Sfoglia Semola

Realizzate senza uova, le matassine di “sfoglia semola” sono composte unicamente da semola di grano duro e acqua fredda impastate nella gramola. Rustichella d’Abruzzo osserva i canoni della pasta classica, con trafile in bronzo e lenta essiccazione, l’impasto estruso attraverso la trafila, la sfoglia larga viene tagliata in tante strisce dalla matassatrice. Una volta seccate, le matassine di pasta sono pronte per essere asciugate. Sono necessarie circa 20 ore per ottenere profumate matassine che si dispiegano in fase di cottura. Rustichella d’Abruzzo propone fettuccine ,tagliatelle e straccali, “i formati classici all’uovo” rigorosamente senza uova , sottili e leggeri pronti per essere cucinati in pochi minuti. Gustosi per tutti anche per gli intolleranti all’uovo, senza rinunciare ad un piatto di tagliatelle alla bolognese o ad altri piatti della tradizione Italiana, che richiedono rigorosamente formati all’uovo.

Nidi Fettuccine 250 g

Originarie di Bologna, queste semplici matassine di sfoglia di semola di grano duro (trafilate al bronzo ed essiccate a bassa temperatura), sono realizzate senza l’impiego di uova per andare incontro anche a coloro che manifestano delle intolleranze specifiche. Il condimento per eccellenza è il ragù “alla Bolognese” ma questo formato si sposa bene anche con il sugo alla “Genovese”, “Pomodoro e Basilico” e “Tartufata” Rustichella d’Abruzzo. Tempo di cottura: 5 minuti.

Nidi Tagliatelle 250 g

Originarie di Bologna, queste semplici matassine di sfoglia di semola di grano duro (trafilate al bronzo ed essiccate a bassa temperatura), sono realizzate senza l’impiego di uova per andare incontro anche a coloro che manifestano delle intolleranze specifiche. Il condimento per eccellenza è “alla Boscaiola” ma questo formato si sposa bene anche con il sugo alla “Genovese”, il “Ragù bianco ai Funghi Porcini” e il sugo alla “Salsiccia” Rustichella d’Abruzzo. Tempo di cottura: 5 minuti.

TOP
RUSTICHELLA D'ABRUZZO

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi