"Ricord@ di sorridere sempre": 90 secondi di felicità con Rustichella d'Abruzzo nel cuore di Roma

Abruzzo Carbonaraday La.Vi. Latteria & Vineria Happy Hour Roma Ara Pacis Rustichella d'Abruzzo Chef Marco Mazzone Sciapò Street and Restaurant Trastevere Carbonara Spaghetto 90" RAPIDA 90 secondi di cottura Spaghettoni PrimoGrano 100% grano duro abruzzese TRITICUM Biologico Farro Saragolla Senatore Cappelli Pomodoro a Pera d'Abruzzo Fagiolo Tondino del Tavo Olio Extra Vergine d'Oliva INTOSSO Perugia Ercole Olivario Paccherini ai Frutti di Bosco guanciale pecorino Federazione Italiana Cuochi Team Roma gourmet food truck street food

"Ricord@ di sorridere sempre" è la filosofia che ha accompagnato ieri la #Carbonaraday di La.Vi. Latteria & Vineria nell'ora dell'Happy Hour più chic della capitale. E non c'è sorriso più sincero di quello che un buon piatto di pasta riesce a donare. La nota di gusto in questa cornice decadent di chandelier e sofà nel centro di Roma, che prende il nome da due momenti agli antipodi della giornata, è stata Rustichella d'Abruzzo, che ha deliziato già alla sola vista, grazie alle sapienti mani dello Chef Marco Mazzone. Per l'occasione, lo Chef dello Sciapò Street and Restaurant di Trastevere ha cucinato la sua famosa Carbonara utilizzando il nostro Spaghetto 90" RAPIDA (solo 90 secondi di cottura), offrendo una versione più veloce della sua classica Carbonara preparata con i nostri Spaghettoni della linea PrimoGrano (100% grano duro abruzzese).

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I presenti hanno potuto assistere direttamente alla preparazione del piatto con uno show cooking allestito davanti ai tavoli senza che il loro apericena venisse interrotto. Nella sala lounge al primo piano di questa domus romana contemporanea, una mega credenza a muro metteva in bella vista alcune delle nostre linee di produzione. TRITICUM 100% biologico (Farro 100% abruzzese e grani duri antichi come la Saragolla e il Senatore Cappelli) e PrimoGrano, un progetto di filiera e sinergie con l'Area Vestina (una zona dell'entroterra pescarese che non tutti conoscono) che comprende quattro referenze di pasta artigianale realizzate con il 100% di grano duro locale, oltre che a prodotti di filiera corta come il dolcissimo Pomodoro a Pera d'Abruzzo, il pregiato Fagiolo Tondino del Tavo e l'Olio Extra Vergine d'Oliva INTOSSO, che proprio qualche giorno fa a Perugia è risultato finalista del prestigioso Ercole Olivario, il concorso nazionale dedicato alle eccellenze olearie italiane. E non è mancata nemmeno una delle recentissime novità in casa Rustichella, i Paccherini ai Frutti di Bosco, un formato realizzato con semola di grano duro 100% italiano e il 35% di purea fresca di frutti di bosco (Mirtillo, Ribes e Lampone), già protagonista di diverse ricette stellate.

Abruzzo Carbonaraday La.Vi. Latteria & Vineria Happy Hour Roma Ara Pacis Rustichella d'Abruzzo Chef Marco Mazzone Sciapò Street and Restaurant Trastevere Carbonara Spaghetto 90" RAPIDA 90 secondi di cottura Spaghettoni PrimoGrano 100% grano duro abruzzese TRITICUM Biologico Farro Saragolla Senatore Cappelli Pomodoro a Pera d'Abruzzo Fagiolo Tondino del Tavo Olio Extra Vergine d'Oliva INTOSSO Perugia Ercole Olivario Paccherini ai Frutti di Bosco guanciale pecorino Federazione Italiana Cuochi Team Roma gourmet food truck street food

Ma i riflettori non potevano che essere tutti puntati su RAPIDA, spericolata e determinata, che con la sua cottura in soli 90 secondi ha appassionato e ammaliato i più curiosi degustatori. Soddisfatto anche lo Chef Marco Mazzone, Bronzo ai Campionati Italiani di Cucina 2017 e Team Roma della Federazione Italiana Cuochi: "Sono un forte sostenitore di Rustichella d'Abruzzo, e per me lo Spaghetto RAPIDA è un'innovazione fenomenale, adatta sia per il food truck ma soprattutto per quelle persone che hanno una vita molto frenetica e che spesso, purtroppo, non riescono a sedersi a tavola per più di 5 minuti. Solo 90 secondi per una pasta di qualità che non scende a compromessi con il gusto. Il mio consiglio per coloro che vogliono cucinarla è di utilizzare un condimento con pomodoro e basilico fresco. Per la carbonara invece, venite a trovarmi! 😉 "Abruzzo Carbonaraday La.Vi. Latteria & Vineria Happy Hour Roma Ara Pacis Rustichella d'Abruzzo Chef Marco Mazzone Sciapò Street and Restaurant Trastevere Carbonara Spaghetto 90" RAPIDA 90 secondi di cottura Spaghettoni PrimoGrano 100% grano duro abruzzese TRITICUM Biologico Farro Saragolla Senatore Cappelli Pomodoro a Pera d'Abruzzo Fagiolo Tondino del Tavo Olio Extra Vergine d'Oliva INTOSSO Perugia Ercole Olivario Paccherini ai Frutti di Bosco guanciale pecorino Federazione Italiana Cuochi Team Roma gourmet food truck street food

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