TuttoFood 2019, Rustichella d’Abruzzo esalta il binomio tradizione e innovazione con i suoi prodotti

Dal 6 al 9 Maggio Rustichella d’Abruzzo torna sul palcoscenico del TuttoFood, il salone internazionale dell'agroalimentare di Milano. Quest’anno Il pastificio artigianale con sede a Pianella (Pe) celebra il connubio tra innovazione e tradizione, rivelatosi vincente nel settore di ricerca e sviluppo, con due nuovi prodotti: la mischia e gli spaghetti camaleontici. Alla base una filosofia che esalta il benessere a tavola sempre, sia se si vuole guardare al passato sia se si vuole volgere lo sguardo al futuro. Così il consumatore potrà scegliere dallo scaffale uno spaghetto attento a rispettare la sostenibilità dell’ambiente e legato a un’antica pratica contadina e uno spaghetto iper moderno. A cucinarli eccezionalmente in anteprima lo chef stellato William Zonfa in un cookingshow l’8 maggio alle ore 12. Accanto alle novità i must PrimoGrano, la linea di grano 100% abruzzese, Triticum, la linea bio dei grani antichi, Le Rustichelle all’uovo e la classica.
New entry, invece, tra i paccherini alla frutta. Dal colore blu i nuovi Blue Sky con olio essenziale di bergamotto sono pronti a conquistare il pubblico del TuttoFood.
Rustichella vi aspetta allo Stand C04 Padiglione7!

Lascia un commento

Può interessarti anche

chevron-downarrow-down