BLOG

Oggi 6 Aprile 2017 si celebra uno dei piatti più succulenti della storia culinaria del Bel Paese: la Carbonara. Una ricetta che nasce a stretto contatto con il territorio della Sabina, a confine tra Lazio e Abruzzo. Il suo sapore rustico racconta la storia del mondo agropastorale, delle sue campagne e del vicino Appennino centrale. La
Easter in Abruzzo is a cultural and gastronomic experience. Abruzzo is untouched Italy – charming visitors with its rugged landscape, lush fields, and medieval castles. The history of abruzzese Easter is also the history of sduino, the abudance of typical traditional food on the table: cured salumi, formaggi (sheep’s milk cheese is very popular), boiled eggs, fiadone
La Pasqua, nella tradizione abruzzese ha il sapore di una storia antica che affonda le sue radici nell’Abruzzo dei pastori e dello sduino, l’abbondanza di prelibatezze tradizionali presenti sulla tavola pasquale: salame, formaggi, fiadoni, uova sode e l’immancabile pizza di Pasqua, il simbolo per eccellenza di questa ricorrenza, un soffice pane dolce e salato allo stesso tempo
Qualche giorno fa Rustichella d’Abruzzo ha incontrato gli studenti del Corso di Laurea Magistrale in Comunicazione per l’impresa, i media e le organizzazioni dell’UNIVERSITA’ CATTOLICA del Sacro Cuore di Milano, per parlare di impresa, comunicazione e business, tre aspetti cardine nel marketing attuale delle PMI italiane. Il Corso di Laurea in Comunicazione per l’impresa dell’UNIVERSITA’ CATTOLICA fornisce agli
E’ andata in scena oggi alle 10.30 presso la Sala dei Notari di Palazzo dei Priori a Perugia, la 25esima edizione del Premio Ercole Olivario, il concorso nazionale dedicato alle eccellenze olearie italiane, nato nel 1993 per iniziativa dell’Unione Italiana delle Camere di Commercio e della Camera di Commercio di Perugia. Uno spazio di tempo importante,
Il 2017 è l’anno del 150° anniversario del Canada, anche conosciuto come il 150° anniversario della Confederazione e promosso dal Governo Canadese con l’acronimo Canada 150. La Regina Elisabetta II, sovrana del Canada (composto da 10 province e 3 territori), è la Regina del Regno Unito, Canada, Australia e Nuova Zelanda dal 6 Febbraio 1952, ed è anche a Capo del Commonwealth e Regina di 12
The 150th anniversary of Canada, also known as the 150th anniversary of Confederation and promoted by the Canadian Government as Canada 150, occurs in 2017 as Canada marks the sesquicentennial anniversary of Canadian Confederation. Queen Elizabeth II, Canada’s sovereign, has been Queen of the United Kingdom, Canada (composed of 10 provinces and 3 territories), Australia, and New Zealand
Sui 1400 metri di quota di Pescocostanzo è andata in scena la seconda edizione di Vette e Forchette, la manifestazione eno-gastronomica coordinata dal patron de La Fattoria Valentina Sabatino Di Properzio e organizzata da due prestigiose associazioni radicate nel territorio come è Abruzzo, che promuove la filiera abruzzese attraverso il paesaggio e tutti quei prodotti figli della biodiversità regionale,
Gnocchi is an ancient alternative to pasta. It is actually the common ancestor to many different dumplings found throughout Europe. The Roman Legions introduced gnocchi to Europe as the Empire expanded across the continent. Rustichella d’Abruzzo’s gnocchi is made using potatoes and rice flour. Although gnocchi is sometimes made using durum semola, this gluten free
La linea Gluten Free 100% biologica firmata Rustichella d’Abruzzo, oltrepassa il concetto di prodotto senza glutine perché non si discosta dalla proverbiale eccellenza qualitativa della tradizionale pasta di semola. Utilizzata dai migliori Chef del mondo, la linea gluten free Rustichella d’Abruzzo garantisce un processo di lavorazione privo di rischi di contaminazione crociata involontaria da glutine. Oggi lo Chef consiglia gli Gnocchi Gluten
Si svolgerà lunedì 27 Marzo, dalle 12 alle 20, l’Open Day Rustichella d’Abruzzo sulla riscoperta e la valorizzazione dei Grani Antichi, varietà di grani tipici della tradizione italiana coltivate nel passato e rimaste originali ed autentiche nel tempo senza subire modificazioni da parte dell’uomo. E con il plus del bioologico in alcune referenze, perché la sfida è
TOP
Rustichella d'Abruzzo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close