Premi

Primograno nasce da un progetto di filiera e sinergie con l’area vestina, una zona dell’abruzzo che non tutti conoscono, nella valle del fiume tavo, un tempo ricca di mulini. Definita da mamilio “mammella che dispensa latte e miele”, non v’è cereale, frutto o foraggio che non vi cresca. Al progetto primograno aderiscono ogni anno imprenditori agricoli di pianella, moscufo e loreto aprutino. In cento ettari di terreno, seminiamo le varietà di grano duro san carlo, varano e mongibello per produrre ogni anno quattro formati della tradizione con il 100% di grano duro abruzzese.

Ercole Olivario 2010 (FINALISTI)

Il premio Ercole Olivario si propone di valorizzare i migliori oli extravergini di oliva italiani provenienti da zone con riconoscimento a denominazione d’origine (DOP), o dai diversi ambiti territoriali, per favorirne la conoscenza, selezionando ed indicando gli oli di qualità, per stimolare il miglioramento della qualità del prodotto e contribuire alla valorizzazione della figura degli assaggiatori di olio di oliva, professionisti in grado di promuovere la qualità dell’olio italiano presso consumatori italiani ed esteri.

Ercole Olivario 2014 (FINALISTI)

Il premio Ercole Olivario si propone di valorizzare i migliori oli extravergini di oliva italiani provenienti da zone con riconoscimento a denominazione d’origine (DOP), o dai diversi ambiti territoriali, per favorirne la conoscenza, selezionando ed indicando gli oli di qualità, per stimolare il miglioramento della qualità del prodotto e contribuire alla valorizzazione della figura degli assaggiatori di olio di oliva, professionisti in grado di promuovere la qualità dell’olio italiano presso consumatori italiani ed esteri.

Anuga 2015

Premio "Global Competence in Food - Italian Awards 2015" come "MIGLIOR PACKAGING" tra i prodotti innovativi più interessanti dell’industria italiana del "Food & Beverage" rivolte ai mercati internazionali. Il packaging futuristico di "90 RAPIDA", che coniuga la modernità con la velocità e la tradizione, è stato ideato e realizzato da Maria Stefania Peduzzi, titolare di Rustichella d'Abruzzo.

Confindustria 2015

Rustichella d'Abruzzo Campione di Innovazione - Lo Spaghetto 90" RAPIDA che cuoce in soli 90 secondi si è aggiudicato il "Premio Innovazione 2014" conferito da Confindustria in una cerimonia svoltasi presso l'Ex Aurum di Pescara; a ritirare il premio l'Amministratore Delegato di Rustichella d'Abruzzo Giancarlo d'Annibale

Ercole Olivario 2016 (FINALISTI)

Il premio Ercole Olivario si propone di valorizzare i migliori oli extravergini di oliva italiani provenienti da zone con riconoscimento a denominazione d’origine (DOP), o dai diversi ambiti territoriali, per favorirne la conoscenza, selezionando ed indicando gli oli di qualità, per stimolare il miglioramento della qualità del prodotto e contribuire alla valorizzazione della figura degli assaggiatori di olio di oliva, professionisti in grado di promuovere la qualità dell’olio italiano presso consumatori italiani ed esteri.

Fabi 2016

Lo Spaghetto 90" RAPIDA di Rustichella d'Abruzzo (90 secondi di cottura) ha vinto il premio FABI Award 2016!

Chicago - La National Restaurant Association ha assegnato il premio "Food and Beverage" (FABI) 2016 a Rustichella d'Abruzzo, meritevole di aver creato lo Spaghetto 90" RAPIDA, un "prodotto del progresso" che ha un impatto significativo nel settore della ristorazione. Questa la motivazione: "Gli Spaghetti 90" RAPIDA di Rustichella d'Abruzzo cuociono perfettamente al dente in 90 secondi. Realizzati con una semola di grano duro eccellente ed essiccati utilizzando un processo lento e controllato, questa pasta artigianale di qualità ha una texture meravigliosa ed un sapore che non ha nulla a che vedere con la pasta precotta."

TOP
RUSTICHELLA D'ABRUZZO

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi