Aceti I.G.P. di Modena

La cottura del mosto d'uva affonda le sue radici fin dai tempi dell'epoca Romana. Intorno alla metà dell'anno 1000 la storia di questo condimento abbraccia la città di Modena, diventandone il simbolo più rappresentativo dove storia, cultura e territorio sono racchiuse in un unico prodotto a marchio I.G.P. (Indicazione Geografica Protetta). Rustichella d'Abruzzo propone quattro essenze: ORO, ARGENTO, RAME e CONDIMENTO BIANCO, pronte ad esaltare ogni vostro piatto, dalla carne al pesce, passando per le verdure e il gelato. Sapori intensi, pregni della migliore tradizione italiana, per regalarvi un'esperienza indimenticabile.

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Rame 250 ml

Dal profumo intenso e vivace, l'Aceto Balsamico di Modena I.G.P. RAME di Rustichella d'Abruzzo si distingue in cucina per la sua versatilità, ed è consigliato per arricchire e insaporire insalate fresche di stagione, verdure grigliate e tutte quelle ricette semplici di preparazione quotidiana.

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Argento 250 ml

Dal profumo fruttato e dalla media densità, l'Aceto Balsamico di Modena I.G.P. ARGENTO di Rustichella d'Abruzzo è utilizzato da diversi Chef internazionali nelle loro ricette gourmet. Provatelo sulla carne o sul pesce alla griglia, accompagnato da un contorno di pomodorini, rucola e Olio Evo monocultivar INTOSSO PrimoGrano Rustichella d'Abruzzo, ogni vostra ricetta sarà un successo!

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Oro 250 ml

Straordinaria densità, colore bruno intenso, profumo delicato con note di bosco; sono queste le caratteristiche dell'Aceto Balsamico di Modena I.G.P. ORO di Rustichella d'Abruzzo, che si presta non solo a ricette gourmet a base di carne o pesce, ma accompagna con delicatezza e gusto anche formaggi pregiati, creme e frutta fresca. La varietà ORO ti permetterà di creare ricette innovative conservando al tempo stesso la tradizione.

Condimento Balsamico Bianco 250 ml

Rustichella d'Abruzzo porta in tavola l'intramontabile classico della cucina italiana, Il Condimento Balsamico Bianco, un aceto giovane invecchiato per diversi anni in botti di rovere, castagno e frassino, dal sapore pungente e deciso per gli amanti dei sapori tradizionali, pronto a rendere speciali le vostre insalate estive.

TOP
Rustichella d'Abruzzo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close