Semola e Sapori

Nella preparazione della pasta, Rustichella d’Abruzzo ha aggiunto alla semola di grano duro e all’acqua per fare Tonnarelli, Penne rigate e Linguine, degli ingredienti naturali, come Peperoncino Rosso, Nero di Seppia genuino, e le migliori Foglie di Spinaci provenienti solo da coltivazioni italiane, per ottenere una pasta colorata e aromatizzata naturalmente, senza alcuna aggiunta di coloranti e conservanti, pronta per essere gustata aggiungendo un filo di Olio Extra Vergine d’Oliva, ma si lascia apprezzare bene anche con altri condimenti della tradizione italiana.

Tonnarelli al nero di seppia 500 g

Formato di pasta artigianale aromatizzato al nero di seppia, simile agli Spaghetti ma dal diametro maggiore, si abbina sia a condimenti di pesce come frutti di mare, rucola e pomodorini, sia “mari e monti” con gamberi e guanciale. Perfettamente in sintonia anche con un sugo “Cacio e Pepe” o alle “Olive” Rustichella d’Abruzzo. Tempo di cottura: 9 - 11 minuti.

Tonnarelli al peperoncino 500 g

Formato di pasta artigianale aromatizzato al peperoncino, simile agli Spaghetti ma dal diametro maggiore, si abbina benissimo a un sugo alla “Arrabbiata” o “Amatriciana” Rustichella d’Abruzzo. Perfettamente in armonia di sapori anche condito semplicemente con un olio extra vergine di oliva INTOSSO Rustichella o con un condimento di Acciughe e peperoncino in olio extra vergine di oliva Rustichella d’Abruzzo, per gli appassionati del piccante. Tempo di cottura: 8 - 10 minuti.

Tonnarelli agli spinaci 500 g

Formato di pasta artigianale aromatizzato agli spinaci, simile agli Spaghetti ma dal diametro maggiore, si abbina perfettamente ad un sugo “Pomodoro e Basilico” e “Arrabbiata” da coltivazione biologica o “pesto alla Genovese” Rustichella d’Abruzzo. Tempo di cottura: 9 - 11 minuti.

Linguine al nero di seppia 500 g

Formato classico lungo di Rustichella d’Abruzzo aromatizzato al nero di seppia. Si abbina a condimenti a base di pesce come calamari e gamberi o salmone affumicato e bottarga, ma si sposa bene anche con un sugo al “Pomodoro e Basilico” Rustichella d’Abruzzo. Tempo di cottura: 9 - 11 minuti.

Fiori di zucca 500 g

Una delle recenti novità introdotte sul mercato italiano ed estero da Rustichella d’Abruzzo, dalla forma simile ai Torchietti e con l’aggiunta all’impasto del 30% di Purea di Zucca. Assolutamente da provare in abbinamento ad una “Crema di Porcini” o una “Crema di Rucola” Rustichella d’Abruzzo, ma anche semplicemente con olio extra vergine di oliva INTOSSO Rustichella d’Abruzzo e Parmigiano Reggiano, o solo con olio extra vergine di oliva aromatizzato al Tartufo Rustichella. Tempo di cottura: 10 - 12 minuti.

Fiori di zucca Halloween 500 g

Una delle recenti novità introdotte sul mercato italiano ed estero da Rustichella d’Abruzzo, dalla forma simile ai Torchietti e con l’aggiunta all’impasto del 30% di Purea di Zucca. Assolutamente da provare in abbinamento ad una “Crema di Porcini” o una “Crema di Rucola” Rustichella d’Abruzzo, ma anche semplicemente con olio extra vergine di oliva INTOSSO Rustichella d’Abruzzo e Parmigiano Reggiano, o solo con olio extra vergine di oliva aromatizzato al Tartufo Rustichella. Tempo di cottura: 10 - 12 minuti.

Penne rigate al nero di seppia 500 g

Formato classico corto di Rustichella d’Abruzzo aromatizzato al nero di seppia. Si abbina a condimenti a base di pesce come baccalà, pomodorini e bottarga ma si sposa bene anche con un sugo al “Pomodoro e Basilico”, alla “Pescatora”, alla “Napoletana” e alle “Vongole” Rustichella d’Abruzzo. Tempo di cottura: 9 - 12 minuti

Paccherini ai frutti di bosco 250 g

Rustichella d’Abruzzo presenta una novità esclusiva nel proprio assortimento, i “Paccherini ai Frutti di Bosco”, ideati per venire incontro anche ai palati più esigenti, per la preparazione di fantastiche ricette creative e innovative. Sono prodotti da Rustichella con semola di grano duro 100% di origine Italiana a cui è stata aggiunta il 35% di Purea fresca di frutti di Bosco (Mirtillo 12%, Ribes 11,5% e Lampone 11,5%) trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassissime temperature, così da preservarne i profumi e la qualità. Ottimi da abbinare con una crema di funghi porcini, zafferano e una spolverata di pecorino, eccezionali con una Carbonara rivisitata con zucchine. Tempo di cottura: 13 - 15 minuti.

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RUSTICHELLA D'ABRUZZO

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