RUSTICHELLA D'ABRUZZO

  • Italiano
  • English
  • Classica di grano duro
    • Primograno
    • 90″ Rapida
    • Classiche Lunghe
    • Classiche Corte
    • Sfoglia Semola
  • Triticum Bio
    • Senatore Cappelli
    • Integrale Senatore Cappelli
    • Farro
    • Saragolla
    • Timilia
    • Farine
  • Senza Glutine
  • Linea Zerotre
  • Sapori e Tradizioni
    • Regionali
    • Lunghe
    • Giganti
    • Semola e Sapori
    • Gnocchi e Perle
    • Cannelloni
    • Tarallucci
  • Pasta all’uovo
    • Le Rustichelle
    • Pastine
    • Distese a Mano
    • I Nidi
    • Lasagne
    • Stuzzicarelli
    • Laganelle
    • Pappardelle
    • Le Regionali
  • La Dispensa
    • Pomodori
    • Sughi
    • Creme, Salse e Pesti
    • Olio EVO
    • Olio EVO Aromatizzato
    • Le Conserve
    • Zafferano
    • Mieli
    • Aceti
    • Risi
    • Polenta e Semole
  • Le Dolcezze
  • Accedi allo Shop
  • Home
  • Blog
  • RICETTE
  • I nostri corti all’Uovo: Mezzemaniche con le Sarde
2 Febbraio 2023

I nostri corti all’Uovo: Mezzemaniche con le Sarde

venerdì, 12 Agosto 2022 / Pubblicato il RICETTE

I nostri corti all’Uovo: Mezzemaniche con le Sarde

INGREDIENTI
• 320 g di Mezzemaniche all’uovo Rustichella d’Abruzzo
• 350 g di sarde
• 1 spicchio d’aglio
• prezzemolo
• olio extravergine d’oliva Rustichella d’Abruzzo
• sale

 

PREPARAZIONE

In una padella rosolate l’aglio con un cucchiaio d’olio extravergine di oliva, unite le sarde in precedenza pulite e lasciate cuocere.

Intanto lessate le Mezzemaniche in abbondante acqua salata bollente, quando saranno pronte scolatele e versatele nella padella. Amalgamatele al condimento. Togliete dal fuoco, quindi aggiungete il prezzemolo finemente tritato e un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva a crudo, mescolate il tutto e servite.

  • Classica di grano duro
  • Sapori e Tradizioni
  • Triticum Bio
  • Pasta all’uovo
  • La Dispensa
  • Privacy Policy
  • SOCIAL

Rustichella d'Abruzzo 2016 ©. All rights reserved.

TORNA SU
it Italian
zh-CN Chinese (Simplified)zh-TW Chinese (Traditional)it Italianja Japanese

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close