RUSTICHELLA D'ABRUZZO

  • Italiano
  • English
  • Classica di grano duro
    • Primograno
    • 90″ Rapida
    • Classiche Lunghe
    • Classiche Corte
    • Sfoglia Semola
  • Triticum Bio
    • Senatore Cappelli
    • Integrale Senatore Cappelli
    • Farro
    • Saragolla
    • Timilia
    • Farine
  • Senza Glutine
  • Linea Zerotre
  • Sapori e Tradizioni
    • Regionali
    • Lunghe
    • Giganti
    • Semola e Sapori
    • Gnocchi e Perle
    • Cannelloni
    • Tarallucci
  • Pasta all’uovo
    • Le Rustichelle
    • Pastine
    • Distese a Mano
    • I Nidi
    • Lasagne
    • Stuzzicarelli
    • Laganelle
    • Pappardelle
    • Le Regionali
  • La Dispensa
    • Pomodori
    • Sughi
    • Creme, Salse e Pesti
    • Olio EVO
    • Olio EVO Aromatizzato
    • Le Conserve
    • Zafferano
    • Mieli
    • Aceti
    • Risi
    • Polenta e Semole
  • Le Dolcezze
  • Accedi allo Shop
  • Home
  • Blog
  • RICETTE
  • Insalata di farro con zucchine, pomodorini e basilico fresco
2 Febbraio 2023

Insalata di farro con zucchine, pomodorini e basilico fresco

venerdì, 12 Agosto 2022 / Pubblicato il RICETTE

Insalata di farro con zucchine, pomodorini e basilico fresco

Ingredienti
– 200g di farro cotto
– 1 piccola zucchina
– 6-7 pomodorini rossi
– Un po’ di basilico fresco
– sale qb

Preparazione
1. Cuocere il grano di farro secondo le istruzioni sulla confezione, scolare e raffreddare.
2. Aggiungere il farro raffreddato in una ciotola capiente, quingi aggiungere gli altri ingredienti e mescolare delicamente fino a quando non saranno ben amalgamati, aggiungere il sale, lasciare riposare per 10-15m affinchè gli ingredienti assorbano il sapore.
3. Aggiungere altro sale se necessario.
4. Aggiungere le foglie di basilico.
5. Goditi il piatto.

  • Classica di grano duro
  • Sapori e Tradizioni
  • Triticum Bio
  • Pasta all’uovo
  • La Dispensa
  • Privacy Policy
  • SOCIAL

Rustichella d'Abruzzo 2016 ©. All rights reserved.

TORNA SU
it Italian
zh-CN Chinese (Simplified)zh-TW Chinese (Traditional)it Italianja Japanese

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close