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Rustichella mediterranea

C’è chi lo fa per etica, chi per risparmiare, chi per avere una vita più sana, chi per salvaguardare l’ambiente.Noi lo facciamo perché il gusto sia l’elemento d’amore che mette in accordo tutti.Per vegetariani e vegani amanti del gusto mediterraneo. Pensate ai colori dell’orto e alle stagioni che esso vive…noi li abbiamo racchiusi e conservati

Insalata di orzo pasta con verdure

Ingredienti – Pasta di orzo – Pomodorini tritati – 1 Spicchio d’aglio tritato – 1 cipolla rossa piccola, tagliata a pezzettini – 1 peperone rosso, privato dei semi – 1 peperone giallo, privato dei semi – 1 zucchina – sale qb – pepe nero, a piacere – 2 cucchiai di vino rosso – olio extra

Pasta Greek Style

Ingredienti – 500g di fusilli – 400g di pomodorini – 200g di feta – 50g di olive nere – 1 cipolla rossa – 1 avocado – 10 foglie di rucola – sale qb – pepe qb   Preparazione Per preparare la pasta greek style bisognerà iniziare mettendo l’acqua nella pentola. Quando inizierà a bollire, salatela

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Ingredienti – 250gr di Spaghetti – 4 spicchi di aglio – 1 peperoncino piccante – olio extra vergine d’oliva qb – sale qb   Preparazione Schiaccia leggermente 4 spicchi d’aglio con la lama di un coltello tenuta piatta o con un batticarne, spellali, elimina l’eventuale germoglio interno e tagliali a fettine, nel senso della lunghezza.
Ingredienti – 200g di farro cotto – 1 piccola zucchina – 6-7 pomodorini rossi – Un po’ di basilico fresco – sale qb Preparazione 1. Cuocere il grano di farro secondo le istruzioni sulla confezione, scolare e raffreddare. 2. Aggiungere il farro raffreddato in una ciotola capiente, quingi aggiungere gli altri ingredienti e mescolare delicamente
INGREDIENTI • 320 g di Mezzemaniche all’uovo Rustichella d’Abruzzo • 8–10 zucchine di media grandezza • 1 tazza di olio extravergine di oliva Rustichella d’Abruzzo • Parmigiano Reggiano q.b. • sale   PREPARAZIONE In una padella fate scaldare l’olio d’oliva, aggiungete le zucchine affettate e distribuitele con cura in modo uniforme. Quando la padella si
INGREDIENTI • 320 g di Mezzemaniche all’uovo Rustichella d’Abruzzo • 80 g di guanciale in un’unica fetta • 40 g di pecorino romano • sale • pepe nero   PREPARAZIONE Rosolate in una padella con l’olio il guanciale tagliato a listarelle. Prelevate quindi i tocchetti con un mestolo forato e trasferiteli su un piatto al
INGREDIENTI • 320 g di Mezzemaniche all’uovo Rustichella d’Abruzzo • 350 g di sarde • 1 spicchio d’aglio • prezzemolo • olio extravergine d’oliva Rustichella d’Abruzzo • sale   PREPARAZIONE In una padella rosolate l’aglio con un cucchiaio d’olio extravergine di oliva, unite le sarde in precedenza pulite e lasciate cuocere. Intanto lessate le Mezzemaniche
INGREDIENTI • 320 g di Mezzemaniche all’uovo Rustichella d’Abruzzo • 300 g di polpa di agnello • 200 g di passata di pomodoro PrimoGrano Rustichella d’Abruzzo • 50 g di pecorino • 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano • 1 rametto di rosmarino • 1 foglia di alloro, 1 rametto di timo •
INGREDIENTI • 320 g di Rigatoni all’uovo Rustichella d’Abruzzo • 100 g di basilico • 90 g di Parmigiano Reggiano grattugiato • 50 g di Pecorino Abruzzese grattugiato • 50 g di pinoli • 150 ml di olio extravergine d’oliva Rustichella d’Abruzzo • 3 spicchi d’aglio • sale   PREPARAZIONE Lavate e asciugate con della
INGREDIENTI • 320 g di Rigatoni all’uovo Rustichella d’Abruzzo • 2 kg di cipolle a buccia ramata • 1 kg di manzo primo taglio o di muscolo • 50 g di lardo • 2 tazzine di olio evo • 1 carota • 1 gambo di sedano • 1 cucchiaino di concentrato • 1 bicchiere di
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