Stuzzicarelli all'uovo

Funghi Porcini, Montepulciano d'Abruzzo, Nero di Seppia, Peperoncino e Rucola. Lasciatevi "stuzzicare" da profumi e sapori genuini che raccontano storie di terra e di mare. Rustichella d'Abruzzo propone ai suoi estimatori del gusto e della buona tavola la linea all'uovo degli Stuzzicarelli, un formato simile alla Tagliatella ma leggermente più strette realizzato con semola di grano duro di alta qualità e uova fresche, trafilato al bronzo ed essiccato lentamente a bassa temperatura. Con gli Stuzzicarelli all'uovo Rustichella d'Abruzzo, ogni piatto è una festa, non solo la domenica.

Stuzzicarelli ai Funghi Porcini 250 g

Gli Stuzzicarelli ai funghi Rustichella d'Abruzzo portano in tavola quel sapore intenso di terra e tradizione  al quali è difficile rinunciare. Provateli con con della salsiccia, un po' di pecorino abruzzese e un filo di Olio Evo monocultivar INTOSSO PrimoGrano Rustichella d'Abruzzo, oppure abbinateli il sapore della pasta all’uovo si coniuga con i funghi porcini. Da abbinare ai nostri sughi ai Funghi Porcini, per gli amanti incorreggibili, o quello alla Genovese. Tempo di cottura: 4 minuti.

Stuzzicarelli al Montepulciano 250 g

La storia della terra d'Abruzzo in un formato di pasta all'uovo che vi conquisterà con il suo profumo intenso fin dall'apertura della confezione. Rustichella d'Abruzzo propone ai suoi estimatori gli Stuzzicarelli al Montepulciano, una specialità all'uovo arricchita del vino rosso principe della terra del "Vate", perfetta per tutte le ricette della tradizione. Provateli con il nostro ragù bianco alla Salsiccia e un filo di Olio Evo monocultivar INTOSSO PrimoGrano Rustichella d'Abruzzo, oppure abbinati al nostro sugo ai Funghi Porcini. Tempo di cottura: 4 minuti.

Stuzzicarelli al Nero di Seppia 250 g

Il mare e i suoi profumi, colori e sapori. Gli Stuzzicarelli al Nero di Seppia Rustichella d'Abruzzo, preparati con uova fresche, semola di grano duro di alta qualità e liquido naturale di Nero di Seppia, portano sulle vostre tavole il gusto delle migliori ricette di mare. Provateli con del baccalà, una spolverata di bottarga, prezzemolo fresco e Olio Evo Rustichella d'Abruzzo, oppure abbinateli alle nostre Vongole alla Marinara con un filo di Olio Evo monocultivar INTOSSO PrimoGrano Rustichella d'Abruzzo e del prezzemolo fresco.  Tempo di cottura: 4 minuti.

Stuzzicarelli al Peperoncino 250 g

Non potevano mancare, per gli amanti delle note piccanti, gli Stuzzicarelli al peperoncino, realizzati da Rustichella d'Abruzzo aggiungendo all'impasto di uova fresche e semola di grano duro, polvere di peperoncino, per un'esperienza di vera passione al palato. La texture, visibile anche a occhio nudo, permette al condimento di abbracciare totalmente lo Stuzzicarello che si lega indissolubilmente alla pasta come in un abbraccio tra innamorati. Suggeriamo di prepararli con della fonduta di pecorino e del guanciale croccante, oppure di abbinarli al nostro sugo alla Genovese, per gli amanti dei sapori intensi, o a quello di Vongole alla Marinara per gli amanti delle ricette di mare. Tempo di cottura: 4 minuti.

Stuzzicarelli alla Rucola 250 g

Gli amanti del benessere possono stare tranquilli. Con gli Stuzzicarelli alla rucola, Rustichella d'Abruzzo porta in tavola il mix giusto tra la tradizione ed uno stile di vita sano ed equilibrato. Realizzati con un impasto di uova fresche e semola di grano duro di alta qualità al quale viene aggiunta polvere di rucola fresca, questo formato all'uovo risulta perfetto per tutte quelle ricette healthy. Da un pesto di verdure fatto con pinoli tostati, pecorino abruzzese e Olio Evo Rustichella d'Abruzzo, ad un abbinamento a base di seppie arrosto, prezzemolo e Olio Evo monocultivar INTOSSO PrimoGrano Rustichella d'Abruzzo. Per i più salutisti invece, suggeriamo l'abbinamento con il nostro Pesto alla Genovese Bio o con quello al Pistacchio di Bronte, accompagnati da un filo di Olio Evo Bio Rustichella d'Abruzzo.  Tempo di cottura: 4 minuti.

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RUSTICHELLA D'ABRUZZO

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