Pastine all'uovo

Piccoli formati di sottile sfoglia all'uovo ideali per minestre, zuppe o vellutate di verdure, quando il clima freddo invita a rifugiarsi in un piatto caldo che riporta alla mente le minestre preparate come una volta.

Astrini 250 g

Gli Astrini all'uovo sono piccolissime stelline di sfoglia all'uovo perfette per stimolare la fantasia dei bambini, magari accompagnate da un brodo di pollo, del Parmigiano Reggiano e un filo di Olio Extra Vergine d'Oliva Rustichella d'Abruzzo. Tempo di cottura: 5 minuti.

Capelli d'Angelo 250 g

I Capelli d'Angelo sono uno dei formati classici della linea delle Pastine, ideali per minestre di verdure, condimenti più corposi come un sugo Pomodoro e Basilico Rustichella d'Abruzzo accompagnato da un filo d'Olio Extra Vergine d'Oliva a crudo Rustichella, oppure con un delicato brodo di scampi guarnito con una spolverata di prezzemolo tritato ed erba cipollina. Tempo di cottura: 5 minuti.

Rosmarini 250 g

I Rosmarini all'uovo Rustichella d’Abruzzo sono piccoli chicchi di sfoglia trafilata al bronzo simili alle foglioline del rosmarino. Ottimi con una delicata vellutata di piselli da guarnire con pomodorini, foglioline di menta, una spolverata di Parmigiano e un filo d'Olio Extra Vergine d'Oliva Bio Rustichella d'Abruzzo. Tempo di cottura: 5 minuti.

Grattini 250 g

I Grattini all'uovo sono piccoli chicchi di pasta all'uovo perfetti per delle buonissime zuppe di verdure o minestre di legumi. Rustichella d’Abruzzo consiglia l'abbinamento con una delicata minestra di porri e patate o semplicemente con un brodo vegetale accompagnato da un filo d'Olio Extra Vergine d'Oliva Rustichella d'Abruzzo. Tempo di cottura: 5 minuti.

Quadrucci 250 g

I quadrucci all'uovo raccontano la storia dell'Abruzzo più genuino, quando le nonne preparavano a mano la pasta fresca all'uovo dandogli la forma di piccoli quadratini. La ricetta classica li vede preparati con un delicato brodo vegetale accompagnato da un filo di Olio Extra Vergine d'Oliva Rustichella d'Abruzzo, mentre trovano impiego anche in ricette a base di condimenti più corposi come un passato di verdure o un sugo Pomodoro e Basilico, conditi con un Olio Extra Vergine d'Oliva monocultivar INTOSSO PrimoGrano di Rustichella d'Abruzzo. Tempo di cottura: 5 minuti.

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Rustichella d'Abruzzo

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