AN AFTERNOON IN ABRUZZO: il punto di vista dello Chef Alex Tung!

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AN AFTERNOON IN ABRUZZO (un pomeriggio in Abruzzo) è il nome dell'evento formativo/degustativo organizzato dai nostri amici de La Grotta Del Formaggio di Vancouver presso il Ristorante Ask for Luigi, uno dei top italian restaurants canadesi. Il menù abruzzese, preparato a due mani dalla Chef Letitia Wan (Chef de Cuisine di Ask for Luigi) e dal Corporate Chef Alex Tung, ha visto protagoniste alcune delle linee Rustichella d'Abruzzo come PrimoGrano (Spaghettoni 100% grano abruzzese, Pomodoro a Pera d'Abruzzo, Olio Evo monocultivar INTOSSO) e la TRITICUM 100% Bio (Farro abruzzese, Senatore Cappelli e Saragolla). Special Guest è stato Gianluigi Peduzzi, Presidente Rustichella d'Abruzzo, che ha tenuto un piccolo seminario formativo e informativo sulla storia del pastificio e sugli obiettivi aziendali dei prossimi anni. Ecco il punto di vista di Chef Tung, Brand Ambassador RdA per il Canada.

 
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President Gianluigi Peduzzi serve gli Spaghettoni PrimoGrano Rustichella (100% grano duro abruzzese) con Pomodoro a Pera d'Abruzzo PrimoGrano e Olio Evo INTOSSO PrimoGrano.

"An Afternoon in Abruzzo è stato un successo straordinario, al quale ha contribuito anche la presenza del Presidente Rustichella d'Abruzzo Gianluigi Peduzzi. E' stato un grande piacere averlo con noi, perché Gianluigi è un esperto e appassionato di pasta. La sua presenza è stata importante per i migliori Chef e rivenditori di Vancouver che hanno potuto ascoltare direttamente da lui la storia del pastificio e gli obiettivi dell'azienda. Per me è stato un grande piacere organizzare questo evento e avere l'opportunità di cucinare fianco a fianco della mia amica Chef Letitia Wan. Così come Letitia, anche il Ristorante Ask for Luigi (uno dei migliori ristoranti italiani a Vancouver) è un grande sostenitore di Rustichella d'Abruzzo. Letitia, che ha visitato con me l'Abruzzo pochi anni fa, ha avuto modo di toccare con mano la cultura, la semplicità e la bellezza di questa regione. Ne parliamo sempre, e non vediamo l'ora di ritornare un'altra volta. Gli ospiti di questo evento sono rimasti tutti letteralmente entusiasti. In particolare, l'interesse di molti si è focalizzato sulle diverse linee di prodotto Rustichella che da qui a poco verranno introdotte sul mercato canadese. Io e Tish, utilizzando alcune referenze Rustichella già conosciute ed altre nuove, abbiamo collaborato alla realizzazione di un menù incredibile dove ha trionfato la filosofia dell'Abruzzo con un pizzico dell'influenza e sensibilità della nostra Vancouver. Tutti gli ospiti hanno apprezzato molto il pranzo, ma ancora di più l'intuizione che Gianluigi Peduzzi ed io abbiamo avuto nell'unire storia, cultura e caratteristiche dei prodotti Rustichella d'Abruzzo.

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Un tema che ha animato molto l'evento è stato quello riguardante l'innovazione portata avanti da Rustichella d'Abruzzo. Alcune aziende produttrici di pasta possono affermare di essere innovative orientando la propria visione su nuove linee di prodotto e sul modo di fare le cose. In Rustichella d'Abruzzo, innovazione ed evoluzione sono le chiavi principali di un business che rispetta la tradizione della famiglia e la filosofia artigianale. Rustichella rimane quindi al di sopra del mercato, creando prodotti che poi fa conoscere al mondo attraverso un sistema di business moderno e propositivo. E' un grande piacere per me essere Ambasciatore di un'azienda così incredibile."
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