Pappardelle all'uovo

Alla genuinità della pasta all’uovo, nei formati Laganelle, Stuzzicarelli e Pappardelle, Rustichella d’Abruzzo nel tempo ha selezionato i migliori ingredienti naturali per dare ai propri estimatori molteplici gusti, sapori e profumi che la natura mette a disposizione. Alcuni di questi ingredienti sono tipici della regione Abruzzo, come ad esempio il Tartufo Nero (Tuber Aestivum), lo Zafferano tipico dell’Aquilano, il Vino Montepulciano d’Abruzzo, il Peperoncino. In questa esplosione di sapori, Rustichella d’Abruzzo non tralascia il limone, la rucola, i funghi Porcini, il nero di seppia.

Pappardelle al Limone 250 g

Tipiche della tradizione toscana, le pappardelle sono un formato di pasta all’uovo del tutto simili alle tagliatelle, ma di larghezza decisamente superiore. Alla genuinità della pasta all’uovo, prodotta con sole uova fresche intere e con semole di grano duro di alta qualità, Rustichella d’Abruzzo ha arricchito l’impasto con buccia di limone ricca di oli essenziali che conferiscono alla pasta un profumo e un sapore senza eguali.  Tempo di cottura: 4 minuti.

TOP
RUSTICHELLA D'ABRUZZO

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi