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You’ve probably thought about pasta for breakfast, lunch and dinner, but have you ever thought of pasta for dessert? Our friends of La.Vi. Latteria & Vineria, the most gourmet hangout in the historic centre of the amazing Rome, have prepared a special gourmet dessert for Easter with our Mixed Berries Paccherini (little Paccheri made with 100% of italian durum
Avete mai pensato ad una pasta ai frutti di bosco come alternativa per un dolce dal gusto raffinato? I nostri amici di La.Vi. Latteria & Vineria, il ritrovo più chic nel centro di Roma dove gustare del buon vino o un piatto gourmet, propongono in occasione della Pasqua un dolce alternativo ma dal gusto irresistibile. Protagonisti di questa golosa
Sono stati i giovanissimi Paolo Calabrò e Marius Buteseaca, allievi del Centro provinciale di Formazione Professionale Castel Fusano Alberghiero di Ostia, ad aggiudicarsi il secondo gradino del podio del primo Trofeo ACR Show Cooking Contest che si è svolto mercoledì 12 aprile nell’Istituto Alberghiero “Ugo Tognazzi” di Velletri. “E’ stata la prima esperienza di questo tipo nella Regione
“Ricord@ di sorridere sempre” è la filosofia che ha accompagnato ieri la #Carbonaraday di La.Vi. Latteria & Vineria nell’ora dell’Happy Hour più chic della capitale. E non c’è sorriso più sincero di quello che un buon piatto di pasta riesce a donare. La nota di gusto in questa cornice decadent di chandelier e sofà nel centro di
Today is “Carbonara Day”, the special day that celebrates the famed egg-and-bacon-sauce Spaghetti dish amid a heated debate on the “real” recipe and way of cooking it. Carbonara is perhaps the most loved and imitated pasta dish in the world but also the most controversial. There are many theories for the origin of the name, which may
Oggi 6 Aprile 2017 si celebra uno dei piatti più succulenti della storia culinaria del Bel Paese: la Carbonara. Una ricetta che nasce a stretto contatto con il territorio della Sabina, a confine tra Lazio e Abruzzo. Il suo sapore rustico racconta la storia del mondo agropastorale, delle sue campagne e del vicino Appennino centrale. La
Easter in Abruzzo is a cultural and gastronomic experience. Abruzzo is untouched Italy – charming visitors with its rugged landscape, lush fields, and medieval castles. The history of abruzzese Easter is also the history of sduino, the abudance of typical traditional food on the table: cured salumi, formaggi (sheep’s milk cheese is very popular), boiled eggs, fiadone
La Pasqua, nella tradizione abruzzese ha il sapore di una storia antica che affonda le sue radici nell’Abruzzo dei pastori e dello sduino, l’abbondanza di prelibatezze tradizionali presenti sulla tavola pasquale: salame, formaggi, fiadoni, uova sode e l’immancabile pizza di Pasqua, il simbolo per eccellenza di questa ricorrenza, un soffice pane dolce e salato allo stesso tempo
Qualche giorno fa Rustichella d’Abruzzo ha incontrato gli studenti del Corso di Laurea Magistrale in Comunicazione per l’impresa, i media e le organizzazioni dell’UNIVERSITA’ CATTOLICA del Sacro Cuore di Milano, per parlare di impresa, comunicazione e business, tre aspetti cardine nel marketing attuale delle PMI italiane. Il Corso di Laurea in Comunicazione per l’impresa dell’UNIVERSITA’ CATTOLICA fornisce agli
E’ andata in scena oggi alle 10.30 presso la Sala dei Notari di Palazzo dei Priori a Perugia, la 25esima edizione del Premio Ercole Olivario, il concorso nazionale dedicato alle eccellenze olearie italiane, nato nel 1993 per iniziativa dell’Unione Italiana delle Camere di Commercio e della Camera di Commercio di Perugia. Uno spazio di tempo importante,
Il 2017 è l’anno del 150° anniversario del Canada, anche conosciuto come il 150° anniversario della Confederazione e promosso dal Governo Canadese con l’acronimo Canada 150. La Regina Elisabetta II, sovrana del Canada (composto da 10 province e 3 territori), è la Regina del Regno Unito, Canada, Australia e Nuova Zelanda dal 6 Febbraio 1952, ed è anche a Capo del Commonwealth e Regina di 12
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RUSTICHELLA D'ABRUZZO

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