BLOG

Winners of the 2017 sofi Awards are being announced April 19 at noon EST/9 a.m. PST in broadcast from the top of One World Trade Center Observatory in New York by Phil Kafarakis, Specialty Food Association President, joined by legendary Chef and TV personality Sara Moulton (39 categories with gold, silver, and bronze awards for each
Training is one of our goal, and we are always in front to export the Abruzzo wine & food culture in 70 countries around the world. The spring edition of TRAINING TOUR 2017 (three days of training courses for some of our importers) will start tonight with the gala dinner at “LA BILANCIA” Hotel & Restaurant, an
I momenti di formazione sono uno degli obiettivi del lavoro di Rustichella d’Abruzzo, in prima linea nel diffondere la cultura eno-gastronomica abruzzese in 70 paesi del mondo. Prenderà il via stasera alle ore 20, con la cena di gala presso l’Hotel Ristorante “LA BILANCIA” di Loreto Aprutino (Pescara), l’edizione primaverile del TRAINING TOUR, la tre
The 51th edition of Vinitaly (the international wine competition and exposition that is held annually in April in the Italian wine region of Verona and opened to both the public and wine professionals featuring an average of 3000 wines from several dozen countries) is ended one week ago. International operators were up compared to 2016 from the United
Si è chiusa una settimana fa la 51esima edizione del Vinitaly, il più importante Salone Internazionale del vino e dei distillati che si tiene a Verona dal 1967 con cadenza annuale, e che si estende per oltre 95000 m² con più di 4000 espositori l’anno, registrando circa 150000 visitatori in ogni edizione. Il salone raccoglie produttori, importatori, distributori, ristoratori,
You’ve probably thought about pasta for breakfast, lunch and dinner, but have you ever thought of pasta for dessert? Our friends of La.Vi. Latteria & Vineria, the most gourmet hangout in the historic centre of the amazing Rome, have prepared a special gourmet dessert for Easter with our Mixed Berries Paccherini (little Paccheri made with 100% of italian durum
Avete mai pensato ad una pasta ai frutti di bosco come alternativa per un dolce dal gusto raffinato? I nostri amici di La.Vi. Latteria & Vineria, il ritrovo più chic nel centro di Roma dove gustare del buon vino o un piatto gourmet, propongono in occasione della Pasqua un dolce alternativo ma dal gusto irresistibile. Protagonisti di questa golosa
Sono stati i giovanissimi Paolo Calabrò e Marius Buteseaca, allievi del Centro provinciale di Formazione Professionale Castel Fusano Alberghiero di Ostia, ad aggiudicarsi il secondo gradino del podio del primo Trofeo ACR Show Cooking Contest che si è svolto mercoledì 12 aprile nell’Istituto Alberghiero “Ugo Tognazzi” di Velletri. “E’ stata la prima esperienza di questo tipo nella Regione
“Ricord@ di sorridere sempre” è la filosofia che ha accompagnato ieri la #Carbonaraday di La.Vi. Latteria & Vineria nell’ora dell’Happy Hour più chic della capitale. E non c’è sorriso più sincero di quello che un buon piatto di pasta riesce a donare. La nota di gusto in questa cornice decadent di chandelier e sofà nel centro di
Today is “Carbonara Day”, the special day that celebrates the famed egg-and-bacon-sauce Spaghetti dish amid a heated debate on the “real” recipe and way of cooking it. Carbonara is perhaps the most loved and imitated pasta dish in the world but also the most controversial. There are many theories for the origin of the name, which may
Oggi 6 Aprile 2017 si celebra uno dei piatti più succulenti della storia culinaria del Bel Paese: la Carbonara. Una ricetta che nasce a stretto contatto con il territorio della Sabina, a confine tra Lazio e Abruzzo. Il suo sapore rustico racconta la storia del mondo agropastorale, delle sue campagne e del vicino Appennino centrale. La
TOP
Rustichella d'Abruzzo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close