BLOG

Vi presentiamo Lesley Y. Kim, studentessa di legge e Community Leader @BestFoodLA di Los Angeles. Qualche giorno fa, Lesley ha postato un piatto di pasta Rustichella sul suo profilo Instagram, con l’obiettivo di promuovere una competizione fotografica organizzata dal The OpenTable Blog, il famoso food blog che ama raccontare cosa accade intorno al tavolo di tantissimi ristoranti americani. Ogni
Introducing our friend Lesley Y. Kim, born in LA, law student and @BestFoodLA Community Leader in Los Angeles. A few days ago, Lesley posted a Rustichella pasta dish on her Instagram account  to promote a competition idea organized by The OpenTable Blog, a famous food blog that loves what can happen around the restaurant table. Every month, OpenTable
Rustichella d'Abruzzo Rustichella Chiacchiere Carnevale Farina di Solina 100% Bio Solina grani antichi Abruzzo grani italiani
Carnival is a Christian festive season that occurs before the liturgical season of Lent. The term Carnival is traditionally used in areas with a large Catholic presence. Traditionally people dress up in masks and costumes; however everybody uses it as an excuse to eat lots of sweet things as “Angel Wings”, a traditional sweet crisp pastry
Rustichella d'Abruzzo Rustichella Chiacchiere Carnevale Farina di Solina 100% Bio Solina grani antichi Abruzzo grani italiani
Il Carnevale è una festa che si celebra nei Paesi a tradizione cattolica. La parola deriva dal latino “carnem levare” (eliminare la carne), poiché indicava il banchetto che si teneva subito prima della Quaresima. In questo periodo dell’anno vengono proposte tante ricette della tradizione italiana. Oggi parliamo delle famosissime “Chiacchiere”, un dolce che ha origine
Whole durum wheat “Senatore Cappelli” is an autumn variety selected in 1915 by the agronomist geneticist Nazareno Strampelli, which in those years was a great success because of its wide adaptability, its hardiness and for the excellent quality of its meal, excellent for pasta making. This Italian grain, was dedicated to the Marquis Raffaele Cappelli,
Nel 1981, Piero Peduzzi, padre degli attuali titolari, decise di lanciare una linea di pasta integrale trafilata al bronzo, anticipando nettamente i tempi. Oggi Rustichella d’Abruzzo produce una linea di pasta integrale esclusivamente da agricoltura 100% biologica certificata, che oltre ad essere un prodotto dalla qualità eccellente, ha innegabili benefici per salute. La semola integrale “Senatore Cappelli” proviene dal
Tonnarelli Rustichella d'Abruzzo Rustichella Abruzzo e-commerce peperoncino pepper aglio e olio garlic extra virgin olive oil pepper pasta
Fall in love with Rustichella d’Abruzzo: Tonnarelli flavored with Pepper “aglio e olio”, a traditional italian pasta dish born in the name of taste and love. It’s an easy and yummy recipe, but you must pay more attention during the cooking, in order to obtain an excellent result: high quality ingredients and pasta cooked “al
Tonnarelli Rustichella d'Abruzzo Rustichella Abruzzo e-commerce peperoncino pepper aglio e olio garlic extra virgin olive oil pepper pasta
Rustichella d’Abruzzo porta in tavola la passione con una ricetta dedicata agli innamorati: i Tonnarelli al Peperoncino Rustichella con aglio e olio, un classico della cucina italiana che da nord a sud ha sempre unito tutti nel nome del gusto e dell’amore. Come per tutte le ricette più semplici, anche per i “Tonnarelli al peperoncino aglio e
Rustichella d'Abruzzo Pordenone Friuli Venezia Giulia Forniz Giuseppe Forniz Viale Cossetti Specialità alimentari Abruzzi
La cucina friulana somiglia molto a quella abruzzese perché risente della morfologia della regione. Il Friuli Venezia Giulia infatti, come l’Abruzzo, va dal mare ai monti con diverse culture e popolazioni che l’hanno abitata, contribuendo in maniera sostanziale ad una differenziazione delle tradizioni culinarie. Il Friuli Venezia Giulia è conosciuto nel mondo per la produzione
The 2nd edition of Sirha México (the International Premium event for professionals of the food service, hotels and restaurants industry) ended yesterday in México City. After a successful first edition, Sirha México continues its development in the field of exhibitions looking to position itself as the International Exhibition for Restaurants, Hotels and food service in México. An exhaustive
Si è svolta nei giorni 8-9-10 Ottobre a Città del Messico, la seconda edizione del Sirha, l’evento internazionale dedicato ai professionisti del food service, dell’industria alberghiera e della ristorazione. Dopo il successo del 2016, Sirha Mexico continua a svilupparsi  con l’obiettivo di diventare un Salone Internazionale per Ristoranti, Hotel e food service in terra messicana. Un’offerta
TOP
Rustichella d'Abruzzo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close