FUN FOOD 2013

Non ci sono più gli eventi di una volta. Presentazioni, pranzi, incontri e un po’ socialità, si mischiano con il buon cibo e con le belle iniziative. E questo vale anche per i bimbi, come con FUN FOOD, un mini evento studiato per i bambini in una fascia d’età compresa tra i 12 mesi e i 4 anni, svolosi domenica 24 Novembre a Castelletto Ticino (Novara).
La cornice è stato un pranzo a misura di bimbo studiato per un gruppetto di 15 partecipanti, cucinato con attenzione dalla food blogger Agnese Negrini di Food Therapy con i prodotti di Rustichella d’Abruzzo, lo storico pastificio abruzzese artigianale che ha proposto una nuova linea di pastine pensata proprio per la prima infanzia, ZEROTRE, nata da un percorso di educazione alimentare, un progetto destinato ai bambini e alle mamme per aiutarle a far amare ai più piccoli i cibi più "difficili" come le verdure, partendo dal presupposto che, soprattutto nell'alimentazione per l'infanzia, la qualità della materia prima è essenziale. Grazie al supporto di Rustichella d'Abruzzo, i bimbi della scuola hanno inserito nella loro dieta alimentare cibi di qualità: pasta 100% biologica da grano abruzzese, olio extravergine d'oliva e verdure biologiche (pari al 35% in purea fresca di Spinaci, Zucchine, Carote, Zucca e Pomodori rigorosamente BIO senza l'aggiunta di coloranti e conservanti), perché i bimbi hanno diritto a conoscere quanto di meglio hanno da offrire la natura e la cucina piena d'affetto di una mamma.

TORNA SU
RUSTICHELLA D'ABRUZZO

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close