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“L’arte del cibo e del turismo sostenibile”. Sarà questo l’argomento centrale della seconda edizione del MonigArt Festival, uno spazio per la mente, il corpo e lo spirito, creato per dare ancora più valore all’idea che un turismo sostenibile e possibile ed è una delle grandi risorse del nostro Paese. Location dell’evento sarà il favoloso parco del
Vi presentiamo la nostra amica Deborah Dal Fovo, esperta Chef e vera ambasciatrice dell’arte e della storia italiana. Ha perfezionato la sua educazione culinaria nei cibi e vini italiani al fianco dei più rinomati Chef, produttori di vino e di cibo tricolore di alta qualità. I suoi studi includono un periodo di formazione presso la leggendaria
Introducing our friend Deborah Dal Fovo, an accomplished Chef and authority on the fine art of Italian living. She mastered her culinary education in Italian food and wine hands-on from some of Italy’s finest and most renowned chefs, winemakers, food producers and home cooks. Her formal culinary studies include classic training at French Master Chef Roger
“Niente di grande è stato mai raggiunto senza entusiasmo” diceva Ralph Waldo Emerson, filosofo, scrittore e saggista statunitense. E questo è un po’ il leitmotiv dei fratelli Pierluigi e Gianluca Ferrini, 34 e 29 anni, grandi appassionati di enogastronomia. “Avendo la possibilità di viaggiare molto per lavoro – dice Pierluigi – ci siamo resi conto di quanto il nostro
Una Carbonara in formato STREET FOOD pronta in 90 secondi? Non è fantascienza quando la pasta è Rustichella d’Abruzzo e ai fornelli c’è lo Chef Marco Mazzone della Federazione Italiana Cuochi Team Roma. A bordo della sua Ape Carbonara, il simpatico mezzo di locomozione nato nel 1948 in un’Italia stremata dalla guerra, quando la carenza
ZEROTRE: healthy eating starts from the youngest age! Rustichella d’Abruzzo dedicates its long food experience to children’s nutrition, offering a precious support to mothers and accompanying them during the delicate phase of nutrition. The concept of the organic ZEROTRE pastine was born from a nutrition educational path by the Rustichella d’Abruzzo Owner Maria Stefania Peduzzi, married since 25 years, mother of
ZEROTRE: il mangiar bene inizia da piccoli! Rustichella d’Abruzzo sceglie di dedicare i suoi oltre 90 anni di esperienza nel Food alla nutrizione dei più piccoli, offrendo un supporto alle mamme durante la prima delicata fase dell’alimentazione dei bambini. La linea Biologica ZEROTRE nasce da un percorso di educazione alimentare realizzato dalla titolare RdA Maria
RED (Read Eat Dream) è un’esperienza da vivere: il luogo ideale per incontrarsi e trascorrere il tempo libero con le migliori novità editoriali, gustando una proposta di piatti semplici unici studiati per rendere piacevole ogni momento della giornata. Nel mondo RED le persone possono sentirsi sempre nel posto giusto e passare il tempo piacevolmente, che
Gianluigi Peduzzi, Presidente di Rustichella d’Abruzzo, ha fatto visita qualche giorno fa al Ristorante Italiano multi-regionale Bestia di Los Angeles (California), nella downtown di quella che è la seconda città più popolosa d’America. L’Executive Chef Ori Menashe (uno dei maggiori Chef emergenti più talentuosi degli States e vincitore nel 2015 del premio Food & Wine’s Best New Chef) insieme alla
Gianluigi Peduzzi of Rustichella d’Abruzzo has visited Bestia Restaurant a few days ago, a multi-regional italian restaurant in the “Arts District” of downtown Los Angeles (California, USA). Executive Chef Ori Menashe (one of the most talented new Chef in America and 2015 Food & Wine’s Best New Chef award winner) and Pastry Chef Genevieve Gergis are
Mercoledì 30 Maggio il Centro provinciale di Formazione Professionale Castel Fusano Alberghiero di Ostia, in collaborazione con Itinera Cibi e il progetto CHE FUTURO, ha ospitato la manifestazione “Essere Cuoco 2017”. Dopo il podio nel primo Trofeo ACR Show Cooking Contest svoltosi il 12 Aprile scorso presso l’Istituto Alberghiero “Ugo Tognazzi”, un’altra giornata all’insegna di gare,
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