TUTTO FOOD 2017

In occasione del TuttoFood Milano Rustichella d’Abruzzo ha ringraziato amici, giornalisti e distributori provenienti da Canada, Portogallo, Malta, Danimarca e Olanda con un cocktail party esclusivo. Una location d’eccezione il RED LAFELTRINELLI ha ospitato l’evento che ha visto sfilare sulla tavola i piatti dello stellato William Zonfa. Lo #Chef di Magione Papale ha esaltato per la prima volta i nuovi Paccherini al Kiwi con una tartare di tonno e un’insalatina di cipolle rosse di Tropea adagiati su uno strato di burrata. Il menu si è concluso con la degustazione dei bocconotti di Pasticceria Casa Del Bocconotto (Lanciano) e delle Sise delle monache della pasticceria emo lullo (Guardiagrele). La serata è stata allietata dal jazz del trio abruzzese Vincenzo Di Nicolantonio, Paolo Catone e Alessandro Panzone. Si ringraziano le aziende Tenuta Ulisse, Masciarelli Tenute Agricole e Ciavolich, Vini d'Abruzzo protagoniste con i loro vini.

TORNA SU