Pappardelle all'uovo

La presenza delle Pappardelle nella tradizione culinaria italiana risale intorno al XIV secolo e si sviluppa principalmente nel Centro Italia. Toscana, Umbria ed Emilia Romagna infatti, sono le regioni italiane dove è possibile ritrovare testimonianza di queste larghe strisce di sfoglia, preparate con i condimenti tipici di quei luoghi cosi ricchi di storia culinaria. Rustichella d'Abruzzo propone una versione al limone preparata con l'impiego di vero succo di limoni, senza nessuna presenza di aromi. Provatele con del ragù di cinghiale, una spolverata di bottarga e un filo di Olio Extra Vergine d'Oliva; il sapore aspro del limone mischiato a quello delicato delle uova, avvolgerà il vostro palato regalandovi un'intensa esperienza gourmet.

Pappardelle al Limone 250 g

Regalatevi un momento di felicità con le Pappardelle al limone di Rustichella d'Abruzzo, preparate con semola di grano duro di alta qualità, uova fresche e succo di limone aggiunto all'impasto, trafilate al bronzo ed essiccate a bassa temperatura, per dare alla sfoglia una texture senza eguali. Il profumo di limone unito a quello delle uova fresche vi conquisterà fin dall'apertura della confezione. Vi consigliamo di prepararle con un ragù di cinghiale, della bottarga, tartufo in scaglie e un filo di Olio Extra Vergine d'Oliva monocultivar INTOSSO PrimoGrano Rustichella, oppure con il nostro Ragù bianco alla Salsiccia accompagnato da del radicchio fresco e un pizzico di Pecorino abruzzese. Tempo di cottura: 4 minuti.

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RUSTICHELLA D'ABRUZZO

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