Lasagne all'uovo

La pasta all'uovo Rustichella d'Abruzzo è prodotta con uova intere e semole di alta qualità. Produciamo con una quantità superiore di uova, circa 7 per chilo di semola, rispetto a molti produttori che in linea con la legge Italiana impiegano 4 uova per chilo di semola. La lavorazione è realizzata seguendo metodi tradizionali e sfoglia trafilata in bronzo, una metodologia che crea sul prodotto una gradevole superficie ruvida, ideale per un buon assorbimento del condimento che, penetrando nella pasta, la rende ancora più saporita e gustosa.

Lasagne

Le lasagne Rustichella d’Abruzzo sono dei corposi fogli di sottile sfoglia all’uovo, dalla superficie ruvida e porosa, come quelle preparate in casa e perfette per trattenere meglio il sugo. Sono preparate da Rustichella d’Abruzzo con un numero di uova fresche superiori, circa 6 per chilo di semola, rispetto a molti produttori che in linea con la legge italiana impiegano solo 4 uova. Ottime per preparare nuove ricette leggere e sfiziose con le verdure, squisite in timballo con melanzane grigliate, mozzarella e pomodoro. Se volete però rispettare la tradizione culinaria italiana, vi consigliamo di provare il gusto autentico delle classiche lasagne al ragù alla bolognese firmato Rustichella. Tempo di cottura: 3-5 minuti.

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Rustichella d'Abruzzo

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