I nostri corti all’Uovo: Paccherini alla Napoletana
martedì, 28 Giugno 2022
INGREDIENTI • 320 g di Paccherini all’uovo Rustichella d’Abruzzo • 800 g di pomodorini freschi • 60 g di lardo a fette sottili • 60 g di provola stagionata • 2 spicchi di aglio • 1 ciuffo di basilico • olio extravergine di oliva q.b. • sale PREPARAZIONE In una padella mettete a imbiondire i
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Le carbonare più golose della storia di Rustichella d’Abruzzo
mercoledì, 06 Aprile 2022
Il 6 aprile è quell’immancabile appuntamento con la pasta, la signora carbonara, alla quale nessuno può resistere. Ogni anno blogger, chef, food lovers hanno cucinato insieme a noi la loro versione: dalla più classica, alla vegetariana a quella gourmet. Noi le abbiamo adorate tutte, assaggiate tutte. Abbiamo amato quella verace romana di Francesco, di @ladfoodie.
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Per San Valentino la ricetta dell’amore la serve Rustichella d’Abruzzo
martedì, 01 Febbraio 2022
Donna come la sua pasta, vera come la sua Rustichella d’Abruzzo. L’imprendritrice Maria Stefania Peduzzi conosciuta in oltre 70 Paesi per la sua produzione di pasta artigianale dirige insieme al fratello Gianluigi l’azienda di famiglia, un’eredità da ben 4 generazioni. A capo dell’ufficio marketing si occupa della comunicazione del brand e oggi considera la sua
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Una perfetta scenografia se a tavola c’è Rustichella d’Abruzzo!
lunedì, 06 Dicembre 2021
Bellezza e bontà si assaporano in ogni forma, formato e formidabili dolcezze. Se il menù inizia con gli immancabili primi del cenone (delle più ricercate linguine con astice, al must di spaghetti e vongole e timballi) con Rustichella si può spaziare anche gusti più innovativi e osare con i Paccherini alla Zucca, magari abbinati a
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#HAVEAGOODPASTA: ricette da tutto il mondo per il World Pasta Day di Rustichella d’Abruzzo
mercoledì, 20 Ottobre 2021
Fornelli accesi per la 23edima edizione che celebra la regina della tavola. L’appuntamento con il World Pasta Day, manifestazione ideata e curata da Unione Italiana Food e IPO – International Pasta Organisation prevista per il prossimo 25 ottobre coinvolgerà chef, ristoratori e tutti gli amanti del piatto simbolo della dieta mediterranea, la pasta. Chef e
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I Grani non sono tutti uguali
venerdì, 01 Ottobre 2021
Carissimi estimatori di Rustichella d’Abruzzo, In riferimento all’avvenuta comunicazione sugli aumenti del prezzo del grano duro, nostro malgrado ci troviamo ad affrontare e a dover rispondere anche noi al nuovo scenario mondiale. Confidando in un esito benevolo di tale situazione che riconduca i prezzi agli standard di sempre, sarà nostra premura garantirvi trasparenza in ogni
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Saragolla Spaghetti with “Cime di Rapa’”, burrata and bottarga by Danilo Cortellini
lunedì, 27 Settembre 2021
The title of this recipe surely has at least 1 word you might find difficult to understand or pronounce. Let’s rule out Spaghetti and burrata, shall we? Now for those who don’t know what bottarga is, the answer is simple, cured and dried fish roe sac. Originally produced in Sardinia is now widely available for
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Mezzemaniche bio con Vongole veraci, estratto di datterino, finocchietto selvatico e prezzemolo riccio
venerdì, 27 Agosto 2021
Ingredienti per 4 persone: – 320 g di mezzemaniche bio Senatore Cappelli Rustichella d’Abruzzo – 1 kg di vongole veraci – 1 confezione di pomodorini datterino – 1 rametto di finocchietto selvatico – 1 ciuffetto di prezzemolo riccio – 1 spicchio di aglio – Olio extravergine d’oliva – Sale Preparazione In una padella con dell’olio
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Al Cibus Rustichella spinge sul BIO e sull’healthy
giovedì, 26 Agosto 2021
Nuove referenze di grani antichi, spaghetti superfood e novità per il mondo baby. Al bio che detta le ultime tendenze nel mercato food, Rustichella risponde ampliando la sua gamma di prodotti biologici. Al Cibus 2021 presenterà tre nuovi formati con tre grani antichi: casareccia integrale, pennine in timilia e mezzemaniche Senatore Cappelli. Per chi invece
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Rigoletti ZeroTre con pesto al basilico, pomodorini e mozzarelline
lunedì, 05 Luglio 2021
Hai mai cucinato qualcosa per tuo figlio e hai finito per mangiare lo stesso pasto per cena? Scommetto che l’hai fatto, lo facciamo tutti. Bene, fortunatamente per me, mia figlia ha un grande gusto per la pasta e ha sempre amato forme più grandi come penne o fusilli anche quando non aveva quasi denti per
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Uno chef in Ambasciata: Danilo Cortellini firma le nuove ricette Rustichella d’Abruzzo
martedì, 09 Marzo 2021
Di origini Abruzzesi, una regione ricca di tradizioni culinari, Danilo è chef presso l’Ambasciata Italiana di Londra dal 2012. Prima di approdare in Ambasciata, Danilo si è formato professionalmente in rinomati ristoranti, sia in Italia al 2 stelle Michelin San Domenico in Imola e Perbellini di Verona che a Londra al 3 stelle Michelin Alain
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