Pomodori

"Non fate la guerra ma pane e pomodoro, ovunque e sempre" recita un vecchio detto. Attualmente il pomodoro è, insieme alla patata, la specie orticola più coltivata al mondo. Le prime testimonianze collocano la presenza del pomodoro intorno alla prima decade del 1500 in Sud America, ma sono gli agricoltori del bacino del Mediterraneo, verso la metà del 1700, ad individuare per primi le possibilità d'impiego alimentare dell'oro rosso. Dalla cucina povera ai grandi ricettari, il pomodoro occupa sempre un ruolo da protagonista grazie alla sua grande versatilità in cucina. Rustichella d'Abruzzo sceglie per voi le migliori filiere corte regionali per garantire il sapore e la qualità del pomodoro appena colto.

Pomodori Pelati 520 g

I Pomodori Pelati Rustichella d'Abruzzo portano sulle vostre tavole tutta la genuinità e il profumo del pomodoro appena raccolto. Perfetti per zuppe dal sapore delicato o primi piatti dai profumi intensi, si accompagnano bene con i formati regionali Rustichella d'Abruzzo.

Passata di Pomodoro 520 g

La Passata di Pomodoro Rustichella d'Abruzzo riporta alla mente e all'olfatto i pomeriggi d'estate che si trascorrono in famiglia per preparare le conserve per l'inverno. Ideale per i "sughi della domenica", densi e corposi, ma anche scaldata semplicemente e pronta da saltare insieme ad uno dei formati corti Rustichella d'Abruzzo.

Pomodorini 500 g

I Pomodorini Rustichella d'Abruzzo vengono coltivati "in verticale". Il frutto è piccolo, tra i 15 e i 25 g, molto saporito e dal colore rosso intenso. Suggeriamo di utilizzarli "a crudo" saltandoli direttamente in padella insieme ad uno dei formati corti di Farro 100% biologico abruzzese della linea TRITICUM.

Polpa di Pomodoro Bio 500 g

Rustichella d'Abruzzo seleziona la migliore Polpa di Pomodoro da agricoltura biologica per portare nei vostri piatti un profumo senza eguali. Ottenuta dalle migliori coltivazioni 100% biologiche certificate, la polpa di pomodoro è il partner perfetto nelle vostre ricette estive che richiedono brevi tempi di cottura, e in quelle a base di pesce.

Pomodori Semisecchi 280 g

Essiccati e conservati in Olio Evo con l'aggiunta di aglio, origano, prezzemolo e sale, i Pomodori Semisecchi di Rustichella d'Abruzzo sono perfetti per una calda bruschetta accompagnata da un filo di Olio Evo monocultivar INTOSSO PrimoGrano Rustichella, oppure degustati su del pane integrale o una focaccia appena fatta. Accompagnano delicatamente anche carni o pesci cotti al vapore con una spolverata di origano e un filo di Olio Evo Rustichella.

Panzanella 280 g

Con l'arrivo dell'estate, la Panzanella Rustichella d'Abruzzo diventa la protagonista dei vostri momenti più belli da trascorrere in compagnia. Condimento ideale per una focaccia appena fatta o per un'insalata con i nostri Pizzichi di Farro 100% biologico abruzzese TRITICUM, la Panzanella trova la sua unione perfetta con una bruschetta fatta al momento e accompagnata da un filo del nostro Olio Evo monocultivar INTOSSO PrimoGrano. Disponibile solo nei mesi di Agosto e Settembre.

TORNA SU
RUSTICHELLA D'ABRUZZO

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close