BLOG

Rustichella d’Abruzzo colora la vostra estate con i Paccherini alla frutta. Le sei ricette saranno pubblicate ogni giorno sul nostro blog e portano la firma dello Chef Davide Sagliocco. Protagonista assoluto dell’alta cucina, lo Chef Sagliocco, lidense, portabandiera del nostro territorio romano e non solo, conosciuto a livello nazionale, vanta una carriera da Docente presso
Rustichella d'Abruzzo trebbiatura
Pianella. Partirà giovedì 19 luglio PrimoGrano Tour, l’evento con il quale Rustichella d’Abruzzo festeggia il primo raccolto dell’anno, il cui grano dà il nome all’omonima linea di pasta 100% abruzzese. Da oltre 10 anni i titolari dell’azienda Gianluigi e Maria Stefania Peduzzi portano avanti con orgoglio l’iniziativa, contribuendo a promuovere il territorio abruzzese in tutto
Se in vista delle calde giornate estive volete trovare ristoro nella freschezza della frutta non perdete l’occasione per stare a tavola con Rustichella d’Abruzzo. Due le proposte per quest’estate: i Paccherini alla frutta e il Panferragosto. I Paccherini alla frutta sono un concentrato di proprietà benefiche grazie all’incontro della purea di frutta e della semola
invito, cibus, donna, bianco e nero
Conto alla rovescia per il Cibus International Food Exhibition, il Salone internazionale dell’alimentazione. Dal 7 al 10 maggio Rustichella d’Abruzzo sarà tra le aziende italiane che rappresenteranno il mondo dell’agroalimentare a Parma. Riflettori accesi su tutte le linee Rustichella: PrimoGrano realizzata con solo grano 100% abruzzese, Triticum la linea Bio dei grani antichi, Zerotre, Classica
le virtù primograno piatto teramano
Sette tipi di legumi, sette tipi di verdure, sette specie di aromi, sette varietà di carni e sette tipi di pasta e sette le fanciulle che le preparavano: così narra la leggenda, ma sono più di 50 gli ingredienti di stagione impiegati nella ricetta delle Virtù, il piatto tipico del Calendimaggio contadino abruzzese. Fagioli di
adotta un bosco
Lunedì 23 Aprile alle ore 10.30 nella Sala del Caffè Letterario, Via delle Caserme, si terrà la conferenza stampa di presentazione del progetto “Adotta un bosco”, alla presenza di autorità e organi di informazione da parte dei  soggetti promotori.  L’iniziativa nasce dalla collaborazione dell’azienda Rustichella d’Abruzzo e l’Ambiente e/è Vita Abruzzo Onlus per promuovere la
Non solo vini ma la celebrazione delle eccellenze culinarie nel mondo! Al Vinitaly di Verona spazio anche al meglio dell’agroalimentare con Sol&Agrifood, e Rustichella d’Abruzzo non poteva che essere in prima linea. Da domenica 15 a mercoledì 18 aprile nell’area formativa – espositiva dedicata alla “Biodiversità e Tipicità” del Sol&Agrifood, Rustichella sarà ospitata dall’Accademia delle
Taggato in: , , , ,
Giovedì 15 marzo l’Università di Nicosia a Cipro ha ospitato una lezione/dimostrazione sulla pasta con il patrocinio del dipartimento di Arti Culinarie di Intercollege e della Rustichella d’Abruzzo. Per l’azienda era presente lo Chef abruzzese 1 Stella Michelin William Zonfa che ha preparato dal vivo una demo con ben sette piatti: sei paste e un
Dolce o salato? Come ogni tradizione che si rispetti, le dolcezze pasquali di Rustichella d’Abruzzo sono tornate! In versione classica o gioiello la nostra colomba è il simbolo dell’artigianalità per eccellenza. La gioiello nasce dalla riscoperta della pasta Ofella, capostipite dei dolci lievitati della tradizione italiana, ottenuta da burro e uova. Il delicato strato di
Futuristi contro pastasciutta? Ci pensano Rustichella d’Abruzzo e RED laFeltrinelli a convincere il padre del Futurismo Filippo Tommaso Marinetti che l’“alimento amidaceo” è tutt’altro che antivelocità. L’appuntamento è per giovedì 22 marzo ore 20 in Piazza Gae Aulenti a Milano. Rustichella d’Abruzzo darà vita a una serata dal titolo “A tavola con Marinetti” intenta a
Si sono appena spenti i riflettori sull’edizione numero 86 del Pitti Bimbo, il Salone internazionale del childrenswear per eccellenza e piattaforma di riferimento per presentare le nuove tendenze del lifestyle legate alla moda bimbo, tenutosi a Firenze dal 18 al 20 gennaio. Rustichella d’Abruzzo è stata l’unica azienda di food presente, tra i grandi brand della moda, con la
TORNA SU

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close