Le Conserve

Ortaggi della nostra terra, solo prodotti freschi e di alta qualità. Ricette tramandate da madre a figlia, frutto della migliore tradizione contadina. Conservare gli ortaggi sott’olio era infatti uno dei pochi sistemi per poter disporre di questi prodotti in periodi diversi dalla loro stagionalità. Ogni fase della preparazione è completamente artigianale, dalla mondatura degli ortaggi alla scottatura in aceto, l’invasamento e la copertura con olio extra vergine d’oliva. Un gusto deciso, il sapore dell’ortaggio è netto, così come il profumo dell’olio ed il retrogusto dell’aceto. Non utilizziamo spezie e condimenti che alterano i sapori. Sono perfetti per preparare esclusivi antipasti, come contorni e per arricchire insalate di pasta o di riso.

Acciughe Distese 90 g

Filetti di acciughe di provenienza esclusiva dal mar mediterraneo. Vengono lavorati entro 12 ore dalla cattura e messi sotto sale per almeno 90 giorni, successivamente, diliscate e messe in olio extra vergine d’oliva. Il loro colore è un marrone scuro, carnoso con un sapore intenso dal gusto gradevole. Il prodotto integro ha una durata di 18 mesi da conservare tra +4 e +9 °C, mentre aperto ha una resistenza di 15 giorni alle stesse temperature. Da degustare singolarmente o come condimento nella pasta.

Acciughe con Capperi 90 g

Filetti di acciughe di provenienza esclusiva dal mar mediterraneo. Vengono lavorati entro 12 ore dalla cattura e messi sotto sale per almeno 90 giorni, successivamente, diliscate e messe in olio extra vergine d’oliva con l’aggiunta di capperi per renderle ancora più buone. Il loro colore è un marrone scuro, carnoso con un sapore intenso dal gusto gradevole. Il prodotto integro ha una durata di 18 mesi da conservare tra +4 e +9 °C, mentre aperto ha una resistenza di 15 giorni alle stesse temperature. Da degustare singolarmente o come condimento nella pasta.

Acciughe con Peperoncino 90 g

Filetti di acciughe di provenienza esclusiva dal mar mediterraneo. Vengono lavorati entro 12 ore dalla cattura e messi sotto sale per almeno 90 giorni, successivamente, diliscate e messe in olio extra vergine d’oliva e aromatizzate da pezzettini di peperoncino piccante per un sapore più forte. Il loro colore è un marrone scuro, carnoso con un sapore intenso dal gusto gradevole. Il prodotto integro ha una durata di 18 mesi da conservare tra +4 e +9 °C, mentre aperto ha una resistenza di 15 giorni alle stesse temperature. Da degustare singolarmente o come condimento nella pasta.

Acciughe al Tartufo 90 g

Filetti di acciughe di provenienza esclusiva dal mar mediterraneo. Vengono lavorati entro 12 ore dalla cattura e messi sotto sale per almeno 90 giorni, successivamente, diliscate e messe in olio extra vergine d’oliva e aromatizzate da scaglie di tartufo per un sapore più gustoso. Il loro colore è un marrone scuro, carnoso con un sapore intenso dal gusto gradevole. Il prodotto integro ha una durata di 18 mesi da conservare tra +4 e +9 °C, mentre aperto ha una resistenza di 15 giorni alle stesse temperature. Da degustare singolarmente o come condimento nella pasta.

Capperi al Sale 120 g

Tra la fine di maggio e la metà di agosto, i capperi vengono raccolti, ma non possono essere consumati allo stato fresco, quindi necessitano di un giusto periodo di maturazione, mediante salagione per essere portati in condizioni di commestibilità. E’ in questo periodo che il prodotto, addizionato e rimescolato con il sale marino, dopo attenta e scrupolosa manipolazione, si matura ed assume l’aroma più gradevole, il colore uniforme, il sapore particolarmente intenso, l’aspetto consistente e le particolare ed uniche caratteristiche organolettiche.

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