Open House 2013

L'evento "Open House" per Rustichella d'Abruzzo, si è svolto nella sede della scuola di cucina di San Francisco (California, USA) (www.sfcooking.com). Rolando Beramendi (fondatore di Manicaretti) con la collaborazione di un paio di studenti della scuola, ha cucinato alcuni piatti tipici italiani. A partecipare all'evento c'erano distributori, rappresentanti delle vendite, Chefs e alcuni giornalisti. Tra i piatti offerti (tutti a marchio Rustichella d'Abruzzo) c'erano:

. pizzichi di farro con pomodorini di collina al forno e basilico fresco
. rigatoncini all'arrabbiata
. stortini al forno "Mac & Cheese"
. pasta alla Norma
. spaghetti alla Nicolina

GRAZIE ai nostri amici di Manicaretti!!

TOP
Rustichella d'Abruzzo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close