RUSTICHELLA D'ABRUZZO

  • Italiano
  • English
  • Classica di grano duro
    • Primograno
    • 90″ Rapida
    • Classiche Lunghe
    • Classiche Corte
    • Sfoglia Semola
  • Triticum Bio
    • Senatore Cappelli
    • Integrale Senatore Cappelli
    • Farro
    • Saragolla
    • Timilia
    • Farine
  • Senza Glutine
  • Linea Zerotre
  • Sapori e Tradizioni
    • Regionali
    • Lunghe
    • Giganti
    • Semola e Sapori
    • Gnocchi e Perle
    • Cannelloni
    • Tarallucci
  • Pasta all’uovo
    • Le Rustichelle
    • Pastine
    • Distese a Mano
    • I Nidi
    • Lasagne
    • Stuzzicarelli
    • Laganelle
    • Pappardelle
    • Le Regionali
  • La Dispensa
    • Pomodori
    • Sughi
    • Creme, Salse e Pesti
    • Olio EVO
    • Olio EVO Aromatizzato
    • Le Conserve
    • Zafferano
    • Mieli
    • Aceti
    • Risi
    • Polenta e Semole
  • Le Dolcezze
martedì, 24 Gennaio 2017 / Pubblicato il ULTIME NOTIZIE

I Paccherini ai frutti di bosco in nomination come PRODOTTO FOOD 2017

Ciufoletti_premio2016Dopo la vittoria del 2016 nella categoria INNOVAZIONE con i Ciufoletti ZEROTRE ai frutti rossi (la pastina per bambini realizzata da Rustichella d’Abruzzo con il 100% di semola di grano duro di alta qualità e il 35% di purea fresca bio di frutti rossi quali Lampone, Mirtilli e Ribes), arriva la nomination come PRODOTTO FOOD 2017 (categoria PRIMO PIATTO) per uno degli ultimi formati della nostra produzione. Stiamo parlando dei Paccherini ai frutti di bosco, un formato che ha già conquistato gli appassionati gourmet, realizzato da Rustichella d’Abruzzo con semola di grano duro e purea fresca di frutti di bosco. In occasione dell’evento COLOR INSIDE 2016, la kermesse milanese all’interno del Fuorisalone, lo Chef stellato Michelin William Zonfa preparò per i 300 ospiti di Andrea Castrignano (noto interior design di Milano) proprio i Paccherini ai frutti di bosco, accompagnati da un distillato di funghi porcini, insalatina di asparagi, crema di zafferano dop dell’Aquila e una ricottina affumicata al ginepro.

PRODOTTO FOOD è il premio annuale istituito dalla rivista FOOD con l’obiettivo di valorizzare e dare visibilità ai nuovi prodotti Food&Beverage lanciati negli ultimi due anni nel mercato italiano o rilanciati con significativi cambiamenti e innovazioni nell’ambito della propria strategia di marketing.Paccherini_Taste2016

La terza edizione si terrà il prossimo 16 febbraio a Milano, presso la sede del Gruppo 24 Ore, nell’ambito di FOOD MATCH, l’evento nazionale b2b interamente dedicato al management della produzione, dei servizi e della distribuzione Food&Beverage Italia. La giuria è composta da esperti del settore retail, comunicazione, marketing, consulenza e ricerche di mercato.

Taggato in: Abruzzo, b2b, Ciufoletti, comunicazione, FOOD, Food & Beverage, frutti di bosco, Gruppo 24 Ore, Innovazione, marketing, Paccherini ai frutti di bosco, PRODOTTO FOOD 2017, retail, ricerche di mercato, Rustichella, Rustichella d'Abruzzo, Zerotre

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  • Classica di grano duro
  • Sapori e Tradizioni
  • Triticum Bio
  • Pasta all’uovo
  • La Dispensa
  • Privacy Policy
  • SOCIAL

Rustichella d'Abruzzo 2016 ©. All rights reserved.

TORNA SU
it Italian
zh-CN Chinese (Simplified)zh-TW Chinese (Traditional)it Italianja Japanese

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close