Rustichella d'Abruzzo porta al TUTTOFOOD tutti i COLORI della FRUTTA!

Rustichella d'Abruzzo Abruzzo TUTTOFOOD Paccherini ai frutti di bosco Paccherini alla frutta pasta alla frutta melograno kiwi ananas pesca albicocca mangiare sano Milano fashion week Milano da bere Color Inside William Zonfa Andrea Castrignano interior design Chef Ristoranti RED Feltrinelli Read Eat Dream Feltrinelli

Si svolgerà nei giorni 8, 9, 10 e 11 maggio 2017 il TUTTOFOOD, la fiera internazionale del B2B dedicata al Food & Beverage organizzata da Fiera Milano che in sole 5 edizioni è diventata il palcoscenico ideale Rustichella d'Abruzzo Abruzzo TUTTOFOOD Paccherini ai frutti di bosco Paccherini alla frutta pasta alla frutta melograno kiwi ananas pesca albicocca mangiare sano Milano fashion week Milano da bere Color Inside William Zonfa Andrea Castrignano interior design Chef Ristoranti RED Feltrinelli Read Eat Dream Feltrinelliper presentare i propri prodotti al mercato nazionale ed internazionale, in una "Milano da bere" (e da mangiare) sempre più attrattiva anche nei confronti del food. Il cibo infatti, come la moda, richiama sempre tantissimi appassionati e leader di settore dai cinque continenti. E Rustichella d'Abruzzo, che esporta in 70 paesi del mondo, non poteva mancare a questo importante appuntamento, presentando alla platea milanese e non, la nuova linea di Paccherini alla Frutta! Dopo il successo riscontrato nel 2016 in occasione della kermesse milanese COLOR INSIDE, dove lo Chef stellato Michelin William Zonfa preparò per i 300 ospiti di Andrea Castrignano (noto interior design di Milano) i Paccherini ai Frutti di Bosco (100% di semola di grano duro e 35% di purea fresca bio di Lampone, Mirtilli e Ribes), accompagnati da un distillato di funghi porcini, insalatina di asparagi, crema di zafferano DOP dell'Aquila e una ricottina affumicata al ginepro, Rustichella d'Abruzzo continua a spingere sul pedale dell'innovazione senza però mai abbandonare la tradizione, introducendo questa fresca e colorata novità adatta specialmente per Chef e Ristoranti che vogliono creare nuove ricette gourmet con gusto e raffinatezza senza rinunciare alla qualità del prodotto artigianale.

https://www.instagram.com/p/BPqj33og9C1/?tagged=paccherini

Saranno quattro le versioni presentate (oltre ai Paccherini ai Frutti di Bosco) presso lo Stand C04 del Padiglione 07: Melograno, KiwiAnanasPesca e Albicocca, tutte referenze realizzate con semola di grano duro di alta qualità e purea fresca bio. E non è tutto, perché foodies e buyers potranno conoscere da vicino tutta la nuova linea di grani antichi 100% biologici TRITICUM: pasta artigianale di Saragolla, Farro 100% abruzzese e Senatore Cappelli integrale e semi integrale, e le nuove farine per pasta, pizza, pane e dolci. Un'ampia gamma green nata per portare sulle vostre tavole tutte le antiche varietà dei grani tipici della tradizione italiana coltivate nel passato e rimaste originali ed autentiche nel tempo, senza subire modificazioni da parte dell'uomo. E con il plus del bio, perché la sfida è stata quella di proporre prodotti completamente biologici in perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione, proprio com'è nella storia di Rustichella d’Abruzzo.

Noi siamo pronti a raccontarvi un Abruzzo che non ancora conoscete. Voi siete pronti ad innamorarvi? 😉

TUTTOFOOD Rustichella d'Abruzzo Abruzzo Farro 100% abruzzese Saragolla Solina Senatore Cappelli Farine biologiche pasta pane pizza dolci TRITICUM Farine 100% bio TUTTOFOOD Paccherini ai frutti di bosco Paccherini alla frutta pasta alla frutta melograno kiwi ananas pesca albicocca mangiare sano Milano fashion week Milano da bere Color Inside William Zonfa Andrea Castrignano interior design Chef Ristoranti RED Feltrinelli Read Eat Dream Feltrinelli

TUTTOFOOD Rustichella d'Abruzzo Abruzzo Farro 100% abruzzese Saragolla Solina Senatore Cappelli Farine biologiche pasta pane pizza dolci TRITICUM Farine 100% bio TUTTOFOOD Paccherini ai frutti di bosco Paccherini alla frutta pasta alla frutta melograno kiwi ananas pesca albicocca mangiare sano Milano fashion week Milano da bere Color Inside William Zonfa Andrea Castrignano interior design Chef Ristoranti RED Feltrinelli Read Eat Dream Feltrinelli

TUTTOFOOD Rustichella d'Abruzzo Abruzzo Farro 100% abruzzese Saragolla Solina Senatore Cappelli Farine biologiche pasta pane pizza dolci TRITICUM Farine 100% bio TUTTOFOOD Paccherini ai frutti di bosco Paccherini alla frutta pasta alla frutta melograno kiwi ananas pesca albicocca mangiare sano Milano fashion week Milano da bere Color Inside William Zonfa Andrea Castrignano interior design Chef Ristoranti RED Feltrinelli Read Eat Dream Feltrinelli

 

Lascia un commento

Può interessarti anche

chevron-downarrow-down