Stuzzicarelli all'uovo

Alla genuinità della pasta all’uovo, nei formati Laganelle, Stuzzicarelli e Pappardelle, Rustichella d’Abruzzo nel tempo ha selezionato i migliori ingredienti naturali per dare ai propri estimatori molteplici gusti, sapori e profumi che la natura mette a disposizione. Alcuni di questi ingredienti sono tipici della regione Abruzzo, come ad esempio il Tartufo Nero (Tuber Aestivum), lo Zafferano tipico dell’Aquilano, il Vino Montepulciano d’Abruzzo, il Peperoncino. In questa esplosione di sapori, Rustichella d’Abruzzo non tralascia il limone, la rucola, i funghi Porcini, il nero di seppia.

Stuzzicarelli ai Funghi Porcini 250 g

Gli stuzzicarelli ai funghi porcini sono una specialità gastronomica all’uovo, proposta da Rustichella d’Abruzzo per offrire ai propri estimatori i migliori ingredienti che la natura mette a disposizione. La lavorazione artigianale è realizzata seguendo metodi tradizionali che prevedono la trafilatura in bronzo della sfoglia, una metodologia che conferisce al prodotto una gradevole superficie ruvida, ideale per un buon assorbimento del condimento che, penetrando nella pasta, la rende ancora più saporita e gustosa. Negli Stuzzicarelli ai funghi, il sapore della pasta all’uovo si coniuga con i funghi porcini. Considerati da Omero come punti d’unione tra cielo e terra, donano alla pasta all’uovo un sapore particolare e sfizioso. Tempo di cottura: 4 minuti.

Stuzzicarelli al Montepulciano 250 g

Simili a delle tagliatelle, ma con una larghezza minore, gli Stuzzicarelli al Montepulciano sono una Specialità gastronomica all’uovo, proposta da Rustichella d’Abruzzo per offrire ai propri estimatori i profumi e i sapori tipici della regione Abruzzo. L’impasto, di sole uova fresche intere e semole dei migliori grani duri, viene arricchito con vino Montepulciano che conferisce un colore e un profumo alla sfoglia unici. Il processo di essicazione a basse temperature, che sono di fatto prossime alle massime dell’estate mediterranea, permette alla pasta di conservare in massima misura le proprie qualità organolettiche e di non disperdere i profumi, così da ottenere un prodotto dalla qualità eccellente. Tempo di cottura: 4 minuti.

Stuzzicarelli al Nero di Seppia 250 g

La pasta all’uovo con aromi è un’altra grande specialità gastronomica firmata Rustichella d’Abruzzo. Prodotta con uova, semole di alta qualità e solo il nero di seppia naturale, senza coloranti e conservanti. Anche per questa linea, produciamo con una quantità superiore di uova fresche, circa 6 per chilo di semola, rispetto a molti produttori che in linea con la legge italiana impiegano solo 4 uova. La lavorazione è realizzata seguendo metodi tradizionali e sfoglia trafilata in bronzo, una metodologia che crea sul prodotto una gradevole superficie ruvida, ideale per un buon assorbimento del condimento che, penetrando nella pasta, la rende ancora più saporita e gustosa. Tempo di cottura: 4 minuti.

Stuzzicarelli al Peperoncino 250 g

Per gli amanti delle note piccanti, Rustichella d’Abruzzo propone gli Stuzzicarelli al peperoncino, una specialità gastronomica all’uovo ottenuta con l’aggiunta all’impasto di polvere di peperoncino, così da offrire ai gourmet di tutto il mondo un prodotto unico, realizzato con i soli migliori ingredienti che la natura mette a disposizione. La trafilatura al bronzo della sfoglia, conferisce al prodotto una gradevole superficie rustica, porosa e ruvida, ideale per un buon assorbimento del condimento che, penetrando nella pasta la rende ancora più saporita e gustosa. Tempo di cottura: 4 minuti.

Stuzzicarelli alla Rucola 250 g

Alla genuinità della pasta all’uovo, Rustichella d’Abruzzo nel tempo ha selezionato i migliori ingredienti naturali per offrire ai propri estimatori di tutto il mondo sapori e profumi che la natura mette a disposizione. Negli Stuzzicarelli, la pasta all’uovo si coniuga con la rucola fresca, per portare sulle vostre tavole un piatto tipicamente estivo e dagli abbinamenti infiniti. Prodotti con l’impiego di sole uova fresche provenienti da allevamenti italiani e da semole superiori di grano duro, il processo produttivo artigianale e la trafilatura della sfoglia in rulli di bronzo, conferisce alla superficie del prodotto una rugosità e una porosità tale da far aderire e penetrare qualsiasi condimento. Tempo di cottura: 4 minuti.

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RUSTICHELLA D'ABRUZZO

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