Rustichella d'Abruzzo al MonigArt 2017 per la sostenibilità del territorio

Degustazione Giuseppe Bettini Osteria Selvole Castel Goffredo MonigArt Festival MonigArt turismo sostenibile sostenibilità Moniga del Garda Castello di Moniga del Garda sbrisolona di quinoa Rustichella d'Abruzzo Molino Magri Abruzzo Puls di Farro Rustichella Farro 100% abruzzese Riso Vialone Nano Spaghetti 90" RAPIDA Cantine Virgili Agribirrificio Luppolajo Mantova

"L’arte del cibo e del turismo sostenibile". Sarà questo l'argomento centrale della seconda edizione del MonigArt Festival, uno spazio per la mente, il corpo e lo spirito, creato per dare ancora più valore all'idea che un turismo sostenibile e possibile ed è una delle grandi risorse del nostro Paese. Location dell'evento sarà il favoloso parco del Castello di Moniga del Garda, nel weekend 30 Giugno-1/2 Luglio.

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Saranno più di 30 gli stand espositivi all'interno del Castello, in rappresentanza di aziende, consorzi, associazioni e realtà istituzionali. Un'area food completamente rinnovata, piatti stellati e degustazioni di qualità a prezzi popolari, dove storia e innovazione non mancheranno di contaminarsi a vicenda dando vita a nuove creazioni come la sbrisolona di quinoa. Musica, arte, cultura, cibo e sostenibilità dunque, racconteranno la storia di un territorio ricco di storia culturale ed enogastronomica. Rustichella d'Abruzzo sarà presente insieme al suo partner Molino Magri con un menù sostenibile realizzato da Giuseppe Bettini, Chef di Osteria Selvole di Castel Goffredo (Mantova).  Tra i formati Rustichella pensati per soddisfare i palati degli ospiti del MonigArt, il Puls (Polenta) di Farro 100% abruzzese, il Riso Vialone Nano e gli Spaghetti 90" RAPIDA, che in soli 90 secondi di cottura conquisteranno la curiosità di tutti i partecipanti. Ad accompagnare il menù, una selezione di vini delle Cantine Virgili (a basso impatto ambientale) e le birre artigianali di Agribirrificio Luppolajo, aziende che da sempre hanno puntato sul proprio territorio per realizzare prodotti di elevata qualità riconosciuti in tutto il mondo.

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La mission del MonigArt è quella di coniugare esperienze, sensibilità, progetti e sapori per costruire insieme un futuro più sostenibile, e Rustichella d'Abruzzo fa della sostenibilità uno dei suoi cavalli di battaglia, attenta allo sviluppo del proprio territorio nel rispetto di una storia che da sempre la contraddistingue, e che oggi la vede impegnata a raccontare l'Abruzzo in 70 paesi del mondo.
 

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