Appuntamento internazionale gourmet con Rustichella d'Abruzzo a Parigi

ZEROTRE Cooking with Stefania Rustichella d'Abruzzo Maria Stefania Peduzzi Onlus Bludreams Scuola Primaria Paritaria Orizzonti dieta Mediterranea purea fresca di frutta pasta artigianale italiana Rigoletti Pera Kiwi 5 cereali grano duro farro orzo avena miglio vitamine sali minerali grana padano groviera crema di parmigiano dop olio evo bio per bambini libro di cucina per bambini alimentazione sana alimentazione biologica alimentazione bambini mangiare sano ricette

#CookingwithStefania è il nuovo libro di cucina 2.0 targato Rustichella d'Abruzzo fatto di semplici video ricette per grandi e piccini. In cucina c'è Maria Stefania Peduzzi, titolare RdA, mamma di tre figli, appassionata di viaggi e sognatrice. Il suo ruolo di manager non ha mai fatto passare in secondo piano l'amore per i bambini - perché sono orgogliosamente una maestra - come ama sottolineare. Fondatrice della Onlus "Bludreams" (la cui mission è quella di seguire i bambini da 0 a 14 anni proponendo un percorso didattico creativo in cui la famiglia ha un ruolo decisivo), nel 2001 inaugura l'asilo nido ZEROTRE, creato in origine per accogliere i figli dei suoi collaboratori da 0-3 anni, un servizio successivamente esteso a tutte le mamme lavoratrici. Nel 2003 viene istituita la scuola dell'infanzia paritaria L'isola che c'è e nel 2007 nasce la Scuola Primaria Paritaria Orizzonti, che nel 2012 cresce fino ad arrivare alla Scuola media. «Noi ci proponiamo come ponte tra bambino e famiglia - ha sottolineato la Signora Peduzzi - e nelle nostre attività cerchiamo di fare scuola come finestra affacciata sul mondo. A livello didattico invitiamo i bambini ad avere la sete di sapere motivandoli alla continua scoperta.» 

Lascia un commento

Può interessarti anche

chevron-downarrow-down