Le Conserve

Ricette tramandate da madre a figlia e prodotti freschi di alta qualità. Rustichella d'Abruzzo porta sulle vostre tavole le antiche tradizioni culinarie con una selezione di conserve sott'Olio Extra Vergine d'Oliva, che mantengono tutta la qualità del prodotto stagionale. L'artigianalità in ogni fase della preparazione è uno dei plus delle nostre conserve, che si caratterizzano per il loro gusto intenso, fresco e deciso, proprio come una conserva appena fatta. Preparatevi ad una indimenticabile esperienza gourmet indimenticabile.. direttamente a casa vostra!

Acciughe Distese 90 g

Filetti di acciughe diliscate in Olio Extra Vergine d'Oliva. Provatele con il nostro Spaghettone del Leone (2,6 mm di diametro) o con le nostre Linguine e un filo di Olio Evo INTOSSO monocultivar PrimoGrano. Una volta aperte, conservare in frigo e consumare entro qualche giorno.

Acciughe con Capperi 90 g

Filetti di acciughe diliscate e capperi in Olio Extra Vergine d'Oliva. Perfetti per accompagnare le vostre bruschette estive insieme alla Panzanella Rustichella d'Abruzzo e un filo di Olio Evo INTOSSO monocultivar PrimoGrano Rustichella. Una volta aperte, conservare in frigo e consumare entro qualche giorno.

Acciughe con Peperoncino 90 g

Rustichella d'Abruzzo propone a tutti gli amanti dei sapori piccanti, questi filetti di acciughe diliscate in Olio Extra Vergine d'Oliva e peperoncino. Provatele come condimento per uno Spaghetto Rustichella aglio e olio e peperoncino tra amici in una notte d'estate, o su una fetta di pane abbrustolito con dei pomodorini ciliegino e un filo di Olio Evo aromatizzato al peperoncino. Una volta aperte, conservare in frigo e consumare entro qualche giorno.

Acciughe al Tartufo 90 g

Il sapore fresco del mare si fonde con quello intenso di terra per regalarvi un piacere travolgente. Lasciatevi conquistare dal profumo e dal gusto di questi filetti di acciughe diliscate in Olio Extra Vergine d'Oliva e tartufo, il condimento perfetto per i palati più esigenti. Provateli con le Penne di Farro abruzzese 100% biologico Rustichella d'Abruzzo, accompagnate da un filo di Olio Evo al tartufo Rustichella. Una volta aperte, conservare in frigo e consumare entro qualche giorno.

Capperi al Sale 120 g

Rustichella d'Abruzzo propone la migliore selezione di capperi sotto sale pronti per dare ai vostri piatti un tocco d'estate. Da uno Spaghetto Rustichella a base di pesce ad un'insalata di Pizzichi di Farro abruzzese 100% biologico Rustichella con bocconcini di mozzarella, pomodorini, basilico e Olio Evo INTOSSO monocultivar PrimoGrano. Il profumo intenso dei capperi conquisterà i vostri sensi, donando ad ogni ricetta un sapore fresco senza tempo.

TORNA SU
RUSTICHELLA D'ABRUZZO

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close