Semola e Sapori

Nella preparazione della pasta, Rustichella d’Abruzzo ha pensato di aggiungere all'impasto di semola di grano duro e acqua, ingredienti naturali come Peperoncino rosso, Nero di Seppia naturale, e le migliori foglie di Spinaci provenienti solo da coltivazioni italiane. Sono nati così i Tonnarelli, le Penne rigate e le Linguine, formati aromatizzati senza alcuna aggiunta di coloranti e conservanti pronti per essere gustati aggiungendo anche solo un filo di Olio Extra Vergine d'Oliva a crudo, o apprezzati anche con altri condimenti rossi e bianchi Rustichella d'Abruzzo.

Tonnarelli al nero di seppia 500 g

Formato di pasta artigianale aromatizzato al Nero di Seppia, simile agli Spaghetti ma dal diametro maggiore, si abbina sia a condimenti a base di pesce con contorno di rucola e pomodorini, sia nella versione "mari e monti" con gamberi e guanciale. Perfettamente in sintonia anche con un sugo Pomodoro e Basilico bio o alle Olive Rustichella d'Abruzzo e un filo di Olio Extra Vergine d'Oliva bio Rustichella. Tempo di cottura: 9 - 11 minuti.

Tonnarelli al peperoncino 500 g

Formato di pasta artigianale aromatizzato al Peperoncino rosso, simile agli Spaghetti ma dal diametro maggiore, si sposa quasi obbligatoriamente con il sugo alla Arrabbiata o Amatriciana di Rustichella d'Abruzzo per gli amanti dei sapori intensi, oppure si lascia condire delicatamente da un Olio Extra Vergine d'Oliva INTOSSO Rustichella o da un condimento di Acciughe e Peperoncino in Olio Extra Vergine d'Oliva Rustichella d'Abruzzo, per gli irriducibili del peperoncino. Tempo di cottura: 8 - 10 minuti.

Tonnarelli agli spinaci 500 g

Formato di pasta artigianale aromatizzato con foglie di Spinaci da coltivazione italiana, simile agli Spaghetti ma dal diametro maggiore, si sposa con un sugo biologico Rustichella al Pomodoro e Basilico o Arrabbiata, oppure ad un Pesto alla Genovese bio non pastorizzato Rustichella d’Abruzzo. Tempo di cottura: 9 - 11 minuti.

Linguine al nero di seppia 500 g

Formato lungo di Rustichella d'Abruzzo aromatizzato al Nero di Seppia, la ricetta classica lo vede preparato con calamari, gamberi, pomodorini e bottarga, oppure con salmone affumicato e Olio Extra Vergine d'Oliva Rustichella d'Abruzzo. Suggeriamo anche l'abbinamento con un sugo al Pomodoro e Basilico Rustichella d'Abruzzo. Tempo di cottura: 9 - 11 minuti.

Fiori di zucca 500 g

Una delle recenti novità introdotte sul mercato italiano ed estero da Rustichella d'Abruzzo, dalla forma simile ai Torchietti e con l'aggiunta all'impasto del 30% di purea di Zucca. Assolutamente da provare in abbinamento ad una Crema di Porcini o una Crema di Rucola Rustichella d'Abruzzo, ma anche semplicemente con Olio Extra Vergine d'Oliva INTOSSO Rustichella d'Abruzzo e Pecorino abruzzese, o con Olio Evo aromatizzato al Tartufo Rustichella. Tempo di cottura: 10 - 12 minuti.

Fiori di zucca Halloween 500 g

Una delle recenti novità introdotte sul mercato italiano ed estero da Rustichella d'Abruzzo in Limited Edition, dalla forma simile ai Torchietti e con l'aggiunta all'impasto del 30% di purea di Zucca. Assolutamente da provare in abbinamento ad una Crema di Porcini o una Crema di Rucola Rustichella d'Abruzzo, ma anche semplicemente con Olio Extra Vergine d'Oliva INTOSSO Rustichella d'Abruzzo e Pecorino abruzzese, o con Olio Evo aromatizzato al Tartufo Rustichella. Tempo di cottura: 10 - 12 minuti.

Penne rigate al nero di seppia 500 g

Formato corto di Rustichella d’Abruzzo aromatizzato al Nero di Seppia, la ricetta classica lo vede preparato con baccalà, pomodorini, bottarga e Olio Extra Vergine d'Oliva Rustichella d'Abruzzo. Suggeriamo l'abbinamento anche con un sugo alla Pescatora, alla Napoletana e alle Vongole di Rustichella d’Abruzzo. Tempo di cottura: 9 - 12 minuti

Paccherini ai frutti di bosco 250 g

Rustichella d'Abruzzo ha introdotto di recente una novità esclusiva tra le proprie referenze, i Paccherini ai Frutti di Bosco, un formato ideato per venire incontro al desiderio di Chef e Ristoranti di creare ricette creative e innovative. Prodotti da Rustichella d'Abruzzo con un mix di semola di grano duro 100% italiano e il 35% di Purea fresca di Frutti di Bosco (Mirtillo 12%, Ribes 11,5% e Lampone 11,5%), i Paccherini vengono trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura, così da preservarne profumo e qualità. La ricetta dello Chef stellato William Zonfa, vede i Paccherini ai Frutti di Bosco accompagnati da un distillato di funghi porcini, una insalatina di asparagi, una crema di zafferano D.O.P. de L'Aquila e una ricottina affumicata al ginepro. Per coloro che amano i sapori di mare, consigliamo l'abbinamento con seppie arrosto, prezzemolo e Olio Extra Vergine INTOSSO PrimoGrano Rustichella d'Abruzzo. Tempo di cottura: 13 - 15 minuti.

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Rustichella d'Abruzzo

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