Triticum Bio

I cereali, noti sin dal Neolitico e alimento principe degli Antichi Romani, hanno da sempre rivestito un ruolo determinante nell'alimentazione quotidiana. Non a caso Rustichella d'Abruzzo ha scelto per la sua linea di pasta 100% biologica il nome TRITICUM, che deriva dalla denominazione latina usata per indicare il frumento (chiamato TRITICO dalla necessità di strofinarlo e trebbiarlo per eliminare la pula), proponendo tutte quelle varietà antiche di grano duro (TRITICUM TURGIDUM) da agricoltura biologica legate alla tradizione italiana sin dall'antichità: TRITICUM TURGIDUM DURUM (grano duro e grano duro integrale "Senatore Cappelli") TRITICUM TURGIDUM DURUM TURANICUM (semolato di grano duro "Saragolla") TRITICUM TURGIDUM DURUM DICOCCUM (farina integrale di farro).

TOP
Rustichella d'Abruzzo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close