RUSTICHELLA D'ABRUZZO

  • Italiano
  • English
  • Classica di grano duro
    • Primograno
    • 90″ Rapida
    • Classiche Lunghe
    • Classiche Corte
    • Sfoglia Semola
  • Triticum Bio
    • Senatore Cappelli
    • Integrale Senatore Cappelli
    • Farro
    • Saragolla
    • Timilia
    • Farine
  • Senza Glutine
  • Linea Zerotre
  • Sapori e Tradizioni
    • Regionali
    • Lunghe
    • Giganti
    • Semola e Sapori
    • Gnocchi e Perle
    • Cannelloni
    • Tarallucci
  • Pasta all’uovo
    • Le Rustichelle
    • Pastine
    • Distese a Mano
    • I Nidi
    • Lasagne
    • Stuzzicarelli
    • Laganelle
    • Pappardelle
    • Le Regionali
  • La Dispensa
    • Pomodori
    • Sughi
    • Creme, Salse e Pesti
    • Olio EVO
    • Olio EVO Aromatizzato
    • Le Conserve
    • Zafferano
    • Mieli
    • Aceti
    • Risi
    • Polenta e Semole
  • Le Dolcezze
  • Accedi allo Shop
  • Home
  • Blog
  • ULTIME NOTIZIE
  • I nostri corti all’Uovo: Penne con Panna e Prosciutto
20 Marzo 2023

I nostri corti all’Uovo: Penne con Panna e Prosciutto

mercoledì, 03 Agosto 2022 / Pubblicato il ULTIME NOTIZIE

I nostri corti all’Uovo: Penne con Panna e Prosciutto

INGREDIENTI
• 200 ml di olio di girasole
• 100 ml di latte fresco parzialmente scremato
• 320 g di Penne Ricce all’uovo Rustichella d’Abruzzo
• 120 g di prosciutto cotto
• olio evo q.b.
• sale

 

PREPARAZIONE
Versate il latte in un contenitore alto insieme a 1 pizzico di sale. Azionate il frullatore a immersione e iniziate a far incorporare aria al latte. Contemporaneamente versate l’olio di girasole a filo. Dopo qualche minuto la panna inizia a montare. Lavoratela fino a ottenere la consistenza desiderata.

Fate riposare la panna in frigorifero per 1 ora.

In una padella riducete il prosciutto a striscioline. Aggiungete la panna, amalgamate bene con un filo di olio e tenete da parte. Cuocete la pasta, scolate al dente e trasferite nella padella con il condimento. Unite i piselli e proseguite la cottura per un paio di minuti.

Servite ben caldo!

  • Classica di grano duro
  • Sapori e Tradizioni
  • Triticum Bio
  • Pasta all’uovo
  • La Dispensa
  • Privacy Policy
  • SOCIAL

Rustichella d'Abruzzo 2016 ©. All rights reserved.

TORNA SU
it Italian
zh-CN Chinese (Simplified)zh-TW Chinese (Traditional)it Italianja Japanese

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close