Uno chef in Ambasciata: Danilo Cortellini firma le nuove ricette Rustichella d'Abruzzo

Di origini Abruzzesi, una regione ricca di tradizioni culinari, Danilo è chef presso l’Ambasciata Italiana di Londra dal 2012.
Prima di approdare in Ambasciata, Danilo si è formato professionalmente in rinomati ristoranti, sia in Italia al 2 stelle Michelin San Domenico in Imola e Perbellini di Verona che a Londra al 3 stelle Michelin Alain Ducasse at The Dorchester.
Recentemente Danilo ha preso parte nel programma televisivo MasterChef: The Professionals classificandosi come finalista e partecipa alla trasmissione live di cucina di BBC1 Saturday Kitchen live. Dopo aver pubblicato il suo primo libro di ricette chiamato '4 Grosvenor Square, I menù dell’Ambasciata Italiana a Londra’ , Danilo è tornato alle sue radici ed ha intrapreso una missione, quella di condividere con il pubblico Inglese il numero più alto possibile di autentiche e deliziose ricette tradizionali Italiane fatte con ingredienti buoni e genuini!

Ora vi porterà alla scoperta dei sapori di Rustichella d'Abruzzo in modo autentico e sincero!
Siete pronti?

 

Lascia un commento

Può interessarti anche

chevron-downarrow-down