Creme, Salse e Pesti

Prima della scoperta dell'importazione del pomodoro da parte di Cristoforo Colombo, il formaggio era il condimento più utilizzato per la pasta. Poi, specie nel Sud Italia, vennero aggiunti pepe e uova, e si scoprì anche l'abbinamento con aglio, olio; in Sicilia invece, sarde, finocchietto e zafferano la facevano da padrone, mentre in Liguria si diffondeva l'uso del pesto. Rustichella d'Abruzzo porta sulle vostre tavole le ricette dei migliori condimenti tramandate da madre in figlia, frutto della tradizione contadina e nel rispetto della stagionalità dei prodotti. Tutti i processi produttivi sono monitorati attentamente con cura, proprio come una volta e l'impiego di Olio Extra Vergine d'Oliva della zona Aprutino Pescarese, li rende irresistibili anche per condire delle deliziose bruschette o a completamento di antipasti caldi e freddi.

Crema di Basilico 130 g

Prodotta attraverso un processo produttivo innovativo che non prevede la pastorizzazione, e che la rende qualitativamente superiore anche nel gusto. Perfetta per la preparazione di un primo piatto estivo e fresco, per esempio in abbinamento con i Pizzichi di Farro Rustichella d'Abruzzo, il profumo del basilico dà un tocco in più anche ai vostri piatti a base di pesce o carne. Da consumare a temperatura ambiente o leggermente scaldata a fuoco lento. Una volta aperta, conservare in frigo e consumare entro 3-4 giorni. Quantità per 1-2 persone.

Crema di Funghi Porcini 130 g

Cremosa e delicata, questa crema è ottenuta con funghi porcini freschi attraverso un processo produttivo innovativo che non altera l'alta qualità degli ingredienti utilizzati. Particolarmente indicato è l'abbinamento con i Risi, la Polenta e le Tagliatelle all'uovo Rustichella d'Abruzzo. Da consumare a temperatura ambiente o leggermente scaldata a fuoco lento. Una volta aperta, conservare in frigo e consumare entro 3-4 giorni. Quantità per 1-2 persone.

Crema di Rucola 130 g

Prodotta attraverso un processo produttivo innovativo che non prevede la pastorizzazione, e che la rende qualitativamente superiore anche nel gusto, questa crema delicata e leggera, si abbina benissimo a paste di Saragolla o Senatore Cappelli della linea biologica TRITICUM. Da consumare a temperatura ambiente o leggermente scaldata a fuoco lento. Una volta aperta, conservare in frigo e consumare entro 3-4 giorni. Quantità per 1-2 persone.

Crema di Olive Nere 130 g

Prodotta attraverso un processo produttivo innovativo che non prevede la pastorizzazione, la crema di olive nere si presenta al palato con un gusto intenso e deciso. Ideale come condimento per le bruschette e antipasti, perfetta se accompagnata anche dall'Olio Extra Vergine d'Oliva INTOSSO della linea PrimoGrano Rustichella d'Abruzzo. Da consumare a temperatura ambiente o leggermente scaldata a fuoco lento. Una volta aperta, conservare in frigo e consumare entro 3-4 giorni. Quantità per 1-2 persone.

Crema di Olive Verdi 130 g

Prodotta attraverso un processo produttivo innovativo che non prevede la pastorizzazione, la crema di olive verdi si presenta al palato con un sapore che ricorda l'olio appena franto, delicato e dal retrogusto pungente. Ideale come condimento per le bruschette e antipasti, perfetta se accompagnata anche dall'Olio Extra Vergine d'Oliva INTOSSO della linea PrimoGrano Rustichella d'Abruzzo a formati corti di pasta Rustichella d'Abruzzo. Da consumare a temperatura ambiente o leggermente scaldata a fuoco lento. Una volta aperta, conservare in frigo e consumare entro 3-4 giorni. Quantità per 1-2 persone.

Salsa Tartufata 130 g

Prodotta attraverso un processo produttivo innovativo che non prevede la pastorizzazione ed esalta la qualità degli ingredienti, la salsa tartufata ha il plus dei tartufi molisani di altissima qualità e dell'Olio Extra Vergine d'Oliva della zona Aprutino Pescarese, che la rende il condimento perfetto per i formati al'uovo Rustichella d'Abruzzo della linea "Sapori della Natura", come Laganelle allo Zafferano e quelle al Tartufo per gli amanti di questo pregiato tubero. Da consumare a temperatura ambiente o leggermente scaldata a fuoco lento. Una volta aperta, conservare in frigo e consumare entro 3-4 giorni. Quantità per 1-2 persone.

Pesto Rosso 130 g

Prodotto attraverso un processo produttivo innovativo che non prevede la pastorizzazione, e che lo rende qualitativamente superiore anche nel gusto senza compromettere l'alta qualità degli ingredienti, il pesto rosso viene prodotto con pomodorini secchi, basilico fresco e noci, con il plus dell'Olio Extra Vergine d'Oliva della zona Aprutino Pescarese. Consigliamo l'abbinamento con lo Spaghettone PrimoGrano Rustichella d'Abruzzo. Da consumare a temperatura ambiente o leggermente scaldato a fuoco lento. Una volta aperto, conservare in frigo e consumare entro 3-4 giorni. Quantità per 1-2 persone.

Pesto al Pistacchio 130 g

Prodotto attraverso un processo produttivo innovativo che non prevede la pastorizzazione, e che lo rende qualitativamente superiore anche nel gusto senza compromettere l'alta qualità degli ingredienti, questa tipologia di pesto è prodotta con il pregiato pistacchio di Bronte di Catania, con il plus dell'Olio Extra Vergine d'Oliva della zona Aprutino Pescarese. Consigliamo l'abbinamento con i formati di Farro TRITICUM 100% Abruzzese di Rustichella d'Abruzzo. Da consumare a temperatura ambiente o leggermente scaldato a fuoco lento. Una volta aperto, conservare in frigo e consumare entro 3-4 giorni. Quantità per 1-2 persone.

Pesto alla Genovese 130 g

Prodotto attraverso un processo produttivo innovativo che non prevede la pastorizzazione, e che lo rende qualitativamente superiore anche nel gusto senza compromettere l'alta qualità degli ingredienti, il classico pesto alla genovese prodotto da Rustichella d'Abruzzo si presenta al palato esattamente come il pesto fresco appena fatto in casa, una caratteristica che lo distingue per qualità e gusto. Il plus dell'Olio Extra Vergine d'Oliva della zona Aprutino Pescarese, lo rende un condimento di cui non fare a meno sulle vostre tavole. Consigliamo l'abbinamento con i Fusilloni Giganti Rustichella d'Abruzzo. Insieme a della ricotta fresca, rappresenta un'alternativa al riempimento dei Cannelloni Rustichella d'Abruzzo. Da consumare a temperatura ambiente o leggermente scaldato a fuoco lento. Una volta aperto, conservare in frigo e consumare entro 3-4 giorni. Quantità per 1-2 persone.

Pesto alla Genovese Bio 130 g

Prodotto attraverso un processo produttivo innovativo che non prevede la pastorizzazione, e che lo rende qualitativamente superiore anche nel gusto senza compromettere l'alta qualità degli ingredienti, la versione 100% bio del classico pesto alla genovese prodotto da Rustichella d'Abruzzo si presenta al palato esattamente come il pesto fresco appena fatto in casa, una caratteristica che lo distingue per qualità e gusto. Il plus dell'Olio Extra Vergine d'Oliva bio della zona Aprutino Pescarese, lo rende ideale in abbinamento alla linea TRITICUM Rustichella d'Abruzzo, in particolare ai formati di Saragolla. Da consumare a temperatura ambiente o leggermente scaldato a fuoco lento. Una volta aperto, conservare in frigo e consumare entro 3-4 giorni. Quantità per 1-2 persone.

TORNA SU
RUSTICHELLA D'ABRUZZO

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close