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RED (Read Eat Dream) è un’esperienza da vivere: il luogo ideale per incontrarsi e trascorrere il tempo libero con le migliori novità editoriali, gustando una proposta di piatti semplici unici studiati per rendere piacevole ogni momento della giornata. Nel mondo RED le persone possono sentirsi sempre nel posto giusto e passare il tempo piacevolmente, che
Gianluigi Peduzzi, Presidente di Rustichella d’Abruzzo, ha fatto visita qualche giorno fa al Ristorante Italiano multi-regionale Bestia di Los Angeles (California), nella downtown di quella che è la seconda città più popolosa d’America. L’Executive Chef Ori Menashe (uno dei maggiori Chef emergenti più talentuosi degli States e vincitore nel 2015 del premio Food & Wine’s Best New Chef) insieme alla
Gianluigi Peduzzi of Rustichella d’Abruzzo has visited Bestia Restaurant a few days ago, a multi-regional italian restaurant in the “Arts District” of downtown Los Angeles (California, USA). Executive Chef Ori Menashe (one of the most talented new Chef in America and 2015 Food & Wine’s Best New Chef award winner) and Pastry Chef Genevieve Gergis are
Mercoledì 30 Maggio il Centro provinciale di Formazione Professionale Castel Fusano Alberghiero di Ostia, in collaborazione con Itinera Cibi e il progetto CHE FUTURO, ha ospitato la manifestazione “Essere Cuoco 2017”. Dopo il podio nel primo Trofeo ACR Show Cooking Contest svoltosi il 12 Aprile scorso presso l’Istituto Alberghiero “Ugo Tognazzi”, un’altra giornata all’insegna di gare,
Italy and Portugal brought together again with 2 Michelin Chefs: William Zonfa and Vitor Matos. Chef Matos is a Rustichella friend and supporter from 2015. He was one of the guest of PrimoGrano Tour 2015 edition and winner of very important awards as: “Cook of the Year 2003”, “Chefs Prix de l’Avenir 2011” (Académie Internazionale Gastronomie, Parigi), Chefe
Un destino quello di Italia e Portogallo unito in passato dalla storia di navigazioni e scoperte geografiche. Colombo vi impresse la sua firma salpando per le Americhe. Quella firma oggi si rinnova con un nuovo viaggio sapientemente orchestrato dalle stelle Michelin William Zonfa e Vitor Matos. Nel corso della sua quasi ventennale carriera, Vitor Matos
Like an Italian take on couscous, Fregola (known as fregula in Sardinia) is coarsely textured balls of pasta that have been rolled by hand, dried with a mix of saffron and water and then toasted in a wood-burning oven for nutty, complex flavor. The Rustichella d’Abruzzo’s Fregola is one of the most appreciate pasta shapes
Oggi vi presentiamo la Fregola Sarda, un formato di pasta artigianale originario della Sardegna realizzato solo con semola di grano duro e acqua attraverso la tecnica dello “sfregamento” della semola in un grande catino di coccio, dove viene spruzzata una miscela di acqua e zafferano (che conferisce il meraviglioso colore giallo intenso) e dove “a mano”
Rustichella d’Abruzzo introduced its new line of FRUIT LITTLE PACCHERI in occasion of TUTTOFOOD, the international B2B show dedicated to food & beverage organised by Fiera Milano from 8th to 11th may 2017. The One-starred Michelin Chef William Zonfa from L’Aquila, has cooked our first Little Paccheri shape with fruit named Mixed Berries Paccherini (made with 100% of
In occasione del TUTTOFOOD, la fiera internazionale del B2B dedicata al Food & Beverage, Rustichella d’Abruzzo ha presentato alla platea milanese (e non) la nuova linea di Paccherini alla Frutta. Dopo il successo del 2016 con la versione ai Frutti di Bosco (100% di semola di grano duro e 35% di purea fresca bio di Lampone, Mirtilli e Ribes), Rustichella
Rustichella d’Abruzzo will introduce its new line of FRUIT LITTLE PACCHERI in occasion of TUTTOFOOD (Stand C04, Hall 07), the international B2B show dedicated to food & beverage organised by Fiera Milano from 8th to 11th may 2017. In just 5 editions, it has become the perfect showcase for presenting one’s products to the national and
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