
Ingredienti
– 500g di fusilli
– 400g di pomodorini
– 200g di feta
– 50g di olive nere
– 1 cipolla rossa
– 1 avocado
– 10 foglie di rucola
– sale qb
– pepe qb
Preparazione
Per preparare la pasta greek style bisognerà iniziare mettendo l’acqua nella pentola. Quando inizierà a bollire, salatela e mettete a cuoecere la pasta. Nel frattempo lavate bene i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà. Tagliate a metà anche le olive nere denocciolate. Scolate poi la feta e tagliatela a dadini. Infine sbucciate, lavate e tagliate la cipolla a fette sottili.
Una volta pronta la pasta, versatela in una ciotola con la feta, i pomodorini, le olive nere, aggiungete 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, aggiustate di sale e pepe, successivamente mescolate per amalgamare e insaporire tutti gli ingredienti e decorate la pasta con delle foglie di rucola
Godetevi il piatto!