BLOG

Like an Italian take on couscous, Fregola (known as fregula in Sardinia) is coarsely textured balls of pasta that have been rolled by hand, dried with a mix of saffron and water and then toasted in a wood-burning oven for nutty, complex flavor. The Rustichella d’Abruzzo’s Fregola is one of the most appreciate pasta shapes
Oggi vi presentiamo la Fregola Sarda, un formato di pasta artigianale originario della Sardegna realizzato solo con semola di grano duro e acqua attraverso la tecnica dello “sfregamento” della semola in un grande catino di coccio, dove viene spruzzata una miscela di acqua e zafferano (che conferisce il meraviglioso colore giallo intenso) e dove “a mano”
Rustichella d’Abruzzo introduced its new line of FRUIT LITTLE PACCHERI in occasion of TUTTOFOOD, the international B2B show dedicated to food & beverage organised by Fiera Milano from 8th to 11th may 2017. The One-starred Michelin Chef William Zonfa from L’Aquila, has cooked our first Little Paccheri shape with fruit named Mixed Berries Paccherini (made with 100% of
In occasione del TUTTOFOOD, la fiera internazionale del B2B dedicata al Food & Beverage, Rustichella d’Abruzzo ha presentato alla platea milanese (e non) la nuova linea di Paccherini alla Frutta. Dopo il successo del 2016 con la versione ai Frutti di Bosco (100% di semola di grano duro e 35% di purea fresca bio di Lampone, Mirtilli e Ribes), Rustichella
Rustichella d’Abruzzo will introduce its new line of FRUIT LITTLE PACCHERI in occasion of TUTTOFOOD (Stand C04, Hall 07), the international B2B show dedicated to food & beverage organised by Fiera Milano from 8th to 11th may 2017. In just 5 editions, it has become the perfect showcase for presenting one’s products to the national and
Si svolgerà nei giorni 8, 9, 10 e 11 maggio 2017 il TUTTOFOOD, la fiera internazionale del B2B dedicata al Food & Beverage organizzata da Fiera Milano che in sole 5 edizioni è diventata il palcoscenico ideale per presentare i propri prodotti al mercato nazionale ed internazionale, in una “Milano da bere” (e da mangiare) sempre più attrattiva anche
Una Carbonara in formato STREET FOOD pronta in 90 secondi? Esperimento riuscito al 1° CASTELLI ROMANI FOOD TRUCK FESTIVAL, un vero e proprio raduno culinario di cucine su ruote provenienti da tutta Italia svoltosi il 29-30 Aprile e 1 Maggio nella suggestiva cornice di Piazzale degli Eroi a Marino (Roma), nell’area dei Castelli Romani. Marco Mazzone, Chef di Sciapò
“Ma quant’è bello andare in giro con le ali sotto ai piedi, se hai una Vespa Special che ti toglie i problemi. Ma quant’è bello andare in giro per i colli bolognesi.” Così cantava nel 1999 Cesare Cremonini, ex frontman dei Lùnapop. Adesso siamo nel 2017, i “colli” non sono quelli Bolognesi ma quelli “Albani”
Rustichella d’Abruzzo was the partner of a food and wine event hosted by Reale Circolo Canottieri Tevere Remo in Rome and organized by the Rotarian Art&Gourmet. The Guest Star was the 2 Michelin starred Chef Oliver Glowig of La Tavola, Il Vino e La Dispensa Restaurant (next Rome’s Termini railway station entrance on Via Giolitti, 36), who cooked The Virtue by Rustichella d’Abruzzo, a special pasta in
Qualche giorno fa Rustichella d’Abruzzo è stata partner di un evento organizzato dal Rotarian Art&Gourmet di Roma presso il Reale Circolo Canottieri Tevere Remo della capitale, che ha visto la partecipazione straordinaria dello Chef 2 stelle Michelin Oliver Glowig del Ristorante La Tavola, Il Vino e La Dispensa (a due passi dalla centralissima Stazione Termini). La serata ha unito l’arte
Sono stati annunciati ieri, presso il One World Trade Center Observatory di New York City, i vincitori del sofi Awards 2017. A dare la notizia con la diretta su YouTube, Phil Kafarakis, Presidente della Specialty Food Association, supportato dalla famosa Chef e personaggio televisivo USA Sara Moulton. Erano 39 le categorie in gara che si sono aggiudicate 3 fasce di premio: oro,
TOP
Rustichella d'Abruzzo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close