RUSTICHELLA D'ABRUZZO

  • Italiano
  • English
  • Classica di grano duro
    • Primograno
    • 90″ Rapida
    • Classiche Lunghe
    • Classiche Corte
    • Sfoglia Semola
  • Triticum Bio
    • Senatore Cappelli
    • Integrale Senatore Cappelli
    • Farro
    • Saragolla
    • Timilia
    • Farine
  • Senza Glutine
  • Linea Zerotre
  • Sapori e Tradizioni
    • Regionali
    • Lunghe
    • Giganti
    • Semola e Sapori
    • Gnocchi e Perle
    • Cannelloni
    • Tarallucci
  • Pasta all’uovo
    • Le Rustichelle
    • Pastine
    • Distese a Mano
    • I Nidi
    • Lasagne
    • Stuzzicarelli
    • Laganelle
    • Pappardelle
    • Le Regionali
  • La Dispensa
    • Pomodori
    • Sughi
    • Creme, Salse e Pesti
    • Olio EVO
    • Olio EVO Aromatizzato
    • Le Conserve
    • Zafferano
    • Mieli
    • Aceti
    • Risi
    • Polenta e Semole
  • Le Dolcezze
  • Accedi allo Shop
  • Home
  • Blog
  • RICETTE
  • I nostri corti all’Uovo: Penne all’Arrabbiata
20 Marzo 2023

I nostri corti all’Uovo: Penne all’Arrabbiata

giovedì, 21 Luglio 2022 / Pubblicato il RICETTE

I nostri corti all’Uovo: Penne all’Arrabbiata

INGREDIENTI
• 320 g di Penne Ricce all’uovo Rustichella d’Abruzzo
• 400 g di pomodoro a pezzi Pera d’Abruzzo PrimoGrano
• 1 spicchio di aglio
• 1 peperoncino piccante
• olio e.v.o. Rustichella d’Abruzzo q.b.
• sale

 

PREPARAZIONE
In una padella capiente fate rosolare nell’olio extra vergine lo spicchio d’aglio e non appena avrà preso un bel colore aggiungete anche il peperoncino e fate insaporire l’olio qualche minuto. Unite poi i pomodori a pezzi, salate e fate cuocere una decina di minuti.

Nel frattempo cuocete le Penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente e trasferitele direttamente nella pentola con il condimento. Servite e buon appetito.

  • Classica di grano duro
  • Sapori e Tradizioni
  • Triticum Bio
  • Pasta all’uovo
  • La Dispensa
  • Privacy Policy
  • SOCIAL

Rustichella d'Abruzzo 2016 ©. All rights reserved.

TORNA SU
it Italian
zh-CN Chinese (Simplified)zh-TW Chinese (Traditional)it Italianja Japanese

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close