San Valentino in cucina con Rustichella d'Abruzzo

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Rustichella d'Abruzzo porta in tavola la passione con una ricetta dedicata agli innamorati: i Tonnarelli al Peperoncino Rustichella con aglio e olio, un classico della cucina italiana che da nord a sud ha sempre unito tutti nel nome del gusto e dell'amore. Come per tutte le ricette più semplici, anche per i "Tonnarelli al peperoncino aglio e olio" bisogna utilizzare qualche accortezza in più per ottenere un risultato eccellente: largo quindi a ingredienti di alta qualità e occhio alla cottura della pasta, rigorosamente al dente!

Ingredienti per 4 persone:

350 g di Tonnarelli al Peperoncino Rustichella d'Abruzzo

100 ml di Olio Extra Vergine d'Oliva INTOSSO PrimoGrano Rustichella d'Abruzzo

2 Spicchi d'aglio

Foglie di basilico fresco

 

Preparazione:

Bollire l'acqua in una pentola grande e cuocere i Tonnarelli seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Scaldare l'olio in una larga padella antiaderente e soffriggere dolcemente gli spicchi d’aglio privi del germoglio interno.

Dopo qualche minuto, una volta dorato, rimuovere l'aglio e aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta (prestando particolare attenzione).

Scolare i Tonnarelli al Peperoncino al dente e metterli nella padella col condimento preparato in precedenza. Poi, lasciare insaporire e saltare per un paio di minuti a fiamma vivace, aggiungendo un altro po' di acqua di cottura se necessario.

Impiattare e guarnire con foglie di basilico.

 

Buon Appetito!

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