Lasagne all'uovo

La Lasagna è una dei formati di pasta più antichi risalente già al '200. Il nome ricorda il lasanum, ovvero il recipiente utilizzato per la cottura dei cibi, ma anche il laganon, una sottile sfoglia di impasto a base di farina di grano cotta direttamente sul fuoco. Rustichella d'Abruzzo impiega semola di grano duro di alta qualità e 7 uova fresche, provenienti da allevamenti italiani, per ogni kg di semola.

Lasagne

Le Lasagne Rustichella d'Abruzzo, sottili sfoglie all'uovo ruvida e porosa come quelle preparate in casa e perfette per trattenere al meglio il condimento, vengono preparate con un numero di uova fresche superiori, circa 7 per chilo di semola. Le Lasagne sono le indiscusse protagoniste di ricette tradizionali e gourmet a base di verdure, oppure come gustoso timballo farcito di melanzane grigliate, mozzarella di bufala e pomodoro fresco. Se invece preferite i sapori classici della tradizione culinaria italiana, vi consigliamo l'abbinamento con un Ragù bianco alla Salsiccia o un Sugo alla Genovese firmati Rustichella d'Abruzzo. Tempo di cottura: 3-5 minuti.

TOP
Rustichella d'Abruzzo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close