Distese a mano all'uovo

Tra le nostre paste all'uovo, le distese a mano sono tra i formati più richiesti dal mercato estero, grazie alla loro texture, porosità e profumo intenso di uova fresche. Il lento processo di essiccazione che dura dalle 24 alle 32 ore,  e la trafilatura in bronzo che conferisce una rugosità e porosità senza eguali, rendono questi formati la scelta perfetta per il piatto della domenica, da preparare in famiglia proprio come si faceva una volta.

Filini 250 g

Sottilissimi nastri di sfoglia all'uovo dello spessore di 1.5 mm, i Filini sono preparati con uova freschissime provenienti da galline allevate a terra.  Ottimi per esaltare i sapori di mare a base di crostacei e molluschi, si sposano bene anche con condimenti più corposi come il sugo ai Funghi Porcini di Rustichella d'Abruzzo accompagnato da un filo di Olio Extra Vergine di Oliva monocultivar INTOSSO PrimoGrano Rustichella. Tempo di cottura: 2 minuti.

Linguette 250 g

Le Linguette sono le "cugine" delle rinomate Linguine genovesi, ma all'uovo, con una forma più schiacciata e leggermente convessa. Possono esaltare il gusto intenso del Pesto alla Genovese Rustichella d'Abruzzo accompagnato da una delicata spolverata di Parmigiano e un filo di Olio Extra Vergine d'Oliva Bio Rustichella, o sposarsi con il profumo intenso della nostra Tartufata. Tempo di cottura: 2 minuti.

Nastrini 250 g

Formato molto richiesto dal mercato europeo, i Nastrini di Rustichella d'Abruzzo vengono preparati con condimenti a base di pesce come frutti di mare ma anche scampi, capesante e una spolverata di Bottarga di Muggine. La versatilità e la grande texture, rendono questo formato perfetto per essere abbinato anche da sughi forti e decisi come la nostra Tartufata, accompagnata da scaglie di tartufo, una spolverata di pecorino e un filo di Olio Extra Vergine d'Oliva monocultivar INTOSSO PrimoGrano Rustichella d'Abruzzo. Tempo di cottura: 2 minuti.

Pappardelle 250 g

Le Pappardelle evocano sapori forti e decisi da assaporare in compagnia della famiglia o degli amici. Simili alle Tagliatelle ma di larghezza decisamente superiore, si abbinano rigorosamente condimenti a base di carne come i nostri sughi alla Salsiccia o alla Genovese, accompagnati da un filo di Olio Extra Vergine d'Oliva monocultivar INTOSSO PrimoGrano Rustichella d'Abruzzo.  Tempo di cottura: 2 minuti.

TOP
Rustichella d'Abruzzo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close