Laganelle all'uovo

Non è domenica senza un bel piatto di pasta all'uovo. E allora perché non provare le nuove Laganelle nelle versioni con Tartufo nero, Zafferano DOP e Limone? Il nome ricorda il laganaturo, il mattarello con cui veniva stesa la sfoglia dalla quale si otteneva una pasta più sottile e stretta rispetto alle Tagliatelle. Questa linea di pasta all'uovo prodotta con semola di grano duro di alta qualità e uova fresche, prevede l'aggiunta all'impasto di ingredienti di alta qualità che donano alla pasta sapori e profumi che riportano alla mente le ricette più gustose della tradizione culinaria italiana. Lasciatevi conquistare dal profumo intenso del Tartufo nero, da quello speziato dello Zafferano e dall'asprezza del Limone che insieme al sapore dell'uovo vi regalerà un esperienza al palato indimenticabile.

Laganelle al Tartufo 250 g

Il profumo intenso del tartufo nero si sposa con quello avvolgente delle uova fresche e della semola di grano duro per regalarvi un'esperienza culinaria indimenticabile. Provate le Laganelle al tartufo di Rustichella d'Abruzzo nella ricetta classica con funghi porcini, noci e per gli appassionati del tartufo, scaglie profumate di tartufo nero di Alba. Suggeriamo anche l'abbinamento con la nostra Salsa Tartufata o il nostro sugo ai Funghi Porcini, accompagnati da un filo di Olio Extra Vergine d'Oliva monocultivar INTOSSO PrimoGrano Rustichella d'Abruzzo. Tempo di cottura: 4 minuti.

Laganelle al Limone 250 g

Regalatevi un momento di felicità con le Laganelle al limone di Rustichella d'Abruzzo, preparate con semola di grano duro di alta qualità, uova fresche e succo di limone aggiunto all'impasto, trafilate al bronzo ed essiccate a bassa temperatura, per dare alla sfoglia una texture senza eguali. Il profumo di limone unito a quello delle uova fresche vi conquisterà fin dall'apertura della confezione. Vi consigliamo di prepararle con un condimento a base di frutti di mare, bottarga e un filo di Olio Extra Vergine d'Oliva monocultivar INTOSSO PrimoGrano Rustichella, oppure di abbinarle con il nostro sugo di Vongole alla Marinara. Tempo di cottura: 4 minuti.

Laganelle allo Zafferano 250 g

Le uova fresche e la semole di grano duro di alta qualità accompagnano l'ingrediente principe di questo formato, lo Zafferano DOP de L'Aquila, aggiunto all'impasto in pistilli per regalarvi un'esperienza gourmet unica nel suo genere. Provate le Laganelle Rustichella d'Abruzzo con del guanciale croccante, una fonduta di porri, del pecorino abruzzese e una spoverata di zafferano per gli amanti di questa spezia pregiata. Suggeriamo l'abbinamento con il nostro sugo alla Salsiccia accompagnato da del radicchio saltato in padella e un filo di Olio Evo monocultivar INTOSSO PrimoGrano Rustichella d'Abruzzo.  Tempo di cottura: 4 minuti.

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Rustichella d'Abruzzo

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