Laganelle all'uovo

Alla genuinità della pasta all’uovo, nei formati Laganelle, Stuzzicarelli e Pappardelle, Rustichella d’Abruzzo nel tempo ha selezionato i migliori ingredienti naturali per dare ai propri estimatori molteplici gusti, sapori e profumi che la natura mette a disposizione. Alcuni di questi ingredienti sono tipici della regione Abruzzo, come ad esempio il Tartufo Nero (Tuber Aestivum), lo Zafferano tipico dell’Aquilano, il Vino Montepulciano d’Abruzzo, il Peperoncino. In questa esplosione di sapori, Rustichella d’Abruzzo non tralascia il limone, la rucola, i funghi Porcini, il nero di seppia.

Laganelle al Tartufo 250 g

Le laganelle prendono il loro nome dal “laganaturo”, in dialetto il mattarello con cui veniva stesa la sfoglia per poi realizzare un formato di pasta simile alle tagliatelle, ma molto più sottile e stretto. Alla genuinità della pasta all’uovo, prodotta con sole uova fresche intere e con semole di grano duro di alta qualità, Rustichella d’Abbruzzo ha impreziosito l’impasto aggiungendo scaglie di tartufo, tipico della regione Abruzzo, che conferiscono alle laganelle un profumo e un sapore senza eguali. Grazie alla trafilatura in bronzo della sfoglia, hanno una superficie molto porosa e rustica, in grado di accogliere tutti i tipi di condimento. Le laganelle al tartufo si sposano benissimo con sughi corposi a base di carne o funghi, noi vi consigliamo di assaporarle in abbinamento con la “Salsa Tartufata” o il sugo pronto ai “Funghi Porcini” di Rustichella d’Abruzzo. Tempo di cottura: 4 minuti.

Laganelle al Limone 250 g

Le laganelle prendono il loro nome dal “laganaturo”, in dialetto il mattarello con cui veniva stesa la sfoglia per poi realizzare un formato di pasta simile alle tagliatelle, ma molto più sottile e stretto. Alla genuinità della pasta all’uovo, prodotta con sole uova fresche intere e con semole di grano duro di alta qualità, Rustichella d’Abbruzzo ha aggiunto all’impasto il limone, ingrediente naturale che conferisce alle laganelle un profumo e un sapore senza eguali. L’abbinamento per antonomasia è con primi piatti a base di pesce non troppo elaborati, come con frutti di mare o bottarga. Rustichella d’Abruzzo vi suggerisce di provarle con il nostro sugo alle “Vongole alla Marinara”. Tempo di cottura: 4 minuti.

Laganelle allo Zafferano 250 g

Le laganelle prendono il loro nome dal “laganaturo”, in dialetto il mattarello con cui veniva stesa la sfoglia per poi realizzare un formato di pasta simile alle tagliatelle, ma molto più sottile e stretto. Alla genuinità della pasta all’uovo, prodotta con sole uova fresche intere e con semole di grano duro di alta qualità, Rustichella d’Abbruzzo ha impreziosito l’impasto aggiungendo pistilli di Zafferano dell’Aquila, tipico della regione Abruzzo, che conferiscono alle laganelle un profumo e un sapore senza eguali. Tempo di cottura: 4 minuti.

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