SUMMER FANCY FOOD 2014

E' stata un'edizione piena di zeppa in ogni ordine di posti quella del Fancy Food Show 2014 (New York City) con 28000 partecipanti ed oltre 2700 espositori, il più grande evento della sua storia secondo gli organizzatori (ma anche secondo coloro che erano presenti nell'area espositiva). Grande successo per ZEROTRE, "la nuova linea di pastine Rustichella 100% bio, realizzata in 5 formati con diverse tipologie di verdure ed un formato senza glutine" (Julia della Croce - chef & foodwriter, una delle più importanti esponenti americane della cucina italiana). Grazie a tutti, ci vediamo nel 2015!! Leggi tutti i commenti su ZEROTRE qui: http://goo.gl/RlgbY9

TORNA SU
RUSTICHELLA D'ABRUZZO

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close