Pomodori

Ancora oggi definito “oro rosso”, il pomodoro, nativo del Centro Sud America, arriva in Europa nel 1540 quando lo spagnolo Ernan Cortes rientrò in patria e ne riportò i primi esemplari. In Italia il pomodoro arriva nel 1596, e trova condizioni climatiche favorevoli soprattutto nel Sud del Paese. Nel tempo il suo colore, dall’originale e caratteristico colore oro (ecco perché pomodoro) raggiunge l’attuale colore rosso. Il pomodoro è il compagno immancabile della pasta e caposaldo della tavola made in Italy.

Pomodori Pelati 520 g

I pomodori pelati sono una classica conserva genuina, comoda da tenere in dispensa e racchiusa in vetro per conservare inalterato il sapore dei frutti migliori. Sono ideali per preparare salse e condimenti saporiti, con l’inconfondibile fragranza dei pomodori Rustichella d’Abruzzo.

Passata di Pomodoro 520 g

I pomodori pelati sono una classica conserva genuina, comoda da tenere in dispensa e racchiusa in vetro per conservare inalterato il sapore dei frutti migliori. Sono ideali per preparare salse e condimenti saporiti, con l’inconfondibile fragranza dei pomodori Rustichella d’Abruzzo.

Pomodorini 500 g

I Pomodorini di Collina sono una varietà particolare di pelato; difatti, vengono allevati a vigna, poiché si sviluppano in verticale fino a 5 metri di altezza. Il frutto è piccolo (15-25 gr. ca.), estremamente saporito e con un alto tenore di sostanze nutritive nobili. Sono squisiti a crudo e nella preparazione del sugo: per preservarne le qualità organolettiche è consigliabile evitare una cottura prolungata.

Polpa di Pomodoro Bio 500 g

Polpa di pomodoro di natura biologica. La tipologia di condimento classico lavorata in maniera artigianale e la qualità dei prodotti orticoli utilizzati, certificati biologici, è la garanzia di genuinità e bontà riconosciuta, che garantisce al piatto a cui viene abbinata un gusto genuino e naturale.

Pomodori Semisecchi 280 g

Essiccati e conservati sott’olio extravergine di Oliva con aglio, origano, prezzemolo e sale, i pomodori secchi di Rustichella d’Abruzzo costituiscono un alimento ideale come antipasti, o su tartine, con panini o focacce, o anche come contorno con carni o pesci lessati.

Panzanella 280 g

Condimento ideale per pizza, pasta fredda e bruschette, la Panzanella Rustichella d’Abruzzo è un prodotto ideale durante la calda stagione in quanto gli ingredienti sono più facilmente reperibili e anche la natura rinfrescante del condimento. La Panzanella di Rustichella d’Abruzzo viene preparata esclusivamente pomodori, olio extravergine d’oliva, sale, zucchero, spezie e sedano, con un po’ di aceto, ed è disponibile solo da Agosto a Settembre. Rustichella d’Abruzzo consiglia di consumarla su del pane tostato sulla griglia o, ancora meglio, sulla brace, di strofinarvi sopra un po’ di aglio e infine di versarvi sopra un po’ di condimento Panzanella di Rustichella d’Abruzzo.

TOP
RUSTICHELLA D'ABRUZZO

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi