Gnocchi e Perle

Gli gnocchi sono la prima forma di pasta usata dall’uomo, a forma di piccolo boccone e composti da un impasto di acqua e farina che poteva essere di miglio, farro o grano saraceno. Nei secoli, essi comparvero in una versione fatta con mollica di pane, latte, mandorle tritate e cacio. Solo nel XVI secolo, dopo la scoperta delle americhe da parte di colombo, in italia vennero introdotte le patete per opera dei carmelitani scalzi.

Gnocchi di Patate con semola di grano duro 500 g

Gnocchi di patate realizzati con il 5% in più di semola di grano duro rispetto alla ricetta tradizionale, che conferisce una migliore texture allo gnocco rendendolo ancora più morbido e corposo. Consigliamo l’abbinamento con tutti i sughi bianchi e rossi Rustichella d’Abruzzo, accompagnati da un filo di olio extra vergine di oliva INTOSSO Rustichella a crudo. Tempo di cottura: 2 minuti.

Perle di Patate con semola di grano duro 500 g

Perle di patate realizzate con il 5% in più di semola di grano duro rispetto alla ricetta tradizionale, che conferisce una migliore texture allo gnocco rendendolo ancora più morbido e corposo. Consigliamo l’abbinamento con tutti i sughi bianchi e rossi Rustichella d’Abruzzo, accompagnati da un filo di olio extra vergine di oliva INTOSSO Rustichella a crudo. Tempo di cottura: 2 minuti.

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RUSTICHELLA D'ABRUZZO

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