Pomodori

Ancora oggi definito “oro rosso”, il pomodoro, nativo del Centro Sud America, arriva in Europa nel 1540 quando lo spagnolo Ernan Cortes rientrò in patria e ne riportò i primi esemplari. In Italia il pomodoro arriva nel 1596, e trova condizioni climatiche favorevoli soprattutto nel Sud del Paese. Nel tempo il suo colore, dall’originale e caratteristico colore oro (ecco perché pomodoro) raggiunge l’attuale colore rosso. Il pomodoro è il compagno immancabile della pasta e caposaldo della tavola made in Italy.

Pomodori Pelati 520 g

I pomodori pelati sono una classica conserva genuina, comoda da tenere in dispensa e racchiusa in vetro per conservare inalterato il sapore dei frutti migliori. Sono ideali per preparare salse e condimenti saporiti, con l’inconfondibile fragranza dei pomodori Rustichella d’Abruzzo.

Passata di Pomodoro 520 g

I pomodori pelati sono una classica conserva genuina, comoda da tenere in dispensa e racchiusa in vetro per conservare inalterato il sapore dei frutti migliori. Sono ideali per preparare salse e condimenti saporiti, con l’inconfondibile fragranza dei pomodori Rustichella d’Abruzzo.

Pomodorini 500 g

I Pomodorini di Collina sono una varietà particolare di pelato; difatti, vengono allevati a vigna, poiché si sviluppano in verticale fino a 5 metri di altezza. Il frutto è piccolo (15-25 gr. ca.), estremamente saporito e con un alto tenore di sostanze nutritive nobili. Sono squisiti a crudo e nella preparazione del sugo: per preservarne le qualità organolettiche è consigliabile evitare una cottura prolungata.

Polpa di Pomodoro Bio 500 g

Polpa di pomodoro di natura biologica. La tipologia di condimento classico lavorata in maniera artigianale e la qualità dei prodotti orticoli utilizzati, certificati biologici, è la garanzia di genuinità e bontà riconosciuta, che garantisce al piatto a cui viene abbinata un gusto genuino e naturale.

Pomodori Semisecchi 280 g

Essiccati e conservati sott’olio extravergine di Oliva con aglio, origano, prezzemolo e sale, i pomodori secchi di Rustichella d’Abruzzo costituiscono un alimento ideale come antipasti, o su tartine, con panini o focacce, o anche come contorno con carni o pesci lessati.

Panzanella 280 g

Condimento ideale per pizza, pasta fredda e bruschette, la Panzanella Rustichella d’Abruzzo è un prodotto ideale durante la calda stagione in quanto gli ingredienti sono più facilmente reperibili e anche la natura rinfrescante del condimento. La Panzanella di Rustichella d’Abruzzo viene preparata esclusivamente pomodori, olio extravergine d’oliva, sale, zucchero, spezie e sedano, con un po’ di aceto, ed è disponibile solo da Agosto a Settembre. Rustichella d’Abruzzo consiglia di consumarla su del pane tostato sulla griglia o, ancora meglio, sulla brace, di strofinarvi sopra un po’ di aglio e infine di versarvi sopra un po’ di condimento Panzanella di Rustichella d’Abruzzo.

TOP
Rustichella d'Abruzzo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close