BLOG

Rustichella d’Abruzzo dedica una ricetta speciale a tutte le donne del mondo, donne tenaci, risolute, pazienti e, molto spesso, coraggiose. La famiglia Rustichella infatti, è una famiglia matriarcale, e le donne hanno sempre occupato un ruolo di fondamentale importanza. Ecco allora pochi ingredienti, semplici e dal sapore deciso ma al tempo stesso delicato, proprio come la donna.
From Saturday 11 to Monday 13 March 2017 at Stazione Leopolda in the amazing Florence, Pitti Immagine presents the 12th edition of PITTI TASTE, the fair 100% focused on excellence in flavors and lifestyles of high quality food. Increasingly an unmissable event for international food culture professionals, TASTE is the result of Pitti Immagine’s collaboration with Gastronaut Davide Paolini. This edition is growing in terms of numbers
Da sabato 11 a lunedì 13 Marzo 2017, Pitti Immagine presenta la dodicesima edizione di TASTE, il salone dedicato alle eccellenze del gusto, dell’Italian lifestyle e del design della tavola legato al cibo di qualità. TASTE è sempre più evento imperdibile per i professionisti della food culture internazionale. Nato dalla collaborazione di Pitti Immagine col gastronauta Davide Paolini,
Handmade pasta is close to heart of every Abruzzese. Ravioli are a specialty of Abruzzo, mostly enjoyed during festivities. They are larger than classic ravioli and the ricotta filling has an interesting twist: mixed with egg yolk, sugar, lemon and cinamon. The most common seasoning to accompain ravioli is a sweet Tomato Pear sauce from Abruzzo
In Abruzzo, la pasta fatta in casa è un’arte antica che si tramanda da madre in figlia da secoli. I ravioli abruzzesi rappresentano con molta probabilità uno dei piatti più famosi della nostra regione. Sono i “ravioli della nonna”, quelli che riempiono di gioia le domeniche in famiglia. Per questa ricetta abbiamo utilizzato la Semola di
Try this new pastry, tasty and semi whole wheat recipe for Carnival: Pastry Carnival Masks made with Saragolla Organic Flour of new TRITICUM line by Rustichella d’Abruzzo. Saragolla is an ancient variety of high quality durum wheat with amber color, great texture and deep & zestry flavor. Happy Carnival with us! Serves: 4 300 g of Saragolla – Semi Whole Wheat Flour 100%
A Carnevale.. ogni dolce vale! Se siete ancora indecisi su quale maschera indossare, ve ne consigliamo una noi.. da mangiare! Per questa ricetta abbiamo utilizzato la Farina semi integrale di Saragolla 100% Biologica Rustichella d’Abruzzo della nuova linea di farine biologiche TRITICUM, un’antica varietà di grano duro italiano, dal caratteristico colore giallo ambrato, dall’ottima tenuta in
“Cicerchiata” is the traditional abruzzese pastry for Carnival born in the Sangro area, a place in the south of Abruzzo region where is possibile to produce a high quality honey. In Abruzzo you can find the most incredible honey, and so this wreath of fried sweet pasta dough balls slathered in hot honey and almonds is
La “Cicerchiata” è il dolce tradizionale abruzzese del Carnevale, la cui origine è da ricercarsi in particolare nell’area del Sangro grazie allo sviluppo della apicoltura, che ha sempre fornito un miele di ottima qualità. Il dolce è un impasto di farina, uova e, in alcuni varianti, burro o olio d’oliva, zucchero, liquore o succo di limone, da dove
Ferratella (aka Pizzella or Neola) traditional abruzzese waffle cookies made from flour, eggs and sugar, and flavored usually with anise or anisette. The cookie dough is put into a Ferratelle iron, which resembles a small variant of the popular waffle iron. The Ferratelle iron is held by hand over a hot burner on the stovetop, although some models are electric and
La ferratella (conosciuta anche con il nome di Pizzella o Neola) è un dolce tipico abruzzese creato con un impasto di biscotto messo a cuocere su una doppia piastra arroventata, che stringendo l’impasto da entrambi i lati, conferisce al dolce la forma caratteristica di una cialda con le classiche nervature. Tra le varianti, quella a rombi e quella rettangolare sono le più
TOP
Rustichella d'Abruzzo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close