BLOG

Fornelli accesi per la 23edima edizione che celebra la regina della tavola. L’appuntamento con il World Pasta Day, manifestazione ideata e curata da Unione Italiana Food e IPO – International Pasta Organisation prevista per il prossimo 25 ottobre coinvolgerà chef, ristoratori e tutti gli amanti del piatto simbolo della dieta mediterranea, la pasta. Chef e

I Grani non sono tutti uguali

Carissimi estimatori di Rustichella d’Abruzzo, In riferimento all’avvenuta comunicazione sugli aumenti del prezzo del grano duro, nostro malgrado ci troviamo ad affrontare e a dover rispondere anche noi al nuovo scenario mondiale. Confidando in un esito benevolo di tale situazione che riconduca i prezzi agli standard di sempre, sarà nostra premura garantirvi trasparenza in ogni
The title of this recipe surely has at least 1 word you might find difficult to understand or pronounce. Let’s rule out Spaghetti and burrata, shall we? Now for those who don’t know what bottarga is, the answer is simple, cured and dried fish roe sac. Originally produced in Sardinia is now widely available for
Ingredienti per 4 persone: – 320 g di mezzemaniche bio Senatore Cappelli Rustichella d’Abruzzo – 1 kg di vongole veraci – 1 confezione di pomodorini datterino – 1 rametto di finocchietto selvatico – 1 ciuffetto di prezzemolo riccio – 1 spicchio di aglio – Olio extravergine d’oliva – Sale Preparazione In una padella con dell’olio
Nuove referenze di grani antichi, spaghetti superfood e novità per il mondo baby. Al bio che detta le ultime tendenze nel mercato food, Rustichella risponde ampliando la sua gamma di prodotti biologici. Al Cibus 2021 presenterà tre nuovi formati con tre grani antichi: casareccia integrale, pennine in timilia e mezzemaniche Senatore Cappelli. Per chi invece
Hai mai cucinato qualcosa per tuo figlio e hai finito per mangiare lo stesso pasto per cena? Scommetto che l’hai fatto,  lo facciamo tutti. Bene, fortunatamente per me, mia figlia ha un grande gusto per la pasta e ha sempre amato forme più grandi come penne o fusilli anche quando non aveva quasi denti per
Di origini Abruzzesi, una regione ricca di tradizioni culinari, Danilo è chef presso l’Ambasciata Italiana di Londra dal 2012. Prima di approdare in Ambasciata, Danilo si è formato professionalmente in rinomati ristoranti, sia in Italia al 2 stelle Michelin San Domenico in Imola e Perbellini di Verona che a Londra al 3 stelle Michelin Alain

Limited Edition Dinner Box

  Dearest friends, we wanted to make this Christmas special and make you feel our love again this year. This is why we have created exclusively for our brand  Ambassador, a Limited Edition Dinner Box with which to prepare a truly unique dish. Inside you will find the brand new Paccherini with mango and pumpkin,
Non c’è Natale senza panettone. Da sempre il dolce più consumato a tavola in questa festività il panettone diventa ancora più speciale se combinato con la tradizione. Non a caso Rustichella d’Abruzzo ha studiato una ricetta artigianale per offrire un panettone emblema del Natale facendolo conoscere in più di 70 Paesi. Realizzato con il prezioso

Il Pomodoro Pera d’Abruzzo

Origini Non tutti sanno che il pomodoro non è un frutto originario del nostro Continente, ma è stato importato nella metà del 1500, pochi anni dopo la scoperta dell’America da parte di Cristoforo Colombo, più precisamente nelle regioni del Sud America, dove Maya e Aztechi ne facevano ampio uso. Scoperto questo frutto dai Conquistadores spagnoli
Educare i più piccoli ad una corretta alimentazione a volte si rivela una sfida per molte mamme. Con Zerotre puoi stimolare la loro curiosità e rendere i loro pasti più divertenti, piacevoli e …sani. Imparare fin da piccoli a mangiare in modo genuino e di qualità è per Zerotre fondamentale. Ecco perché ogni prodotto è
TORNA SU