Pastine all'uovo

Piccoli formati di sottile sfoglia all’uovo, che guarniscono con simpatia e allegria le vostre minestre, zuppe o vellutate di verdure e ottime anche con brodi di pesce.

Astrini 250 g

Gli Astrini all’uovo Rustichella, sono minuscole stelline di sfoglia all’uovo perfette per stimolare la fantasia dei più piccoli, ma anche nella preparazione di minestre, brodi, consommé o vellutate di verdure per trasformare ogni ricetta in un’incantevole piatto. Rustichella vi consiglia di gustarle in brodo di pollo, con formaggino e crema di carote. Tempo di cottura: 5 minuti.

Capelli d'Angelo 250 g

I Capelli d’Angelo Rustichella sono preparati con uova fresche e semole di grano duro di alta qualità. La sfoglia trafilata in rulli di bronzo ha una gradevole superficie ruvida, ideale per un buon assorbimento dei condimenti, che penetrando nella pasta la rende ancora più gustosa. Rustichella vi consiglia di provarli con un delicato brodo di scampi guarnito con una spolverata di prezzemolo tritato ed erba cipollina. Tempo di cottura: 5 minuti.

Rosmarini 250 g

I Rosmarini all’uovo Rustichella d’Abruzzo sono piccoli chicchi di sfoglia trafilata al bronzo, simili alle foglioline del rosmarino. Ottimi per accompagnare squisite vellutate, brodi o minestre di verdure e trasformare ogni primo piatto in una deliziosa proposta. Rustichella vi suggerisce di accompagnarli con una delicata vellutata di piselli, da guarnire con pomodorini, foglioline di menta e una spolverata di parmigiano. Tempo di cottura: 5 minuti.

Grattini 250 g

I Grattini all’uovo Rustichella d’Abruzzo, sono piccoli chicchi di pasta all’uovo che daranno allegria a vellutate di verdure, zuppe di legumi e deliziose minestre. Rustichella d’Abruzzo consiglia di provarli con una delicata minestra di porri e patate o semplicemente con un brodo vegetale. Tempo di cottura: 5 minuti.

Quadrucci 250 g

I quadrucci sono piccoli quadratini di sottile sfoglia all’uovo, che guarniscono con simpatia e allegria le vostre minestre, zuppe o vellutate di verdure. Ottime da assaporare con un delicato brodo di pesce o semplicemente con una minestra a base di pisellini ed erba cipollina, i quadrucci all’uovo Rustichella d’Abruzzo sapranno arricchire qualsiasi vostra preparazione. Tempo di cottura: 5 minuti.

TOP
RUSTICHELLA D'ABRUZZO

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi