TUTTO FOOD 2017

In occasione del TuttoFood Milano Rustichella d’Abruzzo ha ringraziato amici, giornalisti e distributori provenienti da Canada, Portogallo, Malta, Danimarca e Olanda con un cocktail party esclusivo. Una location d’eccezione il RED LAFELTRINELLI ha ospitato l’evento che ha visto sfilare sulla tavola i piatti dello stellato William Zonfa. Lo #Chef di Magione Papale ha esaltato per la prima volta i nuovi Paccherini al Kiwi con una tartare di tonno e un’insalatina di cipolle rosse di Tropea adagiati su uno strato di burrata. Il menu si è concluso con la degustazione dei bocconotti di Pasticceria Casa Del Bocconotto (Lanciano) e delle Sise delle monache della pasticceria emo lullo (Guardiagrele). La serata è stata allietata dal jazz del trio abruzzese Vincenzo Di Nicolantonio, Paolo Catone e Alessandro Panzone. Si ringraziano le aziende Tenuta Ulisse, Masciarelli Tenute Agricole e Ciavolich, Vini d'Abruzzo protagoniste con i loro vini.

TOP
Rustichella d'Abruzzo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close