Rustichella d'Abruzzo per il 150° Anniversario del Canada

Pianella Abruzzo 150° anniversario del Canada 150° anniversario della Confederazione Canadese Canada 150, Regina Elisabetta II Commonwealth Ambasciatore Rustichella d'Abruzzo a Vancouver Chef Alex Tung La Grotta Del Formaggio Onorevole Judith Guichon Vice Governatore della British Columbia Walton Elementary School Coquitlam Vancouver British Columbia PrimoGrano INTOSSO Rustichella Abruzzo Olio Extra Vergine d'Oliva monocultivar

Il 2017 è l'anno del 150° anniversario del Canada, anche conosciuto come il 150° anniversario della Confederazione e promosso dal Governo Canadese con l'acronimo Canada 150. La Regina Elisabetta II, sovrana del Canada (composto da 10 province e 3 territori), è la Regina del Regno Unito, Canada, Australia e Nuova Zelanda dal 6 Febbraio 1952, ed è anche a Capo del Commonwealth e Regina di 12 Paesi che si sono resi indipendenti fin dalla loro adesione: Giamaica, Barbados, le Bahamas, Grenada, Papa Nuova Guinea, Isole Salomone, Tuvalu, Santa Lucia, Saint Vincent e Grenadine, Belize, Antigua e Barbuda, e Saint Kitts e Nevis.

In occasione di questo evento speciale, il nostro Chef Ambassador a Vancouver Alex Tung de La Grotta Del Formaggio ha cucinato in onore dell'Onorevole Judith Guichon, il 29° Vice Governatore della British Columbia e rappresentante di Sua Maestà La Regina, nel corso della cena di gala di ieri presso la Walton Elementary School di Coquitlam.

Pianella Abruzzo 150° anniversario del Canada 150° anniversario della Confederazione Canadese Canada 150, Regina Elisabetta II Commonwealth Ambasciatore Rustichella d'Abruzzo a Vancouver Chef Alex Tung La Grotta Del Formaggio Onorevole Judith Guichon Vice Governatore della British Columbia Walton Elementary School Coquitlam Vancouver British Columbia PrimoGrano INTOSSO Rustichella Abruzzo Olio Extra Vergine d'Oliva monocultivarSul menù era presente anche Rustichella d'Abruzzo con l'Olio Extra Vergine d'Oliva INTOSSO PrimoGrano, un olio elegante ed equilibrato, realizzato con olive monocultivar Intosso, una varietà abruzzese molto pregiata e apprezzata dal gusto fruttato e un aroma intenso di carciofo e foglia di pomodoro che culmina con un retrogusto leggermente piccante. La produzione riguarda un piccolo appezzamento di 478 piante nel territorio di Pianella (Pescara, Abruzzo); le olive vengono raccolte a mano nella prima settimana di Ottobre e macinate entro 8 ore dalla raccolta attraverso un processo a ciclo continuo a due fasi.

Udei piatti preparati dallo Chef Alex Tung si chiamava British Columbia West Coast, Best Coast: Carbonaro dell'Alaska leggermente "affumicato" di Fresh Ideas Start Here, sedano rapa, uova stagionate di arringa, salsa di soya ikura e ovviamente l'Olio Extra Vergine di Oliva INTOSSO PrimoGrano.

"Ho avuto l'immenso piacere di cucinare per l'Onorevole Judith Guichon, Vice Governatore della British Columbia - ha detto lo Chef Alex Tung - e la mia sincera gratitudine va agli amici di Fresh Ideas Start Here, Acadian Sturgeon, Kin's Farm MarketChez Christophe e La Grotta Del Formaggio per avermi supportato ancora una volta. Senza la loro generosità, questo evento non sarebbe stato possibile e non avrebbe avuto il grandissimo successo che ha avuto."

Pianella Abruzzo 150° anniversario del Canada 150° anniversario della Confederazione Canadese Canada 150, Regina Elisabetta II Commonwealth Ambasciatore Rustichella d'Abruzzo a Vancouver Chef Alex Tung La Grotta Del Formaggio Onorevole Judith Guichon Vice Governatore della British Columbia Walton Elementary School Coquitlam Vancouver British Columbia PrimoGrano INTOSSO Rustichella Abruzzo Olio Extra Vergine d'Oliva monocultivar 

Lascia un commento

Può interessarti anche

chevron-downarrow-down