Al Cibus Rustichella spinge sul BIO e sull’healthy

Nuove referenze di grani antichi, spaghetti superfood e novità per il mondo baby.

Al bio che detta le ultime tendenze nel mercato food, Rustichella risponde ampliando la sua gamma di prodotti biologici. Al Cibus 2021 presenterà tre nuovi formati con tre grani antichi: casareccia integrale, pennine in timilia e mezzemaniche Senatore Cappelli. Per chi invece sposa l’healthy nella sua filosofia di vita ci sono gli spaghetti superfood Chamhealthyon. Fanno il loro debutto nella platea della kermesse di Parma anche i nuovi prodotti Zerotre. Ai classici della linea che Rustichella ha pensato per i più piccoli si aggiungono la crema di riso, di farro e di semolino per lo svezzamento e come prime pappe più consistenti. Per facilitare le mamme nella preparazione delle ricette senza rinunciare alla qualità fanno il loro ingresso tra gli scaffali anche la crema di zucca e il brodo vegetale. Per merenda e colazione ci pensano invece i “Croccodilli”, simpatici e gustosi biscottini di saragolla, ai 5 cereali e di solina a completare la dieta alimentare dei baby. Anche il gluten free Zerotre sarà tutto rinnovato con nuovi formati e gusti tutti da scoprire. Rustichella vi aspetta nel Padiglione 5-E036.

Lascia un commento

Può interessarti anche

chevron-downarrow-down