto senza entusiasmo” diceva Ralph Waldo Emerson, filosofo, scrittore e saggista statunitense. E questo è un po’ il leitmotiv dei fratelli Pierluigi e Gianluca Ferrini, 34 e 29 anni, grandi appassionati di enogastronomia. “Avendo la possibilità di viaggiare molto per lavoro – dice Pierluigi – ci siamo resi conto di quanto il nostro
Una Carbonara in formato STREET FOOD pronta in 90 secondi? Non è fantascienza quando la pasta è Rustichella d’Abruzzo e ai fornelli c’è lo Chef Marco Mazzone della Federazione Italiana Cuochi Team Roma. A bordo della sua Ape Carbonara, il simpatico mezzo di locomozione nato nel 1948 in un’Italia stremata dalla guerra, quando la carenza
ZEROTRE: healthy eating starts from the youngest age! Rustichella d’Abruzzo dedicates its long food experience to children’s nutrition, offering a precious support to mothers and accompanying them during the delicate phase of nutrition. The concept of the organic ZEROTRE pastine was born from a nutrition educational path by the Rustichella d’Abruzzo Owner Maria Stefania Peduzzi, married since 25 years, mother of
ZEROTRE: il mangiar bene inizia da piccoli! Rustichella d’Abruzzo sceglie di dedicare i suoi oltre 90 anni di esperienza nel Food alla nutrizione dei più piccoli, offrendo un supporto alle mamme durante la prima delicata fase dell’alimentazione dei bambini. La linea Biologica ZEROTRE nasce da un percorso di educazione alimentare realizzato dalla titolare RdA Maria
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