Lo Chef Davide Sagliocco porta la 90 RAPIDA nel suo laboratorio culinario

Spaghetti Cacio e Pepe 90 RAPIDA Centro provinciale di Formazione Professionale Castel Fusano Alberghiero Ostia IPSSAR Ugo Tognazzi Trofeo ACR Show Cooking Contest Istituto Alberghiero Ugo Tognazzi Velletri IPSSAR Velletri Associazione Cuochi Roma F.I.C mistery box Federazione Italiana Cuochi Rustichella d'Abruzzo Maria Stefania Peduzzi Spaghetti 90 RAPIDA Spaghetti 90 secondi TRITICUM Saragolla Senatore Cappelli Paccherini ai Frutti di Bosco Abruzzo

Mercoledì 30 Maggio il Centro provinciale di Formazione Professionale Castel Fusano Alberghiero di Ostia, in collaborazione con Itinera Cibi e il progetto CHE FUTURO, ha ospitato la manifestazione "Essere Cuoco 2017". Dopo il podio nel primo Trofeo ACR Show Cooking Contest svoltosi il 12 Aprile scorso presso l'Istituto Alberghiero "Ugo Tognazzi", un'altra giornata all'insegna di gare, laboratori gastronomici, incontri, degustazioni, stand delle eccellenze, musica e divertimento nella quale Rustichella d'Abruzzo ha rinnovato il suo impegno nell'affiancare la formazione dei giovani Chef. Così è scesa in campo nel laboratorio culinario dello Chef Davide Sagliocco con lo Spaghetto 90" RAPIDA di Rustichella d'Abruzzo, che con la sua cottura in soli 90 secondi ha già appassionato e ammaliato i più curiosi degustatori da tutto il mondo. Lo Chef Sagliocco, docente di tecnica di Cucina Professionale da oltre dieci anni e impegnato nella formazione delle nuove leve che vogliono entrare nel mondo della ristorazione professionale, ha preparato gli Spaghetti RAPIDA in crema cacio e pepe, asparagi, guanciale croccante e fiori di zucchina. Il piatto, che ha riscosso grande ammirazione da parte del pubblico presente, è stato un notevole stimolo per i giovani ragazzi della scuola, fiore all'occhiello per la formazione di professionisti nell'ambito della ristorazione di qualità.

La scuola di Castel Fusano vanta una eccellente performance didattica e una grande qualità dell'insegnamento svolto. Rustichella d’Abruzzo ha supportato l'evento per offrire l'opportunità anche alle nuove generazioni di sperimentare e creare piatti gourmet utilizzando una pasta artigianale di alta qualità che unisce tradizione e innovazione. "Migliorare l'esperienza formativa dei giovani Chef - ha dichiarato Maria Stefania Peduzzi, titolare RdA - è una delle mission della nostra azienda, da sempre grande sostenitrice di quei progetti che affiancano e stimolano i giovani ad affrontare con motivazione e passione il mondo del lavoro."

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