BLOG

adotta un bosco
Lunedì 23 Aprile alle ore 10.30 nella Sala del Caffè Letterario, Via delle Caserme, si terrà la conferenza stampa di presentazione del progetto “Adotta un bosco”, alla presenza di autorità e organi di informazione da parte dei  soggetti promotori.  L’iniziativa nasce dalla collaborazione dell’azienda Rustichella d’Abruzzo e l’Ambiente e/è Vita Abruzzo Onlus per promuovere la
Non solo vini ma la celebrazione delle eccellenze culinarie nel mondo! Al Vinitaly di Verona spazio anche al meglio dell’agroalimentare con Sol&Agrifood, e Rustichella d’Abruzzo non poteva che essere in prima linea. Da domenica 15 a mercoledì 18 aprile nell’area formativa – espositiva dedicata alla “Biodiversità e Tipicità” del Sol&Agrifood, Rustichella sarà ospitata dall’Accademia delle
Taggato in: , , , ,
Giovedì 15 marzo l’Università di Nicosia a Cipro ha ospitato una lezione/dimostrazione sulla pasta con il patrocinio del dipartimento di Arti Culinarie di Intercollege e della Rustichella d’Abruzzo. Per l’azienda era presente lo Chef abruzzese 1 Stella Michelin William Zonfa che ha preparato dal vivo una demo con ben sette piatti: sei paste e un
Dolce o salato? Come ogni tradizione che si rispetti, le dolcezze pasquali di Rustichella d’Abruzzo sono tornate! In versione classica o gioiello la nostra colomba è il simbolo dell’artigianalità per eccellenza. La gioiello nasce dalla riscoperta della pasta Ofella, capostipite dei dolci lievitati della tradizione italiana, ottenuta da burro e uova. Il delicato strato di
Futuristi contro pastasciutta? Ci pensano Rustichella d’Abruzzo e RED laFeltrinelli a convincere il padre del Futurismo Filippo Tommaso Marinetti che l’“alimento amidaceo” è tutt’altro che antivelocità. L’appuntamento è per giovedì 22 marzo ore 20 in Piazza Gae Aulenti a Milano. Rustichella d’Abruzzo darà vita a una serata dal titolo “A tavola con Marinetti” intenta a
Si sono appena spenti i riflettori sull’edizione numero 86 del Pitti Bimbo, il Salone internazionale del childrenswear per eccellenza e piattaforma di riferimento per presentare le nuove tendenze del lifestyle legate alla moda bimbo, tenutosi a Firenze dal 18 al 20 gennaio. Rustichella d’Abruzzo è stata l’unica azienda di food presente, tra i grandi brand della moda, con la
#CookingwithStefania è il nuovo libro di cucina 2.0 targato Rustichella d’Abruzzo fatto di semplici video ricette per grandi e piccini. In cucina c’è Maria Stefania Peduzzi, titolare RdA, mamma di tre figli, appassionata di viaggi e sognatrice. Il suo ruolo di manager non ha mai fatto passare in secondo piano l’amore per i bambini – perché sono
Il food è tendenza, l’importante però è che sia di qualità. E con ZEROTRE, la pasta 100% biologica di Rustichella d’Abruzzo, qualità fa rima anche con stile! Dal 18 al 20 gennaio infatti, la nostra linea dedicata ai più piccoli torna a Firenze per l’edizione 2018 del Pitti Bimbo, il Salone internazionale del childrenswear per
#CookingwithStefania è il nuovo libro di cucina 2.0 targato Rustichella d’Abruzzo fatto di semplici video ricette per grandi e piccini. In cucina c’è Maria Stefania Peduzzi, titolare RdA, mamma di tre figli, appassionata di viaggi e sognatrice. Il suo ruolo di manager non ha mai fatto passare in secondo piano l’amore per i bambini – perché sono
Si avvicina il Natale e fervono i preparativi per il cenone della vigilia e per il pranzo del 25. Nel menù non può (e non deve) mancare il Panettone, simbolo autentico della tavola natalizia. Ma qual è la sua storia? E come orientarsi verso la scelta migliore? Anche in questo caso, la parola d’ordine è
La città eterna ha riabbracciato Gabriele d’Annunzio in una piovosa serata d’inverno romano, riscaldando cuore e palato. Tra musica, poesia e cibo, giovedì 30 novembre Rustichella d’Abruzzo ha alzato il sipario e acceso i riflettori su “D’Annunzio nella Roma del Piacere” presso il punto RED laFeltrinelli di Roma, nella centralissima Via Tomacelli, luogo perfetto dove condividere la
TORNA SU

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close