RUSTICHELLA D'ABRUZZO

  • Italiano
  • English
  • Classica di grano duro
    • Primograno
    • 90″ Rapida
    • Classiche Lunghe
    • Classiche Corte
    • Sfoglia Semola
  • Triticum Bio
    • Senatore Cappelli
    • Integrale Senatore Cappelli
    • Farro
    • Saragolla
    • Timilia
    • Farine
  • Senza Glutine
  • Linea Zerotre
  • Sapori e Tradizioni
    • Regionali
    • Lunghe
    • Giganti
    • Semola e Sapori
    • Gnocchi e Perle
    • Cannelloni
    • Tarallucci
  • Pasta all’uovo
    • Le Rustichelle
    • Pastine
    • Distese a Mano
    • I Nidi
    • Lasagne
    • Stuzzicarelli
    • Laganelle
    • Pappardelle
    • Le Regionali
  • La Dispensa
    • Pomodori
    • Sughi
    • Creme, Salse e Pesti
    • Olio EVO
    • Olio EVO Aromatizzato
    • Le Conserve
    • Zafferano
    • Mieli
    • Aceti
    • Risi
    • Polenta e Semole
  • Le Dolcezze
  • Accedi allo Shop
  • Home
  • Blog
  • RICETTE
  • Insalata di orzo pasta con verdure
2 Febbraio 2023

Insalata di orzo pasta con verdure

lunedì, 22 Agosto 2022 / Pubblicato il RICETTE

Insalata di orzo pasta con verdure

Ingredienti
– Pasta di orzo
– Pomodorini tritati
– 1 Spicchio d’aglio tritato
– 1 cipolla rossa piccola, tagliata a pezzettini
– 1 peperone rosso, privato dei semi
– 1 peperone giallo, privato dei semi
– 1 zucchina
– sale qb
– pepe nero, a piacere
– 2 cucchiai di vino rosso
– olio extra vergine d’oliva
– basilico
– basilico tritato

Preparazione
1. Cuocere l’orzo in acqua salata secondo le indicazioni sulla confezione, scolare e sciacquare sotto l’acqua fredda, trasferire in una ciotola capiente e unire con i pomodori e 1 cucchiaio di olio e aglio.
2. Nel frattempo irrorate le cipolle, i peperoni e le zucchine con l’olio extra vergine d’oliva, condite con 1 cucchiaino di sale e pepe nero, a piacere.
3. Grigliate le verdure su un cestello, fino a quando non saranno leggermente tenere.
4. Mettere da parte su un tagliere e raffreddare leggermente, quindi tagliare a pezzettini.
5. Condite con l’olio d’oliva e l’aceto rimanenti e completate con dei basilico.

  • Classica di grano duro
  • Sapori e Tradizioni
  • Triticum Bio
  • Pasta all’uovo
  • La Dispensa
  • Privacy Policy
  • SOCIAL

Rustichella d'Abruzzo 2016 ©. All rights reserved.

TORNA SU
it Italian
zh-CN Chinese (Simplified)zh-TW Chinese (Traditional)it Italianja Japanese

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close