RUSTICHELLA D'ABRUZZO

  • Italiano
  • English
  • Classica di grano duro
    • Primograno
    • 90″ Rapida
    • Classiche Lunghe
    • Classiche Corte
    • Sfoglia Semola
  • Triticum Bio
    • Senatore Cappelli
    • Integrale Senatore Cappelli
    • Farro
    • Saragolla
    • Timilia
    • Farine
  • Senza Glutine
  • Linea Zerotre
  • Sapori e Tradizioni
    • Regionali
    • Lunghe
    • Giganti
    • Semola e Sapori
    • Gnocchi e Perle
    • Cannelloni
    • Tarallucci
  • Pasta all’uovo
    • Le Rustichelle
    • Pastine
    • Distese a Mano
    • I Nidi
    • Lasagne
    • Stuzzicarelli
    • Laganelle
    • Pappardelle
    • Le Regionali
  • La Dispensa
    • Pomodori
    • Sughi
    • Creme, Salse e Pesti
    • Olio EVO
    • Olio EVO Aromatizzato
    • Le Conserve
    • Zafferano
    • Mieli
    • Aceti
    • Risi
    • Polenta e Semole
  • Le Dolcezze
  • Accedi allo Shop
  • Home
  • Blog
  • RICETTE
  • I nostri corti all’Uovo: Rigatoni con Pesto
2 Febbraio 2023

I nostri corti all’Uovo: Rigatoni con Pesto

mercoledì, 10 Agosto 2022 / Pubblicato il RICETTE

I nostri corti all’Uovo: Rigatoni con Pesto

INGREDIENTI
• 320 g di Rigatoni all’uovo Rustichella d’Abruzzo
• 100 g di basilico
• 90 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
• 50 g di Pecorino Abruzzese grattugiato
• 50 g di pinoli
• 150 ml di olio extravergine d’oliva Rustichella d’Abruzzo
• 3 spicchi d’aglio
• sale

 

PREPARAZIONE
Lavate e asciugate con della carta da cucina le foglioline di basilico. Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata i Rigatoni. In un mixer da cucina frullate il basilico con i pinoli, l’olio extra vergine, l’aglio, il parmigiano e il pecorino abruzzese. Azionatelo a bassa velocità e a intermittenza, così da non scaldare il composto e far sì che il pesto conservi un bel colore verde. Una volta che la pasta sarà cotta, scolatela e versatela in una ciotola amalgamandole con il pesto alla genovese. Impiattate guarnendo con una spolverata di parmigiano e qualche fogliolina di basilico.

  • Classica di grano duro
  • Sapori e Tradizioni
  • Triticum Bio
  • Pasta all’uovo
  • La Dispensa
  • Privacy Policy
  • SOCIAL

Rustichella d'Abruzzo 2016 ©. All rights reserved.

TORNA SU
it Italian
zh-CN Chinese (Simplified)zh-TW Chinese (Traditional)it Italianja Japanese

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close